|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pos"
когда "Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед!" на весь лагерь стали трубить аж мурашки по коже побежали))) ну и вообще отсылки к "пионерскому прошлому" в оформлении лагеря суперские. жаль большинство детей их не оценят, больше для родителей)))
Они оценят, когда вырастут и привезут туда своих детей для нас же это в детстве тоже было "как надо, ничего необычного".
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Если реанимируют там лагеря и базы - я десятью руками "за". Это места моего детства, когда утро начиналось с пионерского горна, несшегося со всех сторон . Сейчас из всего многообразия существовавших в советское время лагерей и дач детских садов остались единицы. Остальное разрушено, разграблено, распродано. От Красного маяка в Лемболово остались в'ездные ворота, баня и столовая. Территории садиковских дач сейчас застроены коттеджами. Лагерь в Васкелово на перемычке от поселка до Сортавалы ещё пока стоит, но уже не функционирует который год. Чайка в глубине тоже почила в бозе.
Поэтому если хоть что-то удастся сохранить - прекрасно. Если это что-то доведут до состояния Пионера, вообще замечательно.
А мы пытаемся понять, что рядом с Горизонтом за коричневым плотным забором-это база Бригантины? Все карты разное показывают-то Факел (я знаю два, но не там), то Бригантину. И что за ДОЛы были между Горизонтом и Пионером-где базы-домики , там переклеены вывески-Металлург, Красный Выборжец или типа того и вот новая-что сейчас здесь терр ДОЛ
Тоже надеюсь, что у босса Пионера (вроде и Счастливый день его детище же) хватит сил и финансов на реанимацию многого
Пионер реально хорош тем, кому нужны и учебные площади-наши это оценили
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Давно я здесь
та где написано что это теперь территория ДОЛ, это купил Пионер
а за железным коричневым забором вообще не лагерь
лично на меня территория вокруг произвела неизгладимое впечатление.
-
Небожитель
Значит за коричневым всё же база Бригантины. Больше похоже на режимный объект)))
Ну и супер, что есть ещё кусок Пионера. Они в том году с детьми проводили "планирование")))-что можно сделать на терр нового лагеря. И вожатые Каравеллы работали с отрядами-ну, так нам директор сказала, что из своего любимого лагеря подпереманивает)))
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
лично на меня территория вокруг произвела неизгладимое впечатление.
а на нас неизгладимое впечатление произвела помойка прямо посреди пляжа Лемболовского озера((( это просто трэш какой то. глядя на такое понимаешь, что отрубание рук не такое уж и дикое наказание.
-
Наш человек
Бригантина и Бригантина+ это разные объекты?
Бригантина+ совсем не "режимный объект". Обычный старый милый лагерь.
-
Небожитель
Сообщение от pos"
а на нас неизгладимое впечатление произвела помойка прямо посреди пляжа Лемболовского озера((( это просто трэш какой то. глядя на такое понимаешь, что отрубание рук не такое уж и дикое наказание.
О, если б только по середине. Окрестные кусты, мини пляжики итд всё в ....
-
Небожитель
Сообщение от болтушка Молли
Бригантина и Бригантина+ это разные объекты?
Бригантина+ совсем не "режимный объект". Обычный старый милый лагерь.
Как я вычитала на сайтах-в Лемболово база Бригантины-база отдыха, а лагерь их Бригантина+ совсем в др месте
Долго искали, что за забором-по картам и сайтам)))но сайты часто такие загадочные
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Как я вычитала на сайтах-в Лемболово база Бригантины-база отдыха, а лагерь их Бригантина+ совсем в др месте
Долго искали, что за забором-по картам и сайтам)))но сайты часто такие загадочные
Я тоже поискала:-) разные это Бригантины. ДОЛ Бригантина+ не в Лемболово, а возле Лосево. Но и там, если искать по картам и ехать по навигатору - попадешь не совсем туда, куда надо. Загадочно, да. Но пасаран.
-
Давно я здесь
Сообщение от pos"
сказать что я в шоке, это ничего не сказать
я не понимаю зачем...зачем все эти люди туда тащатся, чтобы так гадить
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)