|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от speccity
Девочки,всем привет.Я с УЗИ, 12,1 Нед. Ктр 58, сб 177, твп 1,1,предположили мальчика,жк 99
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Поздравляю)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по какой причине так долго в больнице?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Аня, как ты там? Держишься? А то не слышно не видно тебя. Так и лежишь в Отта? Что там с тобой делают, процедуры какие-то, или просто чтобы меньше шевелиться и напрягаться?
Кстати, тебе как раз можно будет поехать бесплатно в санаторий, раз ты в больнице лежала.
Я держусь)) Лежу в Отта с 11 октября. После того, что я писала - у меня была очень плохая кровь-высокие лейкоциты, сдвиг формулы и тд. Честно говоря, я навела тут шухера. Искали воспаление, не нашли. Мазки, моча чистая. Меня смотрел инфекционист, хирург. Сдавала маркеры бактериальной и вирусной инфекции - прокальцитонин и с-реактивный белок. Норма. Никто ничего не понял. Пугали сепсисом. Предлагали прервать беременность. Вторые антибиотики по действовали. Пока кровь почти норма. Моя задача, чтобы и после отмены было также. Первые антибиотики (ампициллин) не действовали на меня. После отмены ползло все вверх.
Ещё грустное - минус одна двойня в топе. У меня остался только один(.
Я читаю сообщения, иногда, правда, с опазданием. Вижу, что почти у всех хорошие скриннинги. Очень очень рада!
И не болейте, девочки, берегите себя!
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Небожитель
Кто сходил на узи, поздравляем!!!! За всех рада!!!!
Про свекров, все разные. У кого то прям все отлично и они готовы тогда и за вторым, третий, так как знают что им есть с кем оставить и отдыхать, а для кого то ад иметь больше двух детей, никуда не сходить, на себя времени минимум, ещё все успеть
По поводу сахара, вроде всех обязали сдавать на сроке 24-28 недель, теперь вроде даже закон есть.
Про шевелюшки: все у кого беременность не первая, все раньше ощущают, а все кто в первый раз не раньше 18-20 недель, типа первые шевелится всегда в экватор
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Аня, как ты там? Держишься? А то не слышно не видно тебя. Так и лежишь в Отта? Что там с тобой делают, процедуры какие-то, или просто чтобы меньше шевелиться и напрягаться?
Кстати, тебе как раз можно будет поехать бесплатно в санаторий, раз ты в больнице лежала.
Маша, а какие бумаги нужны для санаториев? Где дают направление? Я не знаю нужен мне санаторий или нет, пока мысли только о том, чтобы выползти отсюда более менее здоровой. У меня минус три кг. Мышцы атрофировались. Все время сплю. И почту за очень очень большое счастье просто встретить новый год дома.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
Поздравляю с пирожочком!))
Спасибо
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annne
Я держусь)) Лежу в Отта с 11 октября. После того, что я писала - у меня была очень плохая кровь-высокие лейкоциты, сдвиг формулы и тд. Честно говоря, я навела тут шухера. Искали воспаление, не нашли. Мазки, моча чистая. Меня смотрел инфекционист, хирург. Сдавала маркеры бактериальной и вирусной инфекции - прокальцитонин и с-реактивный белок. Норма. Никто ничего не понял. Пугали сепсисом. Предлагали прервать беременность. Вторые антибиотики по действовали. Пока кровь почти норма. Моя задача, чтобы и после отмены было также. Первые антибиотики (ампициллин) не действовали на меня. После отмены ползло все вверх.
Я читаю сообщения, иногда, правда, с опазданием. Вижу, что почти у всех хорошие скриннинги. Очень очень рада!
Анечка, держись! Новости, конечно, не очень, но дай Бог, чтобы всё у тебя наладилось! @@@@@ много-много!!!! Пусть Новый год пройдёт дома.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Наш человек
Охо хо(((( сил тебе и побольше, очень грустно читать такие новости, но здоровье мамы и малыша сейчас на первом месте , выздоравливай!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Наш человек
Я померила сахар,тнв тощак 4,5 после еды через час 7,3 это плохо?
-
Старожил
Маша, а какие бумаги нужны для санаториев? Где дают направление? Я не знаю нужен мне санаторий или нет, пока мысли только о том, чтобы выползти отсюда более менее здоровой. У меня минус три кг. Мышцы атрофировались. Все время сплю. И почту за очень очень большое счастье просто встретить новый год дома.
Направление вроде должны дать при выписке из больницы, если попросишь. Это насколько я знаю. Про документы не в курсе, думаю, врачи расскажут.
То, что мышцы атрофировались - ничего, потом натренируешь. Мы тут все всё время спим и без всяких болячек, если бы можно было, я бы не вылезала из-под одеяла.
Сочувствую, что так всё сложно у тебя. Вы там с малышком держитесь, не сдавайтесь!
-
Элита
Девочки а как и чем Вы сахар замеряете?