| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ничего себе, как все по-разному. У нас есть волшебная страна, там как раз куча игрушек накидано и я вообще не могла ни минуты потупить, постоянно мое участие в этих игрищах требовалось. А в хэппи Сити я прям расслабила булочки, так как там все мягкое, ни одного острого угла нет, детей не было и Лада бегала где хотела) При том что обычно я как курица за ней везде бегаю, на каждой лестнице поддержу и с горки за ручку катаю 
Вот и я там сяду в центре и наблюдаю.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы на Горьковской были. Там есть вообще эта зона?
Мне кажется на Горьковской не было.
-
Мега-элита
Мы на Горьковской были. Там есть вообще эта зона?
ну вот на Пионерской это было так:

мне отчасти все это напомнило Юнибакен в Стокгольме. только у нас тут игровая зона получше.
и еще мне понраивлось, что на всем этом огромном пространстве было максимум 15 человек одновременно. это при том, что в понедельник там скидки.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну вот на Пионерской это было так:

мне отчасти все это напомнило Юнибакен в Стокгольме. только у нас тут игровая зона получше.
Круто! А сколько стоит отдельно игровая зона?
На Горьковской маленькое помещение, там точно не было.
-
Мега-элита
На Горьковской был тесный холл. Надо будет на север съездить, там посмотреть.
-
Мега-элита
Круто! А сколько стоит отдельно игровая зона?
На Горьковской маленькое помещение, там точно не было.
не намного дешевле. вроде 400 р. вместо 600 р. +250 за взрослого.
ну и акция 2 мамы+2 ребенка=1000 р. но это без спектакля. по понедельникам там для детей 300р. (вместе со спектаклем).
я там выше дописала, что было удивительно мало народу. ну и наличие ресторонного дворика рядом - радует. 
не знаю как на Горьковской, но тут было несколько столов, где можно было поесть принесенную с собой еду. ну и куллеры с водой в доступе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
не намного дешевле. вроде 400 р. вместо 600 р. +250 за взрослого.
ну и акция 2 мамы+2 ребенка=1000 р. но это без спектакля. по понедельникам там для детей 300р. (вместе со спектаклем).
я там выше дописала, что было удивительно мало народу. ну и наличие ресторонного дворика рядом - радует. 
не знаю как на Горьковской, но тут было несколько столов, где можно было поесть принесенную с собой еду. ну и куллеры с водой в доступе.
В пн всего 300 р с ребенка и спектакль и игровая зона?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
В пн всего 300 р с ребенка и спектакль и игровая зона?
да. плюс 250 р. взрослый.
только нужно скачать на телефон или распечатать этот купон http://www.skazkindom.ru/images/birt...идка_50-01.jpg
кстати..может по нему и для взрослых скидка.. я не знаю, я по бесплатной проходке ходила.
кстати, если идти группой в другие дни, то вот это выгодней получается:
Дружная компания с интерактивной театрализованной экскурсией
(2 ребенка+2 взрослых) 1450 рублей
там можно придти в любое время. поиграть. потом сходить на спектакль (один раз), а потом продолжить играть.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
не знаю, что там кто помечает, но у меня куча знакомых с литовскими визами ни разу не были в Литве.  литовские визы получают регулярно.
но конечно не на 1-2 в Прибалтику ездят.
Возможно они на границе и говорили литовский город
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а вы были странах Прибалтики так, чтобы теоретически могли до Литвы доехать?
у на же нет граицы с Литвой (Калининград не считается). гавное, чтобы были посещения стран Прибалтики дольше, чем на 1-2 дня.
 Сообщение от Polosatik78
не знаю, что там кто помечает, но у меня куча знакомых с литовскими визами ни разу не были в Литве.  литовские визы получают регулярно.
но конечно не на 1-2 в Прибалтику ездят.
Больше двух дней не было((
 Сообщение от Искренне Ваша
Мы только в четверг будем подавать, через визовый центр. И надеюсь к 20му числу ее получить  Последние сообщения в топике были про то, что ее вообще за 3 дня сейчас делают, я прям очень на это рассчитываю...
Если вам не срочно, то пытайся записаться... Я знаю, что на это ооооочень много времени надо убить, но вдруг тебе повезет! Тем более, что вам как бы и не горит. Если б мне надо было за четверых платить, я б, может, тоже с осени уже пыталась 
Спасибо!
Ну да,75 евро или 6300 р стоят того,чтоб попытаться дозвониться
 Сообщение от murchionok
Возможно они на границе и говорили литовский город

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
да. плюс 250 р. взрослый.
только нужно скачать на телефон или распечатать этот купон http://www.skazkindom.ru/images/birt...идка_50-01.jpg
кстати..может по нему и для взрослых скидка.. я не знаю, я по бесплатной проходке ходила.
кстати, если идти группой в другие дни, то вот это выгодней получается:
там можно придти в любое время. поиграть. потом сходить на спектакль (один раз), а потом продолжить играть.
А заранее на спектакль билет брать /бронировать, я пока на 14.03 на Жихарку думаю, но вот не понятно, во сколько ребенок проснётся, в 5 или 7