|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от СофиЛорен
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого минимального возраста можно идти на "Нам пора идти"?
8-9 лет,раньше я бы не ходила..не то,чтобы совсем рано,просто не поймут половину..
-
Небожитель
Девочки-знатоки,а абонементы в Зазеркалье можно купить только в театре или по инету тоже можно??
-
Старожил
Сообщение от Marusik
8-9 лет,раньше я бы не ходила..не то,чтобы совсем рано,просто не поймут половину..
Спасибо за ответ! Значит, пойдем пока вдвоем с сыном, а младшую с собой не возьмем.
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Космонавт
Сообщение от Marusik
Девочки-знатоки,а абонементы в Зазеркалье можно купить только в театре или по инету тоже можно??
Можно было в том году по телефону кассы забронировать и приехать выкупить.
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
если совсем ехать не хочешь, могу забрать, мне недалеко...как-нибудь и до тебя доберусь может, и нам надо, пойду посмотрю
-
Небожитель
Сообщение от Таня+Аня
если совсем ехать не хочешь, могу забрать, мне недалеко...как-нибудь и до тебя доберусь может, и нам надо, пойду посмотрю
Я бы первый абонемент взяла "Волшебную флейту",думаю,может на следующий год Мариинку на Зазеркалье поменять,в Мариинке почти все уже посмотрено(из нам интересного)..
-
Хранитель
off-топик, но не могу не высказаться: вчера ходили на "Кабаре Брехт" в Ленсовета. Самое лучшее слово, которое мне пришло в голову - это капустник, но не лёгкий и весёлый студенческий капустник, а острый, социальный, злой, с перцем. Спектакль о войне, о любви, об искусстве, о любви во время войны, об искусстве во время войны, о свободе в тоталитарном обществе. В постановке заняты молодые артисты студии при театре им.Ленсовета, ребята много поют, танцуют танго, фламенко. Потрясающе сыграл Бертольда Брехта Сергей Волков, а голос какой! - низкий, с хрипотцой, тембрально напомнил мне Филатова. Тоня Сонина приковала моё внимание с первой же сцены, где множество девушек, хором печатая на ундервудах, выкрикивали свои фразы, дружно припечатывая их ногами. Почему и как выделила из толпы крайнюю слева Тоню не знаю, потом оказалось, что она играет главную женскую роль. Второе действие, правда, показалось несколько затянутым в конце, пару-тройку музыкальных номеров я бы смело выкинула. В целом, рекомендую всем, начиная от подростков 16+, а я, чувствую, буду поклонником молодой труппы театра
-
Умная Эльза
Есть топик про взрослые спектакли, там про этот спектакль как раз писали
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Оля r-n-oll
вчера ходили на "Кабаре Брехт" в Ленсовета. Самое лучшее слово, которое мне пришло в голову - это капустник, но не лёгкий и весёлый студенческий капустник, а острый, социальный, злой, с перцем.
эээ... Бутусов - для младших школьников?.. Неожиданно равно как и "капустник" в применении к Брехту
сплошное имхо, конечно
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Есть топик про взрослые спектакли, там про этот спектакль как раз писали
ну мне тут роднее