Страница 471 из 474 « Первая 371421461467468469470471472473474 Последняя »
    Ветеран Аватар для Korrylina

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Думаю, речь шла о повторном заявлении в кк, а не в школу)
    Да, не то процитировала, там выше интересовались что делать в случае устраивающего результата от КК

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пренебречь, вальсируем!

2. ответ для Natalka36 , на сообщение « Подскажите, может кто знает,... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Natalka36 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает, конфликтная комиссия в Красносельском районе вообще живая? Дозвониться до них до карантина то было невозможно, а теперь, видимо, и подавно. Мне пришёл отказ в 546 школу по регистрации, 10 марта подала заявление в КК, сказали перезвонят после 25 марта. И все, до сих пор тишина. Посоветуйте, что делать? Кому-нибудь они уже давали решения или все как я ждут? Я ж до конца апреля с ума сойду в ожидании.
    Живая, дозвониться реально если звонить весь день. Мне сказали, что направили ответы почтой... жду пока (подавала 03 марта).
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Гость

Спасибо! Я чудесным образом вчера тоже до них дозвонилась. Мне тоже сказали ждать по почте решение(( А еще сказали, что все решения вынесли положительные, кроме двух. Остается молиться, чтобы мы не попали в эти два и чтобы Почта России не ошиблась ящиком!

Мега-элита Аватар для Евгешша

Цитата Сообщение от lovir82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь информация по кк в Невском районе, 30.03. кк не состоялась, на прошлой неделе дозвонилась в роно, ответили, что до мая скорее-всего собираться не будут, как-то не радует это
    Цитата Сообщение от Евгешша Посмотреть сообщение
    У нас тоже должна была быть 30 кк.
    Её перенесли на 6-е. И опять не состоялась (.
    Теперь никаких новостей и до них не дозвониться (
    Я сегодня дозвонилась(
    Сказали, что просмотрели все заявления. Выдача ответов будет только с 6 по 8 мая...

Цитата Сообщение от Евгешша Посмотреть сообщение
    Я сегодня дозвонилась(
    Сказали, что просмотрели все заявления. Выдача ответов будет только с 6 по 8 мая...
    какая-то заторможенная у вас КК. У нас каждые 2 недели выдают новые решения. Но с другой стороны, скорей всего даже не смотрят заявления. ((

6. ответ для Natalka36 , на сообщение « Подскажите, может кто знает,... »
    Участник

Подскажите, может кто знает, конфликтная комиссия в Красносельском районе вообще живая? Дозвониться до них до карантина то было невозможно, а теперь, видимо, и подавно. Мне пришёл отказ в 546 школу по регистрации, 10 марта подала заявление в КК, сказали перезвонят после 25 марта. И все, до сих пор тишина. Посоветуйте, что делать? Кому-нибудь они уже давали решения или все как я ждут? Я ж до конца апреля с ума сойду в ожидании.
    Я 13 марта из 546 получила отказ. По прописке. 14 сдуру подалась через мфц еще в две.. Ответа нет. Мы наверное вообще до КК не дойдем и останемся без школы(

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Здравствуйте! Нам пришел отказ от конфликтной комиссии по поступлению в желаемую школу и направляют в школу, куда не хотим. По телефону говорят что не имеем право заново подать документы в КК на пересмотр нашего заявления. Так ли это? Московский район.

Гость

Цитата Сообщение от Капа Маки Посмотреть сообщение
    Я 13 марта из 546 получила отказ. По прописке. 14 сдуру подалась через мфц еще в две.. Ответа нет. Мы наверное вообще до КК не дойдем и останемся без школы(
    Вообще без школы точно не останетесь, но вот шансов попасть в 546 уже скорее всего нет. раз вы подали на новые школы. Думаю, попадете в какую-то из двух выбранных. Даже если там вам откажут, идите сразу в КК, они в случае отказов обязаны предлагать другие варианты. Но, как мне сказали в КК, почти в 100% случаев они удовлетворяют заявления. Я в заявлении на гос.услугахизначально одну 546 школу указывала, и после получения отказа, в заявлении в КК тоже писала, что никакую другую школу вообще не рассматриваю, т.к. 546 у нас во дворе и мы с рождения здесь живем и ходим в сад здесь же и психологически ребенок настроен только на эту школу. Не знаю, посмотрим. что мне ответят.

Участник

Вообще без школы точно не останетесь, но вот шансов попасть в 546 уже скорее всего нет. раз вы подали на новые школы. Думаю, попадете в какую-то из двух выбранных. Даже если там вам откажут, идите сразу в КК, они в случае отказов обязаны предлагать другие варианты. Но, как мне сказали в КК, почти в 100% случаев они удовлетворяют заявления. Я в заявлении на гос.услугахизначально одну 546 школу указывала, и после получения отказа, в заявлении в КК тоже писала, что никакую другую школу вообще не рассматриваю, т.к. 546 у нас во дворе и мы с рождения здесь живем и ходим в сад здесь же и психологически ребенок настроен только на эту школу. Не знаю, посмотрим. что мне ответят.
    Я конечно натупила с этими школами.. Ну что уж. Просто так долго не отвечают.В заявлении крайний срок 28.04.Не знаю что делать :ждать или звонить куда? С этим вирусом вообще непонятно кто как работает..

Гость

Цитата Сообщение от Капа Маки Посмотреть сообщение
    Я конечно натупила с этими школами.. Ну что уж. Просто так долго не отвечают.В заявлении крайний срок 28.04.Не знаю что делать :ждать или звонить куда? С этим вирусом вообще непонятно кто как работает..
    у них 45 дней на ответ по заявлению
    звонить куда-то бесполезно, мне кажется
    остается ждать

Страница 471 из 474 « Первая 371421461467468469470471472473474 Последняя »