|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от frolen
Кстати о моих идеальных на ночь глядя пока время есть
вроде не меняются больше.ведут себя как свои.худею и они тоже,набираю и они округляются.но с похудением у меня все сложно.
Висят же, не лучшая работа , чтобы сказать идеально
-
Частый гость
Сообщение от Tommyri
Девочки всем привет! Кто помнит меня привет особенный)) Столько дел, что совсем не успевала к вам заглядывать!
Вот покажу свои (.)(.) Операция была 29 января.
Для тех кто меня не помнит: хирург - Александр Петрович Древецкий, объём 375, доступ из подмышки.
Напомню свой исходник
Все как своё. Занимаюсь в полную силу, не в чем себя не ограничиваю. Без преувеличения - очень люблю свою грудь)) Но как и наверное многие, понимаю сейчас что надо было просить побольше хотя меня все устраивает, просто побольше это всегда хорошо. А до операции я боялась что будет много.
Девочки такие девочки
Красивая грудь у вас получилось , тут идеально. А на грудь делаете упражнения ? Как дела с отжиманиями?
-
Мега-элита
Сообщение от Tommyri
Напомню свой исходник
Все как своё. Занимаюсь в полную силу, не в чем себя не ограничиваю. Без преувеличения - очень люблю свою грудь)) Но как и наверное многие, понимаю сейчас что надо было просить побольше хотя меня все устраивает, просто побольше это всегда хорошо. А до операции я боялась что будет много.
Девочки такие девочки
Хорошенькие! )) И шовчики тоже отлично зажили) У меня только один вопрос: а на последнем фото точно до?)) Кажется, будто так и было...)
-
Ветеран
А ДО какой размер был? И какого вы роста и вес? Я вчера была в Медичи у Баталова,буду делать у него. Подтяжка и круглые импланты. Но не знаю какой размер брать чтоб не прогадать,сейчас у меня 1 размер с птозом после кормления двух детей. Хочу минимум 3,5 размер чтоб получился. Порекомендовал сверхвысокий профиль в одну 350 в другую 300. Не мало ли? Я 160 см и 46 кг. Под грудью 69-70 см. . А хочу вот такую)
-
Старожил
Сообщение от tiger-8686
А ДО какой размер был? И какого вы роста и вес? Я вчера была в Медичи у Баталова,буду делать у него. Подтяжка и круглые импланты. Но не знаю какой размер брать чтоб не прогадать,сейчас у меня 1 размер с птозом после кормления двух детей. Хочу минимум 3,5 размер чтоб получился. Порекомендовал сверхвысокий профиль в одну 350 в другую 300. Не мало ли? Я 160 см и 46 кг. Под грудью 69-70 см.
А какой разрез рекомендует?
-
Мега-элита
По фото желаемого с такого ракурса "сиськами в экран" сложно судить, конечно, но если без преувеличений, то это 4ка, не меньше)
3.5 должен получиться у вас по идее. Круг с анатомом нельзя сравнивать все-таки)
-
Ветеран
А он будет делать подтяжку по ореоле,соответственно через неё и импланты вставит.
-
Старожил
Сообщение от tiger-8686
А он будет делать подтяжку по ореоле,соответственно через неё и импланты вставит.
а Вы не знаете, если подтяжка нужна - то это всегда по ареоле? или возможны варианты?
-
Мега-элита
Тадааам, Левая 2 мес. Правая 10 мес.
Опускается потихоньку. Но еще отек есть. Еще пару недель и я с чистой совестью сбегу в зал, мне это уже как воздух необходимо.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
Нет конечно,в моем случае самая щадящая подтяжка,так как птоз небольшой,а так ещё есть вертикальная,якорная,но мне их он сказал не надо.