Страница 471 из 1616 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Кстати о птичках.... Пару лет назад... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    ...до сих пор понять не могу, как же плечи-то худеют.
    Да, Саш, ооочень сдуваются плечи и спина, я тоже заметила. На мне шуба "трещала" по швам именно в плечах, думала лопнет... Верх казался просто круглым, зато сейчас все ок, ни за одну вещь не страшно
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, что думаете http://www.abcslim.ru/articles/12/mj...a-kishechnika/

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

4. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « И вот ещё... »

Настя, по первому пункту говорю "ДА". Но оду маслу и льняным семечкам мы уже спели. Считаю, что измудряться, настаивая в масле одноименные семена стоит только тем, у кого КОНКРЕТНЫЕ проблемки с ЖКТ ( колиты, эррозивные в том числе, упорные запоры), а так будет достаточно пития его в чистом виде+семечки. Свёкла вообще шедевральный продукт, я ее ем хотя бы раз в неделю в отварном виде с маслом, типа салатика, это просто пылесос для кишечника. Тут тоже "ДА". Насчет отвара..., при отсутствии опять же, серьезных проблем, че ее, бедную, вываривать...? Тыквенного масла как гепатопротектора будет достаточно курсами, и печенка чистится сама собой. Судя по концовке написанного, получается слепое зондирование, только на свекольном отваре. Я его делала с сорбитом, иногда с магнезией. Иногда надо проводить такой сброс желчи дабы избежать ее застой и образование камней. Кто хочет знать как сделать такое экспресс-опорожнение желчного пузыря, могу написать. Только должен быть выходной.

PS: чистка кишечника очень нужна тем, у кого частые проявления аллергии. Ведь чем чище кишечник, тем чище кожа, это закон!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Настя, по первому пункту говорю "ДА". Но оду маслу и льняным семечкам мы уже спели. Считаю, что измудряться, настаивая в масле одноименные семена стоит только тем, у кого КОНКРЕТНЫЕ проблемки с ЖКТ ( колиты, эррозивные в том числе, упорные запоры), а так будет достаточно пития его в чистом виде+семечки. Свёкла вообще шедевральный продукт, я ее ем хотя бы раз в неделю в отварном виде с маслом, типа салатика, это просто пылесос для кишечника. Тут тоже "ДА". Насчет отвара..., при отсутствии опять же, серьезных проблем, че ее, бедную, вываривать...? Тыквенного масла как гепатопротектора будет достаточно курсами, и печенка чистится сама собой. Судя по концовке написанного, получается слепое зондирование, только на свекольном отваре. Я его делала с сорбитом, иногда с магнезией. Иногда надо проводить такой сброс желчи дабы избежать ее застой и образование камней. Кто хочет знать как сделать такое экспресс-опорожнение желчного пузыря, могу написать. Только должен быть выходной.

PS: чистка кишечника очень нужна тем, у кого частые проявления аллергии. Ведь чем чище кишечник, тем чище кожа, это закон!
    это мне как раз надо.
    Я аллергик (диатезник) с детства.
    Просто, если раньше аллергия проявлялась покраснениями/покалываниями на щеках, то сейчас ушла на волосистую часть головы.
    Щёки бывают краснеют, но уже не так часто, как раньше. Зато на коже головы стали образовываться коросты. Дерматологи ставят - атопический дерматит.

Ну значит надо бороться, действуй. У нас в борьбе с болячками все средства хороши, это всё посредством натурпродуктов, так что тебе пойдет. Да всем пойдет.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Даааа, я посмотрела эту жуть. Ну, что скажу, родители - темнота дремучая, проморгали девок... А народец то наш конечно, тоже хорош, языки без костей, я свой пример сразу приведу: в апреле встретила нашу бывшую работницу, она вместо здрасьте мне сразу орет на всю ивановскую, ооо, типа, как ты РАСТОЛСТЕЛААА!!! Ни тебе такта, ни субординации. И как вы думаете, куда она засунула своё жало сегодня, когда вновь столнулась со мной в супермаркете? Да-да, именно туда!!! Ни слова не сказала, офонарела поди!!! Вот так то.
    О, девчонки, знаете как можно отвечать на фразу "ооо, какая ты стала круглая" которую произносят мужики? А вот так: я-то похудею, а вот ты как родился с кривыми ногами так с ними и помрешь! Или насчет лысины намекнуть... Даем отпор, короче, хотя большинству корифеев-ложечниц уже этого не надо делать, все в порядке. Всем сп. ночи!!! На кухню не шариться!!! Там много-много ПЕНДЕЛЕЙ!!!!!!!
    как говорится "НЕ суди за киллограммы, да Не будешь судим за сантиметры"

Хранитель Аватар для Вилкa

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ого!
    А вот мне наоборот,никто не говорил,что я полная,пора худеть..всем я нравилась в весе или просто не говорили мне..Мама до сих пор вспоминает меня с боками,попой- вздыхает и говорит- ну где же все твоё??? где??
    Я сама дошла,что всё уже -пора худеть, здороветь
    Никого не слушаю,просто живу и кушаю правильно!
    Муж тоже вчера с жалость смотрел на меня и говорит - "и что, все это исчезнет когда ты похудеешь?"
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ого!
    А вот мне наоборот,никто не говорил,что я полная,пора худеть..всем я нравилась в весе или просто не говорили мне..Мама до сих пор вспоминает меня с боками,попой- вздыхает и говорит- ну где же все твоё??? где??
    Я сама дошла,что всё уже -пора худеть, здороветь
    Никого не слушаю,просто живу и кушаю правильно!
    Вот и мне муж всегда говорит, что я и так хороша. Но он худых пям совсем не любит. Постоянно как видим хдышку костлявую чуть ли не тошнится.
    Я блин его 2,5 года слушала и лишних 8 кг наела, и до этого у меня 10 лишних было.
    У меня сегодня радость. Вся вода от кд сошла 77,0

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Саша, что-то табличка обновлялась 21 числа, а у меня по прежнему 79.5
    Поставь мне, пж-та 77 (-2,5) Меньше, чем за месяц

Страница 471 из 1616 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »