| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
еду в понедельник на узи, если не увидит сама, то собирать консилиум собрались они.
видимо толпа смотреть меня будет
-
Москва слезам не верит
Во скока?
Отпишись оттуда, ьудем ждать
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Во скока?
Отпишись оттуда, ьудем ждать
я еду утром, а там как пойдет
-
Душечка
-
Психолог
Оля, удачи консилиуму с тобой! @@@@@@@@@@
-
Элита
Оля, все будет хорошо!!! Я бы еще раз хгч сдала до понедельника)))) но это я такая. Если вырос, то все ок! Иногда с трудом находят с хгч больше 1000, может там аппарат был не очень. Думаю в понедельник все найдется. Держим кулачки.
-
Элита
Мы купили всю форму и обувь в Дет.мире. У меня на кассе аж глаз выпал, когда по детской карте пробилась скидка 51%.... я в этом году сэкономила уйму денег на школу))) и ведь нигде не офишируют такую скидку, наиисано везде размыто, нет двойных ценников, как в Дети и ЗМ. Знала я б раньше....Но кмрта еще есть и буду ее тратить в ближайшие дни. Надо Сашке зиму купить. Да и подгузами затарится на полгода еще.
-
Душечка
 Сообщение от ТАТЕТА
Мы купили всю форму и обувь в Дет.мире. У меня на кассе аж глаз выпал, когда по детской карте пробилась скидка 51%.... я в этом году сэкономила уйму денег на школу))) и ведь нигде не офишируют такую скидку, наиисано везде размыто, нет двойных ценников, как в Дети и ЗМ. Знала я б раньше....Но кмрта еще есть и буду ее тратить в ближайшие дни. Надо Сашке зиму купить. Да и подгузами затарится на полгода еще.
думаешь, там подгузов нет?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
думаешь, там подгузов нет?
Таня, у нас молокоотсос заказали тут недавно в Пятигорск и ждали 2 недели его , и термометр в Ю-Сахалинск, а в Кал-град часто мелочь заказывают, типа матрасиков, дождевиков, подгузников.
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Таня, у нас молокоотсос заказали тут недавно в Пятигорск и ждали 2 недели его  , и термометр в Ю-Сахалинск, а в Кал-град часто мелочь заказывают, типа матрасиков, дождевиков, подгузников.
шмяк шмяк в обморок
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).