Страница 471 из 1449 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для irishonok , на сообщение « Марина, зато Вы делаете людей... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Марина, зато Вы делаете людей счастливыми. Пусть это будет небольшой моральной поддержкой, она ведь так важна. Спасибо Вам за то, что Вы есть и отвечаете на все вопросы.
    Спасибо)))

2. ответ для bydy mamoj , на сообщение « Ой!!!! Мариночка, простите ради... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от bydy mamoj Посмотреть сообщение
    Ой!!!! Мариночка, простите ради бога!!!!!! Как не будет работать клиника? А у меня вроде пункция?Ой,ой! Я очень надеюсь, что случится чудо и она будет или 30 или 2. Я честно не виновата. А муж мой вообще в гневе, что я ему на новогодние праздники даже шампусик не разрешаю.
    А вроде бы недавно была пункция? Перерыва не было, так можно или один цикл все же пропустила?

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки, а я сегодня купила игрушки на ёлку. Малыша мальчика с соской и такого же малыша девочку)) повешу на самое видное место и буду визуализировать желания))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня купила игрушки на ёлку. Малыша мальчика с соской и такого же малыша девочку)) повешу на самое видное место и буду визуализировать желания))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Здорово [emoji106]

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Девочки, кто у нас по гомоцистеину профи? У меня 6,6, близко к нижней границе. Это плохо?

6. ответ для irishonok , на сообщение « Девочки, кто у нас по гомоцистеину... »

Девочки, кто у нас по гомоцистеину профи? У меня 6,6, близко к нижней границе. Это плохо?
    Чем ниже, тем лучше! У меня был 5,7 вроде и сказали, что хорошо очень.

7. ответ для irishonok , на сообщение « Девочки, кто у нас по гомоцистеину... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

6,6 - это очень хорошо!
    Гомик должен быть не выше 8.
    Ещё есть правило сдачи анализа на гомоцистеин - накануне после 19 00 кушать только растительную пищу. В этом случае результат будет ещё ниже)

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Спасибо, Юля и девочка, к сожалению не знаю Ваше имя. Прямо порадовали. И тут же задумываюсь, а что же с нами не так, почему нет деток((((
    Позавчера делала узи, ну типа экспертного класса. Есть небольшое свежее образование в матке, похоже на полип, но не факт. Предложили два цикла пропить контрацептив Джес, типа, есть вероятность, что это не полип, а какой-то сгусток и он, с приходом месячных выйдет. Не знаю, наверное, лучше на гистеру пойду. Как думаете?

Спасибо, Юля и девочка, к сожалению не знаю Ваше имя. Прямо порадовали. И тут же задумываюсь, а что же с нами не так, почему нет деток((((
    Позавчера делала узи, ну типа экспертного класса. Есть небольшое свежее образование в матке, похоже на полип, но не факт. Предложили два цикла пропить контрацептив Джес, типа, есть вероятность, что это не полип, а какой-то сгусток и он, с приходом месячных выйдет. Не знаю, наверное, лучше на гистеру пойду. Как думаете?
    Ой,я не подскажу. Гистеры не было...
    Я пила как-то гормоны 2 мес,чтобы снизить немного гормон ДЭА-SO4, хотя все остальные были в норме и эндокринолог сказала,что ерундой занимаюсь,что пить такой короткий срок-встряска для организма. Я в Итоге пила и послушалось свою первую репродуктологу,у которой думала делать эко. В общем я ничего не заметила и не почувствовала,что пила,что не пила,но сейчас наверное не стала бы,итак впереди эко с гормональной нагрузкой..может просто через месяц переделать УЗИ?

если просто ради непонятного сгустка делать, то может и не стоит прям сразу. Подождать месяц, а там посмотреть. А вот если еще вопросы помимо есть, оценить состояние эндометрия, сделать его биопсию с последующим игх, то вполне можно.

Страница 471 из 1449 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »