|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
...до сих пор понять не могу, как же плечи-то худеют. 
Да, Саш, ооочень сдуваются плечи и спина, я тоже заметила. На мне шуба "трещала" по швам именно в плечах, думала лопнет... Верх казался просто круглым, зато сейчас все ок, ни за одну вещь не страшно
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Элита
Настя, по первому пункту говорю "ДА". Но оду маслу и льняным семечкам мы уже спели. Считаю, что измудряться, настаивая в масле одноименные семена стоит только тем, у кого КОНКРЕТНЫЕ проблемки с ЖКТ ( колиты, эррозивные в том числе, упорные запоры), а так будет достаточно пития его в чистом виде+семечки. Свёкла вообще шедевральный продукт, я ее ем хотя бы раз в неделю в отварном виде с маслом, типа салатика, это просто пылесос для кишечника. Тут тоже "ДА". Насчет отвара..., при отсутствии опять же, серьезных проблем, че ее, бедную, вываривать...? Тыквенного масла как гепатопротектора будет достаточно курсами, и печенка чистится сама собой. Судя по концовке написанного, получается слепое зондирование, только на свекольном отваре. Я его делала с сорбитом, иногда с магнезией. Иногда надо проводить такой сброс желчи дабы избежать ее застой и образование камней. Кто хочет знать как сделать такое экспресс-опорожнение желчного пузыря, могу написать. Только должен быть выходной.
PS: чистка кишечника очень нужна тем, у кого частые проявления аллергии. Ведь чем чище кишечник, тем чище кожа, это закон!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Настя, по первому пункту говорю "ДА". Но оду маслу и льняным семечкам мы уже спели. Считаю, что измудряться, настаивая в масле одноименные семена стоит только тем, у кого КОНКРЕТНЫЕ проблемки с ЖКТ ( колиты, эррозивные в том числе, упорные запоры), а так будет достаточно пития его в чистом виде+семечки. Свёкла вообще шедевральный продукт, я ее ем хотя бы раз в неделю в отварном виде с маслом, типа салатика, это просто пылесос для кишечника. Тут тоже "ДА". Насчет отвара..., при отсутствии опять же, серьезных проблем, че ее, бедную, вываривать...? Тыквенного масла как гепатопротектора будет достаточно курсами, и печенка чистится сама собой. Судя по концовке написанного, получается слепое зондирование, только на свекольном отваре. Я его делала с сорбитом, иногда с магнезией. Иногда надо проводить такой сброс желчи дабы избежать ее застой и образование камней. Кто хочет знать как сделать такое экспресс-опорожнение желчного пузыря, могу написать. Только должен быть выходной.
PS: чистка кишечника очень нужна тем, у кого частые проявления аллергии. Ведь чем чище кишечник, тем чище кожа, это закон!
это мне как раз надо.
Я аллергик (диатезник) с детства.
Просто, если раньше аллергия проявлялась покраснениями/покалываниями на щеках, то сейчас ушла на волосистую часть головы.
Щёки бывают краснеют, но уже не так часто, как раньше. Зато на коже головы стали образовываться коросты. Дерматологи ставят - атопический дерматит.
-
Элита
Ну значит надо бороться, действуй. У нас в борьбе с болячками все средства хороши, это всё посредством натурпродуктов, так что тебе пойдет. Да всем пойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Даааа, я посмотрела эту жуть. Ну, что скажу, родители - темнота дремучая, проморгали девок... А народец то наш конечно, тоже хорош, языки без костей, я свой пример сразу приведу: в апреле встретила нашу бывшую работницу, она вместо здрасьте мне сразу орет на всю ивановскую, ооо, типа, как ты РАСТОЛСТЕЛААА!!! Ни тебе такта, ни субординации. И как вы думаете, куда она засунула своё жало сегодня, когда вновь столнулась со мной в супермаркете? Да-да, именно туда!!!  Ни слова не сказала, офонарела поди!!! Вот так то.
О, девчонки, знаете как можно отвечать на фразу "ооо, какая ты стала круглая" которую произносят мужики? А вот так: я-то похудею, а вот ты как родился с кривыми ногами так с ними и помрешь! Или насчет лысины намекнуть... Даем отпор, короче, хотя большинству корифеев-ложечниц уже этого не надо делать, все в порядке. Всем сп. ночи!!! На кухню не шариться!!! Там много-много ПЕНДЕЛЕЙ!!!!!!! 
как говорится "НЕ суди за киллограммы, да Не будешь судим за сантиметры"
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ого!
А вот мне наоборот,никто не говорил,что я полная,пора худеть..всем я нравилась в весе  или просто не говорили мне..Мама до сих пор вспоминает меня с боками,попой  - вздыхает и говорит- ну где же все твоё??? где??
Я сама дошла  ,что всё уже -пора худеть, здороветь  
Никого не слушаю,просто живу и кушаю правильно! 
Муж тоже вчера с жалость смотрел на меня и говорит - "и что, все это исчезнет когда ты похудеешь?"
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ого!
А вот мне наоборот,никто не говорил,что я полная,пора худеть..всем я нравилась в весе  или просто не говорили мне..Мама до сих пор вспоминает меня с боками,попой  - вздыхает и говорит- ну где же все твоё??? где??
Я сама дошла  ,что всё уже -пора худеть, здороветь  
Никого не слушаю,просто живу и кушаю правильно! 
Вот и мне муж всегда говорит, что я и так хороша. Но он худых пям совсем не любит. Постоянно как видим хдышку костлявую чуть ли не тошнится.
Я блин его 2,5 года слушала и лишних 8 кг наела, и до этого у меня 10 лишних было.
У меня сегодня радость. Вся вода от кд сошла 77,0
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Саша, что-то табличка обновлялась 21 числа, а у меня по прежнему 79.5
Поставь мне, пж-та 77 (-2,5) Меньше, чем за месяц