|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
говорят там сегодня уже в 10 утра очередь была
Не было. Мы были чуть позже.Кроме нас никого.
-
Мега-элита
Сообщение от Сысойчик
Не было. Мы были чуть позже.Кроме нас никого.
Прописку не смотрели?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Элита
Сообщение от Майорка!
интересно, есть смысл идти вечером? или ну его?)))
Я звонила им по телефону,днем (3278816,приемная Чебыкина)сказали билеты уже кончаются
-
-
Космонавт
Соседи, на склад ЛВ Киришская кто-нибудь поедет в ближайшее время? Мне нужно туда передать заказ (возврат закупки)
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
Так если и продадут, питомец все равно окажется в семье (причем адекватной, все-таки заплатили) в конечном итоге, это ли не цель приюта?
Если продадут - отлично.
Но часто (я лично не застала, волонтеры с большим стажем рассказывали) пока продают за ним особо не ухаживают, могут и не кормить, а потом когда совсем не продался - утопят или выкинут. Ну и снова в приют за следующим.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Ветеран
Сообщение от helentary
Вот и у меня те же мысли. А тем временем скоро нг [emoji16]
Никто сегодня не был в Ленте? Там совсем треш?
[emoji151]
Забегала в Ленту в пятом часу, там был реально треш, и именно в отделе игрушек. А на кассах пусто. Но я не поняла, в чем дело, так как бежала быстро, ничего похожего на материал для нужного мне рыжего парика с бородрй не нашла ).
-
Ветеран
Сообщение от mirandaღღ 08
Соседи!!
Собираю айхерб,надо кому что..
Б/пл доставка и -10%!!
Сейчас надо хватать масла тяжелые)))
Я бы хотела омега 3 попробовать заказать, никогда не пробовала. Когда крайний срок по отправке заказа, сколько времени обычно проходит с момента оплаты до получения товара?
-
Ветеран
Сообщение от Lysiko
говорят там сегодня уже в 10 утра очередь была
Я сегодня тоже успела, в три часа взяла, и кажется предпоследние
-
Ветеран
Сообщение от Мохел
Есть прямой смысл сократить этот список до эреспал + обильное теплое питье (можно менее гадкое чем молоко с маслом и содой - на результат это не влияет). Т.к. он содержит взаимоисключающие и просто опасные (йодинол) вещи.
И добавить любую хлор-гексидиновую прыскалку (например, антиангин).
Вообще сыну врач еще прописал ренгалин в таблетках