Страница 471 из 2407 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для frolen , на сообщение « Кстати о моих идеальных:008: на ночь... »
    Частый гость Аватар для alex piter

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Кстати о моих идеальных на ночь глядя пока время есть

вроде не меняются больше.ведут себя как свои.худею и они тоже,набираю и они округляются.но с похудением у меня все сложно.
    Висят же, не лучшая работа , чтобы сказать идеально

2. ответ для Tommyri , на сообщение « Девочки всем привет! Кто помнит меня... »
    Частый гость Аватар для alex piter

Цитата Сообщение от Tommyri Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Кто помнит меня привет особенный)) Столько дел, что совсем не успевала к вам заглядывать!
    Вот покажу свои (.)(.) Операция была 29 января.
    Для тех кто меня не помнит: хирург - Александр Петрович Древецкий, объём 375, доступ из подмышки.

Напомню свой исходник

Все как своё. Занимаюсь в полную силу, не в чем себя не ограничиваю. Без преувеличения - очень люблю свою грудь)) Но как и наверное многие, понимаю сейчас что надо было просить побольше хотя меня все устраивает, просто побольше это всегда хорошо. А до операции я боялась что будет много.
    Девочки такие девочки
    Красивая грудь у вас получилось , тут идеально. А на грудь делаете упражнения ? Как дела с отжиманиями?

3. ответ для Tommyri , на сообщение « Девочки всем привет! Кто помнит меня... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Tommyri Посмотреть сообщение
    Напомню свой исходник

Все как своё. Занимаюсь в полную силу, не в чем себя не ограничиваю. Без преувеличения - очень люблю свою грудь)) Но как и наверное многие, понимаю сейчас что надо было просить побольше хотя меня все устраивает, просто побольше это всегда хорошо. А до операции я боялась что будет много.
    Девочки такие девочки
    Хорошенькие! )) И шовчики тоже отлично зажили) У меня только один вопрос: а на последнем фото точно до?)) Кажется, будто так и было...)
    Ко мне на ты 8)

4. ответ для Tommyri , на сообщение « Девочки всем привет! Кто помнит меня... »

А ДО какой размер был? И какого вы роста и вес? Я вчера была в Медичи у Баталова,буду делать у него. Подтяжка и круглые импланты. Но не знаю какой размер брать чтоб не прогадать,сейчас у меня 1 размер с птозом после кормления двух детей. Хочу минимум 3,5 размер чтоб получился. Порекомендовал сверхвысокий профиль в одну 350 в другую 300. Не мало ли? Я 160 см и 46 кг. Под грудью 69-70 см. . А хочу вот такую)

5. ответ для tiger-8686 , на сообщение « А ДО какой размер был? И какого вы... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    А ДО какой размер был? И какого вы роста и вес? Я вчера была в Медичи у Баталова,буду делать у него. Подтяжка и круглые импланты. Но не знаю какой размер брать чтоб не прогадать,сейчас у меня 1 размер с птозом после кормления двух детей. Хочу минимум 3,5 размер чтоб получился. Порекомендовал сверхвысокий профиль в одну 350 в другую 300. Не мало ли? Я 160 см и 46 кг. Под грудью 69-70 см.
    А какой разрез рекомендует?

6. ответ для tiger-8686 , на сообщение « А ДО какой размер был? И какого вы... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

По фото желаемого с такого ракурса "сиськами в экран" сложно судить, конечно, но если без преувеличений, то это 4ка, не меньше)
    3.5 должен получиться у вас по идее. Круг с анатомом нельзя сравнивать все-таки)
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « А какой разрез рекомендует? »

А он будет делать подтяжку по ореоле,соответственно через неё и импланты вставит.

8. ответ для tiger-8686 , на сообщение « А он будет делать подтяжку по... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    А он будет делать подтяжку по ореоле,соответственно через неё и импланты вставит.
    а Вы не знаете, если подтяжка нужна - то это всегда по ареоле? или возможны варианты?

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Тадааам, Левая 2 мес. Правая 10 мес.
    Опускается потихоньку. Но еще отек есть. Еще пару недель и я с чистой совестью сбегу в зал, мне это уже как воздух необходимо.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

10. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « а Вы не знаете, если подтяжка нужна -... »

Нет конечно,в моем случае самая щадящая подтяжка,так как птоз небольшой,а так ещё есть вертикальная,якорная,но мне их он сказал не надо.

Страница 471 из 2407 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »