Страница 471 из 775 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Marvel , на сообщение « Да, ладно. У паспарту нет ГОСТа. Эти... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Да, ладно. У паспарту нет ГОСТа. Эти листы могут не подойти к кокойто определённой работе, но так, сто бы их вообще нельзя было использовать....... просто работы бывают разные.....,.

НО я не спорю, я просто порассуждала, как можно оформить работы минуя багетки, при этом я же призновала, что есть работы которые самим почти не оформить.......

Каждый для себя выберает сам.
    Можно ведь просто заказать в багетке вырезать паспарту, разве это очень дорого?
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от По жизни легко Посмотреть сообщение
    Можно ведь просто заказать в багетке вырезать паспарту, разве это очень дорого?
    ЭТО ТО ЖЕ ВАРИАНТ. Я же не говорю, что мои советы это единственно правильное решение, это всего лишь один из вариантов. И так то же можно и если с душой то будет очень красиво = так же достойно как и вышивка.
    Это как вышивать по канве или ...... по схеме или по рисованной канве..........покупать набор или качать схему........
    Главное знать о всех вариантах и действовать уже на своё усмотрение

3. ответ для Marvel , на сообщение « ЭТО ТО ЖЕ ВАРИАНТ. Я же не говорю, что... »

Да я вот к чему: Вы, к примеру, покупаете картон, режете его ножом, тут нужно еще обладать определенным талантом сделать ровную линию на толстом картоне, и во всех этих действиях я вижу пока только одну цель - сделать как можно более бюджетно даже в ущерб внешнему виду. Так вот, я и интересуюсь, если заказать вырезать паспарту по размеру - это сильно дороже выходит?

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Оформила свой Южный Берег в багетке у Марины.Очень довольна! Такой яркий летний пейзаж получился!В оформлении заиграл новыми красками.
    Маша, посмотрела я на "Южный берег" и у меня появилось большое желание собрать все свои неоформленные работы и поехать, наконец-то, в багетку!! В конце концов!! Сколько можно!!
    Спасибо!

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Активный участник Аватар для WonderBoy

Девочки, я закончила маяк от dim. Удивительное дело, но как все преображается с французскими узелками и бекстичем (не знаю как он правильно на русском называется). Твой объем и глубина получаются. Я очень довольна.

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для moroz@co

Я высмотрела на ютубе. Есть спецовый домашний резак для паспарту. Вся система стоит около 40 баксов - уже на второй работе окупится.

7. ответ для WonderBoy , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54ea38c996... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Красиво.

8. ответ для WonderBoy , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54ea38c996... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от WonderBoy Посмотреть сообщение

Девочки, я закончила маяк от dim. Удивительное дело, но как все преображается с французскими узелками и бекстичем (не знаю как он правильно на русском называется). Твой объем и глубина получаются. Я очень довольна.
    Красиво. Мне очень понравился.
    Я тоже купила димовский маяк. Но он третий в очереди будет. Наборов нахомячила - испробовать разных фирм именно наборы. Муж их проранжировал - порядок отшива. Типа он сам теперь в деле, чтоб не морщился))))

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Мега-элита Аватар для Irit

Дамы, мне нужно найти набор или схему вышивки Св.Лаврентия. Желательно бисерный набор...
    От покрестят ребенка, а я мучайся)))

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Я покупала картон для паспарту в Леонардо, есть разные размеры, но так и не решилась сама заняться
    Если кто-то порекомендует багетную мастерскую в районе Московской, буду признательна

Страница 471 из 775 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »