| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Извиняюсь, напутала. Столько их было, что все в голове перемешалось  . Всесибирская еще вполне по физике, но сейчас тоже второй уровень, вроде, ей дали.
Спасибо! Попробуем всесибирскую.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Попробуйте. Это единственная олимпиада, с заключительного этапа которой мой выходил, не досидев до конца .
-
Активный участник
 Сообщение от Hataiiia
Попробуйте. Это единственная олимпиада, с заключительного этапа которой мой выходил, не досидев до конца  .
А всесибирская в каких городах заключительные туры проводит? Москва и Питер есть хотя бы?
ПС: у нас в планах краснодарский Политех, нам и 3-й уровень походит)))
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Яна, конечно, скину задание.
Там прелесть в том, что 1 уровень, но нет электричества. Т.е. легче того же Физтеха.
И 45% от участвующих проходят в заключительный тур.
Сейчас 1 уровень по физике за 10 класс в Вышке, например, на некоторых факультетах как БВИ зачитывают.
Правда на факультете физики только 11 берут 
Спасибо огромное!!!
Думаю,нам имеет смысл поучаствовать в онлайн-этапе тогда!
-
Элита
Москва точно есть. Вот список площадок отборочного этапа. Не знаю, во всех ли потом будет и заключительный этап http://sesc.nsu.ru/vsesib/places/places-phys.html.
-
Активный участник
 Сообщение от Hataiiia
Спасибо!
-
Наш человек
Вывесили список первокурсников-олимпиадников, выигравших городскую стипендию http://knvsh.gov.spb.ru/closedcontests/view/199/
Очень интересно, что по физике стипендию дали человеку с региональным призёрством, хотя в критериях отбора об этом и речи нет. Дочка специально уточнила, стоит ли указывать в анкете региональные дипломы, ей сказали, что не надо, они никак не учитываются. У нас, правда, не физика, в информатике и математике конкуренция выше, до региона не дошло дело, но критерии-то одинаковые. Имейте ввиду на будущее, что указывать стоит всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Вывесили список первокурсников-олимпиадников, выигравших городскую стипендию http://knvsh.gov.spb.ru/closedcontests/view/199/
Очень интересно, что по физике стипендию дали человеку с региональным призёрством, хотя в критериях отбора об этом и речи нет. Дочка специально уточнила, стоит ли указывать в анкете региональные дипломы, ей сказали, что не надо, они никак не учитываются. У нас, правда, не физика, в информатике и математике конкуренция выше, до региона не дошло дело, но критерии-то одинаковые. Имейте ввиду на будущее, что указывать стоит всё.
Спасибо! Регион - это очень круто! Поздравляем дочь!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от NatusikA
Спасибо за поздравления, но моя-то регион даже указывать не стала, ей же сказали, что не надо. У нее информатика, рсош. Информатику по региону не получить. А вот у кого физика, стоит и с регионом подавать, оказывается.
-
Наш человек
А сколько дадут денег- то?) не нашла нигде .
И личный вопрос, ваша девочка на программной инженерии? Не путаю? Нравится ей, математики много?