|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гусенок
так у меня одобрено с августа
комиссия по ЖС разве бывает?
по ЖС нет комиссия конечно, просто из всех таких органов я имела ввиду могут приходить письма только по отказам
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Пункт б
Изменение состава семьи, повлекшие утрату права на субсидию. Мне кажется именно это, тк при разделении счетов у Вас формально изменился состав семьи и сумма квартплаты.
так я и подавала на троих как сейчас отделили...бред
и почему меня об этом не предупредили когда я их расспрашивала об изменениях которые будут в связи с фактом разделения счетов?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
так я и подавала на троих как сейчас отделили...бред
и почему меня об этом не предупредили когда я их расспрашивала об изменениях которые будут в связи с фактом разделения счетов?
Но я предполагаю, что это так, тк формально изменения произошли все же.
-
Наш человек
Сообщение от Elena248
Добрый день!
можно спрошу у Вас по Лен области не нашла топик
может кто знает
какие пособия/выплаты положены от государства?
от работодателя было начисление за рождение ребенка и что встала на учет до 12 недель. может на что-то еще можно рассчитывать?
на мин прожиточный минимум мы не подходим. семья полная. муж прописан в городе. я с малышом в Лен области. малышу сейчас 5 месяцев.
на декретные от работодателя доки подала.
заранее спасибо!
Сходите в топик "Пособия семьям с детьми", там помогут
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Не успела с ней побольше поговорить, но с её слов скорее всего передали в мфц, чтобы больше отказов выдать, так как сотрудники мфц не всегда знают толк в этих документах, а значит и ошибок в них будет больше
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Сообщение от Zhannusik
Сегодня встретила знакомую, которая сказала что теперь центры жс доки не принимают, все передали в мфц. Это невский район.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Весною тоже такие разговоры были. В итоге не принимали доки на время перевыборов каких-то, потом снова все ок.
-
Элита
Получила удовлетворительное решение о предоставлении субсидии на оплату ЖК, не могу понять написано, что с такого по такое предоставлена такая-то субсидия, это она одна на все 6 месяцев или ежемесячно?
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. هههههههه
-
с Марса
Сообщение от Коshка
Получила удовлетворительное решение о предоставлении субсидии на оплату ЖК, не могу понять написано, что с такого по такое предоставлена такая-то субсидия, это она одна на все 6 месяцев или ежемесячно?
ежемесячно
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Но я предполагаю, что это так, тк формально изменения произошли все же.
пойду к ним в пятницу разбираться
все равно уже на этот мес можно не ждать...
-
Элита
Сообщение от Гусенок
ежемесячно
Спасибо.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. هههههههه
-
Мега-элита
Девочки,а при оплате коммуналки через инет где вы распечатыаете чек сейчас свет? Я в истории платежей посмотрела. Выглядит как то .не как чек.. Сойдёт ли такое?