Страница 471 из 1344 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как все по-разному. У нас есть волшебная страна, там как раз куча игрушек накидано и я вообще не могла ни минуты потупить, постоянно мое участие в этих игрищах требовалось. А в хэппи Сити я прям расслабила булочки, так как там все мягкое, ни одного острого угла нет, детей не было и Лада бегала где хотела) При том что обычно я как курица за ней везде бегаю, на каждой лестнице поддержу и с горки за ручку катаю
    Вот и я там сяду в центре и наблюдаю.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы на Горьковской были. Там есть вообще эта зона?
    Мне кажется на Горьковской не было.

2. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мы на Горьковской были. Там есть вообще эта зона?
    ну вот на Пионерской это было так:

мне отчасти все это напомнило Юнибакен в Стокгольме. только у нас тут игровая зона получше.

и еще мне понраивлось, что на всем этом огромном пространстве было максимум 15 человек одновременно. это при том, что в понедельник там скидки.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну вот на Пионерской это было так:... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну вот на Пионерской это было так:

мне отчасти все это напомнило Юнибакен в Стокгольме. только у нас тут игровая зона получше.
    Круто! А сколько стоит отдельно игровая зона?
    На Горьковской маленькое помещение, там точно не было.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

На Горьковской был тесный холл. Надо будет на север съездить, там посмотреть.

5. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Круто! А сколько стоит отдельно игровая зона?
    На Горьковской маленькое помещение, там точно не было.
    не намного дешевле. вроде 400 р. вместо 600 р. +250 за взрослого.
    ну и акция 2 мамы+2 ребенка=1000 р. но это без спектакля. по понедельникам там для детей 300р. (вместе со спектаклем).

я там выше дописала, что было удивительно мало народу. ну и наличие ресторонного дворика рядом - радует.
    не знаю как на Горьковской, но тут было несколько столов, где можно было поесть принесенную с собой еду. ну и куллеры с водой в доступе.

не намного дешевле. вроде 400 р. вместо 600 р. +250 за взрослого.
    ну и акция 2 мамы+2 ребенка=1000 р. но это без спектакля. по понедельникам там для детей 300р. (вместе со спектаклем).

я там выше дописала, что было удивительно мало народу. ну и наличие ресторонного дворика рядом - радует.
    не знаю как на Горьковской, но тут было несколько столов, где можно было поесть принесенную с собой еду. ну и куллеры с водой в доступе.
    В пн всего 300 р с ребенка и спектакль и игровая зона?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    В пн всего 300 р с ребенка и спектакль и игровая зона?
    да. плюс 250 р. взрослый.
    только нужно скачать на телефон или распечатать этот купон http://www.skazkindom.ru/images/birt...идка_50-01.jpg
    кстати..может по нему и для взрослых скидка.. я не знаю, я по бесплатной проходке ходила.

кстати, если идти группой в другие дни, то вот это выгодней получается:
    Дружная компания с интерактивной театрализованной экскурсией

(2 ребенка+2 взрослых) 1450 рублей
    там можно придти в любое время. поиграть. потом сходить на спектакль (один раз), а потом продолжить играть.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « не знаю, что там кто помечает, но у... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

не знаю, что там кто помечает, но у меня куча знакомых с литовскими визами ни разу не были в Литве. литовские визы получают регулярно.
    но конечно не на 1-2 в Прибалтику ездят.
    Возможно они на границе и говорили литовский город

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Возможно они на границе и говорили... »
    Элита Аватар для марусечка аса

а вы были странах Прибалтики так, чтобы теоретически могли до Литвы доехать?
    у на же нет граицы с Литвой (Калининград не считается). гавное, чтобы были посещения стран Прибалтики дольше, чем на 1-2 дня.
    не знаю, что там кто помечает, но у меня куча знакомых с литовскими визами ни разу не были в Литве. литовские визы получают регулярно.
    но конечно не на 1-2 в Прибалтику ездят.
    Больше двух дней не было((
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мы только в четверг будем подавать, через визовый центр. И надеюсь к 20му числу ее получить Последние сообщения в топике были про то, что ее вообще за 3 дня сейчас делают, я прям очень на это рассчитываю...
    Если вам не срочно, то пытайся записаться... Я знаю, что на это ооооочень много времени надо убить, но вдруг тебе повезет! Тем более, что вам как бы и не горит. Если б мне надо было за четверых платить, я б, может, тоже с осени уже пыталась
    Спасибо!
    Ну да,75 евро или 6300 р стоят того,чтоб попытаться дозвониться
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Возможно они на границе и говорили литовский город

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да. плюс 250 р. взрослый. только нужно... »

да. плюс 250 р. взрослый.
    только нужно скачать на телефон или распечатать этот купон http://www.skazkindom.ru/images/birt...идка_50-01.jpg
    кстати..может по нему и для взрослых скидка.. я не знаю, я по бесплатной проходке ходила.

кстати, если идти группой в другие дни, то вот это выгодней получается:

там можно придти в любое время. поиграть. потом сходить на спектакль (один раз), а потом продолжить играть.
    А заранее на спектакль билет брать /бронировать, я пока на 14.03 на Жихарку думаю, но вот не понятно, во сколько ребенок проснётся, в 5 или 7

Страница 471 из 1344 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »