|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Да, ладно. У паспарту нет ГОСТа. Эти листы могут не подойти к кокойто определённой работе, но так, сто бы их вообще нельзя было использовать....... просто работы бывают разные.....,.
НО я не спорю, я просто порассуждала, как можно оформить работы минуя багетки, при этом я же призновала, что есть работы которые самим почти не оформить.......
Каждый для себя выберает сам. ![8](images/smilies/003.gif)
Можно ведь просто заказать в багетке вырезать паспарту, разве это очень дорого?
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По жизни легко
Можно ведь просто заказать в багетке вырезать паспарту, разве это очень дорого?
ЭТО ТО ЖЕ ВАРИАНТ. Я же не говорю, что мои советы это единственно правильное решение, это всего лишь один из вариантов. И так то же можно и если с душой то будет очень красиво = так же достойно как и вышивка.
Это как вышивать по канве или ...... по схеме или по рисованной канве..........покупать набор или качать схему........
Главное знать о всех вариантах и действовать уже на своё усмотрение
-
Ветеран
Да я вот к чему: Вы, к примеру, покупаете картон, режете его ножом, тут нужно еще обладать определенным талантом сделать ровную линию на толстом картоне , и во всех этих действиях я вижу пока только одну цель - сделать как можно более бюджетно даже в ущерб внешнему виду. Так вот, я и интересуюсь, если заказать вырезать паспарту по размеру - это сильно дороже выходит?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьюшка
Оформила свой Южный Берег в багетке у Марины.Очень довольна! Такой яркий летний пейзаж получился!В оформлении заиграл новыми красками.
Маша, посмотрела я на "Южный берег" и у меня появилось большое желание собрать все свои неоформленные работы и поехать, наконец-то, в багетку!! В конце концов!! Сколько можно!!![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, я закончила маяк от dim. Удивительное дело, но как все преображается с французскими узелками и бекстичем (не знаю как он правильно на русском называется). Твой объем и глубина получаются. Я очень довольна.
-
Элита
Я высмотрела на ютубе. Есть спецовый домашний резак для паспарту. Вся система стоит около 40 баксов - уже на второй работе окупится.
-
грамота.ру
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WonderBoy
![](http://img.littleone.ru/img/t/54ea38c99601f6.65477855.jpg) Девочки, я закончила маяк от dim. Удивительное дело, но как все преображается с французскими узелками и бекстичем (не знаю как он правильно на русском называется). Твой объем и глубина получаются. Я очень довольна.
Красиво. Мне очень понравился.
Я тоже купила димовский маяк. Но он третий в очереди будет. Наборов нахомячила - испробовать разных фирм именно наборы. Муж их проранжировал - порядок отшива. Типа он сам теперь в деле, чтоб не морщился))))
-
Мега-элита
Дамы, мне нужно найти набор или схему вышивки Св.Лаврентия. Желательно бисерный набор...
От покрестят ребенка, а я мучайся)))
-
В перезагрузке
Я покупала картон для паспарту в Леонардо, есть разные размеры, но так и не решилась сама заняться
Если кто-то порекомендует багетную мастерскую в районе Московской, буду признательна