|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от solude

+много
люблю мужа 
Плюсую. У меня в прошлое ГВ была закупорка протока, страшное дело, как грудь раздувает. Ребенок рассосать не мог, молокоотсос не справлялся, была альтернатива - либо муж, либо больница. Ну, после того, как мы рожали вместе, подобные мелочи не страшны
-
Хранитель
Девочки, я становлюсь какой-то клинической дурой, ужас просто 
Ездили сегодня с дочкой на пробное занятие на танцы. Приблизительно знала, где это, а когда приехали в Миллер - не смогла найти. Никто подсказать не мог, мы с детьми бродили, бродили, ТЦ этот весь запутанный, ушли в другой корпус. Я поняла, что так и не найдем сами, позвонила им, подсказали. Вернулись бегом обратно - время уже поджимало сильно. Прибегаем, говорю дочке, чтобы переодевалась, и тут с ужасом понимаю, что я оставила свой рюкзак, в котором паспорт, кредитки, дочкина сменка Вспоминаю маршрут, и понимаю, что оперативно добежать туда с дочкой и коляской я не смогу, т.к. по дороге там два эскалатора, Один из которых на подъем и не работает Оставила детей, помчалась туда - слава богу, стоит на месте. Чую, как-нибудь я не рюкзак оставлю, а детей где-нибудь
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, я становлюсь какой-то клинической дурой, ужас просто 
Ездили сегодня с дочкой на пробное занятие на танцы. Приблизительно знала, где это, а когда приехали в Миллер - не смогла найти. Никто подсказать не мог, мы с детьми бродили, бродили, ТЦ этот весь запутанный, ушли в другой корпус. Я поняла, что так и не найдем сами, позвонила им, подсказали. Вернулись бегом обратно - время уже поджимало сильно. Прибегаем, говорю дочке, чтобы переодевалась, и тут с ужасом понимаю, что я оставила свой рюкзак, в котором паспорт, кредитки, дочкина сменка  Вспоминаю маршрут, и понимаю, что оперативно добежать туда с дочкой и коляской я не смогу, т.к. по дороге там два эскалатора, Один из которых на подъем и не работает  Оставила детей, помчалась туда - слава богу, стоит на месте. Чую, как-нибудь я не рюкзак оставлю, а детей где-нибудь 
Ой, там в этих корпусах заблудится можно, если не просто в магазин пришла. Я так курсы английского искала
Новеньким привет 
Лера красавица 
Нашего тезку Максика с возвращением и обновками
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Вот вспомнила, вот это классная игрушка
http://www.elc-russia.ru/muzykal-nyj...ja-battat.html
У моего воспитанника была. Там ставишь инструменты в центр и играет мелодия из этих инструментов! Добавлякгь, убираешь....супер!!!! У моего воспитанника была, я часто играла
-
Ветеран
[QUOTE=Jellybean;143788570красотка ) так скоро новогодняя встреча уже будет
А что у вас за собачка кубки навыигрывала?)) Кажется, ты уж говорила, но я забыла [/QUOTE]
Гы[emoji38][emoji38][emoji38] это не собачка, это старшая на фигурном катании))) у нас это практически самые любимые игрушки[emoji471][emoji471][emoji471]
 *
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Я начиталась как Аня пошопилась,и побежала по магазинам утром,пока муж дома был.Итог- кальсоны Алеше,игрушка Даше,рубашка мужу.Себе ничего[emoji16] ну хоть развеялась.
А я вот тут на днях открыла для себя Фамилию. Сто раз про неё слышала, всё не зайти было. А тут с мужем заглянули и пропали. Боты зимник Аляска Василисе практически даром купили, джинсов двое мужу Replay, кофточки, блузочки...мммм, люблю теперь этот магазин, хоть и ковыряться там надо
-
Ветеран
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо всем большое за гостеприимство! Постаралась немного прочитать, и понять, что к чему.... Если что, пожалуйста, подскажите-направляйте)) Обещаю, со своим самоваром не лезть))
Имя дочке муж выбирал, вариантов больше не было) Рожала я в Пушкине. Родила на 38,4 неделе. Рожала 8 часов. Все прошло хорошо, без разрывов и разрезов. Родились мы 2950 и 50 см. Роддомом довольна. Сейчас весим около 11 кг - давно не взвешивались. У нас 10 зубов, 2 еще на подходе. Всегда лезли хорошо, но вот на последние два была температура три дня... Пока сами не ходим, только за ручку с мамой и папой. Но у нас с ножками небольшие проблемы - эквино-вальгусные стопы. Мы в Турнера наблюдаемся. Говорим мало, в основном, на своем  Петь любим, танцевать и книжки мять-листать.. Вот. Живем мы за Красным Селом, в доме.
Спрашивайте, если что еще интересно 
Покажемся) На этой фотке нам ровно год) 
Какая симпапулечка[emoji1350]
 *
-
Наш человек
 Сообщение от dobrusya
А я вот тут на днях открыла для себя Фамилию. Сто раз про неё слышала, всё не зайти было. А тут с мужем заглянули и пропали. Боты зимник Аляска Василисе практически даром купили, джинсов двое мужу Replay, кофточки, блузочки...мммм, люблю теперь этот магазин, хоть и ковыряться там надо
А у нас есть где?
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
Хорошушка какая!!!   
Вот это вы зубастики!!! У вас 4 наверное лезли? Смотрю у всех четверки лезут с трешем!!! Главное, что ходит за ручки, а дальше наверстает. Смотрю у нас много тут народа кто в южном направление в домах живет. У тебя тоже машина своя есть?
Если я правильно понимаю, то это уже 5. Первые премоляры которые). Машина была, в августе пришлось продать Надо было срочно гасить кредит. Теперь осталась только машина мужа, но мне все никак в страховку не вписаться. Да и механика у него, а я так к автомату привыкла.. ) Так и стоит пока машина (он на электричке ездит-отдыхает от руля).
 Сообщение от vovolya
Ай,какая Лера хорошенькая[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Спасибо!
 Сообщение от solude
Боже, какая прелесть 
Когда же у моей крохи начнут расти волосыыыыы 
Спасибо! Мы родились с очень густыми и очень черными волосами) Я когда на кресле лежала, в самый кульминационный, пардон, момент, акушерка сказала: "О Боже мой! Ничего себе!". Сказать, что я была напугана, это ничего не сказать) Только увидев мое лицо, она быстро добавила - Да волосатая она у тебя очень)
 Сообщение от Ямочки
какая красавица!!!!!!!!!!!!
добро пожаловать!!!
Я Даша, у меня Аришка)
Спасибо! Приятно познакомиться) Постараюсь запоминать всех понемногу)
 Сообщение от Котоваська
Лера хорошенькая!!! У нас только 3 зуба и короткие волосы[emoji85] хочу зубастую красавицу с длинныи волосами[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от dobrusya
Какая симпапулечка[emoji1350]
Спасибо большое!
Надежда