|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
О расчеловечивании народа, какая судьба уготована Западом населению Украины, о банкирском беспределе, кто и зачем обвалил гривну, как Ротшильды скупают Украину, на чем зарабатывает верховная киевская тусовка, куда пойдет очередной кредит МВФ, о катастрофе в аграрном секторе и промышленности, что нужно Западу на Украине, о критериях подбора властей Украины, на что может пойти хунта и др.

Комменты:
maclaimikluha
Монтян похорошела)) Влюбилась наверное
Naum6006
Ага ,в Мозгового ,наверное )
Дмитрий Александрович
+Naum6006 Скорее всего! Вместе теперь будут бороться с олигархатом
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Зюблики
навевает мысль: "н-да... и чей же Крым?" тьфу
Чего это тьфу? Девочка симпатичная. Умерьте свои имперские амбиции , у нас дружба народов и политкорректность к новому-старому родственнику.
-
В харизме надо родиться
-
Элита
 Сообщение от НИК
"Вононоче", а то все эскалация да деэскалация... Нормальный шантаж среднего уровня, как говаривал Остя Б.
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Хранитель
серьезно? из такой толпы русских, украинок и парочки татарок крымских, выбрать последнюю))) наверное, у нее месяц под косой))) его увидеть сложнее, чем звезду во лбу. звезды-то у нее явно нет
-
Космонавт
Что-то я не поняла, чего случилось, чего куча ников в кошку как у Джен переоделось?...
А то я тут в один топик зашла и обалдела...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Комменты:
maclaimikluha
Монтян похорошела)) Влюбилась наверное
Naum6006
Ага ,в Мозгового ,наверное )
Дмитрий Александрович
+Naum6006 Скорее всего! Вместе теперь будут бороться с олигархатом
Я смотрю, содержание ее интервью для комментирующих осталось за кадром. Они бы ей задали другие вопросы))))
-
с орбиты
 Сообщение от Tuon
Что-то я не поняла, чего случилось, чего куча ников в кошку как у Джен переоделось?...
Это еще что.... Мы можем им предложить аватар получше)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tuon
где?
-
play possum
 Сообщение от НИК
Владимир Корнилов
Поясняю "Известиям", почему выход из СНГ Украине будет невыгодным: "К сожалению, к СНГ привыкли относиться, как к чемодану без ручки, но для Украины это более тысячи жизненно важных ратифицированных документов и их единовременный разрыв чреват серьезными последствиями... Когда Грузия вышла, хлопнув дверью, она нижайше просила сохранить для нее действие около 70 договоров, ратифицированных в рамках Содружества".
Но вот что в статью не попало - так это мое мнение о том, почему нельзя сохранять участие в этих договорах после выхода страны из СНГ. А судя по приведенному там мнению российских чиновников, такой подход после применения к Грузии вполне допускается и по отношению к Украине.
Мое мнение: на самом деле, такой подход делает бесполезным участие в СНГ. То есть стране достаточно вступить, подписать необходимые ей договоры, громко хлопнуть дверью и... сохранить для себя все преференции Содружества.
Я не раз дискутировал с этими чиновниками по данному вопросу и не раз приводил пример Британского Содружества (с которого, собственно, и делали кальку при создании СНГ). За век существования кто только ни входил - ни выходил из этой структуры. Но все знали: как только ты хлопнешь дверью - все льготы, преференции, договоры, заключенные в рамках этой структуры, для тебя приостанавливаются. Однако видите, в Москве почему-то преобладают иные подходы...
http://izvestia.ru/news/583969
ага, почему бы?