|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Гыыы... Я второй Пентаксим до сих пор не поставила.
а что так?
-
Мега-элита
Всем привет!
У детей какой-то вирус,назначили Мирамистин и противовирусные....у Жени ещё и зуб(слюни-сопли). Сказала что при этой бяке температура то есть-то нет,сбиваем только после 38.5 при условии что тёплые руки-ноги,если холодные то сбиваем раньше. Сегодня врач зайдёт проведать.Наверное скажет когда приходить к ней.
---
Что у нас с прививками,я даже не знаю,точно помню что надо полиомиелит(капельки).
-
Мега-элита
Димочку с полугодием (если я правильно посчитала)
-
Наш человек
Девочки,это жесть.
Сегодня собрались идти выписываться в поликлинику. Юля проснулась с температурой 37.9. Сбила. В два часа дня-38.6. Первый сон полчаса. Сейчас уснула второй раз.
Ждем врача.
-
Мега-элита
Юленьке скорей поправиться!
Наташа,напиши потом что за диагноз.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Девочки,это жесть.
Сегодня собрались идти выписываться в поликлинику. Юля проснулась с температурой 37.9. Сбила. В два часа дня-38.6. Первый сон полчаса. Сейчас уснула второй раз.
Ждем врача.
Юльчонок пусть не болеет!!! Скорей ей поправиться!!!
Врач был?
-
Мега-элита
Димасика с первым полугодием!!!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
а что так?
Не знаю, Ира. Не дойду никак. Какой-то пофигизм включился, как в беременность, когда я встала на учет только в 19 недель и 6 дней. Вот и сейчас тяну чего-то с поликлиникой...
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Всем привет!
У детей какой-то вирус,назначили Мирамистин и противовирусные....у Жени ещё и зуб(слюни-сопли). Сказала что при этой бяке температура то есть-то нет,сбиваем только после 38.5 при условии что тёплые руки-ноги,если холодные то сбиваем раньше. Сегодня врач зайдёт проведать.Наверное скажет когда приходить к ней.
---
Что у нас с прививками,я даже не знаю,точно помню что надо полиомиелит(капельки).
Маша, печаль какая. Пусть выздоравливают детки!
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Девочки,это жесть.
Ждем врача.
Наташа, много кулачков на борьбу с вирусом!