| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kozetta
Всем привет из чудесной Макарски! Мы замечательно долетели, уже освоились. Было пару дней жары, сегодня 22 и облака. Но мы наслаждаемся видами и божественной едой :-) нашли здесь остеопата Илюще, вчера ходили к нему. Илья вовсю учится стоять без опоры , вырастили 4-ки. Варя хорошо, почти не кашляет, завтра-послезавтра начнём ноги мочить в море :-) сделала здесь маник-педик, в Питере аккуратнее делают.
Привет. Вам отличного отдыха!!!
-
Активный участник
Всем привет! У нас со сном беда, до в 6 проснется , то в 8, то в 10 уже на тихий час уходит, то до часу скачет, пару раз вырубался в машине, я его героически поднимала на 9 этаж, а он просыпался в процессе укладывания на кровать))) видимо из-за переезда опять превратился в нытика-стонотика, ходит и твердит: титя-титя-титя. Так что поздравляю тех, кто потихоньку отучает своих малышей. Ира, за вас очень рада! Может поспишь наконец-то.
Юля, с возвращением!
Маша, отличного отдыха!
Ксю, с лифтом засада, я сама уже грущу по этому поводу, хотя думала, что ничто не сможет омрачить мою радость от переезда.
Нам вчера привезли матрас и мы спали все вместе на кровати) это было супер! Хотя муж храпел, но я надеюсь снова к этому привыкнуть. Кстати, девочки, никто не сталкивался с методиками лечения храпа? Отзывы есть какие-нибудь? А то это реально наша проблема..
-
Мега-элита
Маша, отличного отдыха.
Мы попали под дождь. Купила роллы на обед. Ломала голову с готовкой. Теперь есть что поесть))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!
Собираемся на почту сходить, заодно и прогуляться. Как я ненавижу эти почты! Но надо, заказ пришел
Закажи платную доставку почты)
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Нее нормально сходили. Меня пропустил один парень. Прям вот плюсик ему)) и мы быстренько получили))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Девочки а где купить липучки для крепления картин на стену без гвоздя... В школе ремонта обычно такие рекламируют
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Локон
Девочки а где купить липучки для крепления картин на стену без гвоздя... В школе ремонта обычно такие рекламируют
в максидоме покупали
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
в максидоме покупали
Уже нашла название - комманд... Спасибо ищу в инете теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
У вас тоже 100 руб? Это они за каждую посылку берут? Если несколько, то озолотятся прямо.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk