Страница 471 из 1209 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для speccity , на сообщение « Девочки,всем привет.Я с УЗИ, 12,1 Нед.... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Я с УЗИ, 12,1 Нед. Ктр 58, сб 177, твп 1,1,предположили мальчика,жк 99

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Поздравляю)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Частый гость Аватар для annne

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А по какой причине так долго в больнице?
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Аня, как ты там? Держишься? А то не слышно не видно тебя. Так и лежишь в Отта? Что там с тобой делают, процедуры какие-то, или просто чтобы меньше шевелиться и напрягаться?
    Кстати, тебе как раз можно будет поехать бесплатно в санаторий, раз ты в больнице лежала.
    Я держусь)) Лежу в Отта с 11 октября. После того, что я писала - у меня была очень плохая кровь-высокие лейкоциты, сдвиг формулы и тд. Честно говоря, я навела тут шухера. Искали воспаление, не нашли. Мазки, моча чистая. Меня смотрел инфекционист, хирург. Сдавала маркеры бактериальной и вирусной инфекции - прокальцитонин и с-реактивный белок. Норма. Никто ничего не понял. Пугали сепсисом. Предлагали прервать беременность. Вторые антибиотики по действовали. Пока кровь почти норма. Моя задача, чтобы и после отмены было также. Первые антибиотики (ампициллин) не действовали на меня. После отмены ползло все вверх.

Ещё грустное - минус одна двойня в топе. У меня остался только один(.

Я читаю сообщения, иногда, правда, с опазданием. Вижу, что почти у всех хорошие скриннинги. Очень очень рада!
    И не болейте, девочки, берегите себя!
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Кто сходил на узи, поздравляем!!!! За всех рада!!!!

Про свекров, все разные. У кого то прям все отлично и они готовы тогда и за вторым, третий, так как знают что им есть с кем оставить и отдыхать, а для кого то ад иметь больше двух детей, никуда не сходить, на себя времени минимум, ещё все успеть
    По поводу сахара, вроде всех обязали сдавать на сроке 24-28 недель, теперь вроде даже закон есть.

Про шевелюшки: все у кого беременность не первая, все раньше ощущают, а все кто в первый раз не раньше 18-20 недель, типа первые шевелится всегда в экватор

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Частый гость Аватар для annne

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Аня, как ты там? Держишься? А то не слышно не видно тебя. Так и лежишь в Отта? Что там с тобой делают, процедуры какие-то, или просто чтобы меньше шевелиться и напрягаться?
    Кстати, тебе как раз можно будет поехать бесплатно в санаторий, раз ты в больнице лежала.
    Маша, а какие бумаги нужны для санаториев? Где дают направление? Я не знаю нужен мне санаторий или нет, пока мысли только о том, чтобы выползти отсюда более менее здоровой. У меня минус три кг. Мышцы атрофировались. Все время сплю. И почту за очень очень большое счастье просто встретить новый год дома.
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

5. ответ для Ильная , на сообщение « Поздравляю с пирожочком!)) »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пирожочком!))
    Спасибо
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для annne , на сообщение « Я держусь)) Лежу в Отта с 11 октября.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Я держусь)) Лежу в Отта с 11 октября. После того, что я писала - у меня была очень плохая кровь-высокие лейкоциты, сдвиг формулы и тд. Честно говоря, я навела тут шухера. Искали воспаление, не нашли. Мазки, моча чистая. Меня смотрел инфекционист, хирург. Сдавала маркеры бактериальной и вирусной инфекции - прокальцитонин и с-реактивный белок. Норма. Никто ничего не понял. Пугали сепсисом. Предлагали прервать беременность. Вторые антибиотики по действовали. Пока кровь почти норма. Моя задача, чтобы и после отмены было также. Первые антибиотики (ампициллин) не действовали на меня. После отмены ползло все вверх.

Я читаю сообщения, иногда, правда, с опазданием. Вижу, что почти у всех хорошие скриннинги. Очень очень рада!
    Анечка, держись! Новости, конечно, не очень, но дай Бог, чтобы всё у тебя наладилось! @@@@@ много-много!!!! Пусть Новый год пройдёт дома.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Анечка, держись! Новости, конечно, не... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Охо хо(((( сил тебе и побольше, очень грустно читать такие новости, но здоровье мамы и малыша сейчас на первом месте , выздоравливай!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Я померила сахар,тнв тощак 4,5 после еды через час 7,3 это плохо?

9. ответ для annne , на сообщение « Маша, а какие бумаги нужны для... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Маша, а какие бумаги нужны для санаториев? Где дают направление? Я не знаю нужен мне санаторий или нет, пока мысли только о том, чтобы выползти отсюда более менее здоровой. У меня минус три кг. Мышцы атрофировались. Все время сплю. И почту за очень очень большое счастье просто встретить новый год дома.
    Направление вроде должны дать при выписке из больницы, если попросишь. Это насколько я знаю. Про документы не в курсе, думаю, врачи расскажут.
    То, что мышцы атрофировались - ничего, потом натренируешь. Мы тут все всё время спим и без всяких болячек, если бы можно было, я бы не вылезала из-под одеяла.
    Сочувствую, что так всё сложно у тебя. Вы там с малышком держитесь, не сдавайтесь!

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки а как и чем Вы сахар замеряете?

Страница 471 из 1209 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »