|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин
Лина, мы на юге города (
Эх,жаль...
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
У меня остался..... Но как на север передать - не знаю...
Я до воскресенья на Московском шоссе, можем завтра встретиться, например, и я заберу для передачи. Я в Сертолово постоянно живу...
-
Девочки нашла в закромах смесь, нам не аллерголог давала.мы сейчас такую не едим.2 банки, не вскры.
Nutramigen Lipil, Pregesstimil Lipil, гиппоаллергенная, с рождения.срок годности -1 банка до 20.07.2015. Другая до 16.04.2015.отдам за маленькую Nutrilon 1.
-
Элита
Сообщение от irartemi
меняюсь: у меня есть хороший теплый на холодную зиму финский комбез на рост 122, легкий, б\у аккуратно 1 сезон, красный с серым. Нам велик. Хочу хороший комбез на рост 110-116. фото нашего выложу вечером.
а вам зимний нужен или демисезонный? есть слитник финский в отличном состоянии маркировка 110+6 написано до - 20, но мы его до - 10 примерно носили.
-
Космонавт
сандалики кожа, твердые 22 р. 300 р
м. пролетарская. тел в профиле
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
плащик очень удобный написано -86, реально 80 плюс
100 р
м. пролетарская. тел в профиле
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
курточка 2-стороняя
80 плюс
100 р
флис-ветровка, капюшон
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Успешная зануда
Девушки с ЮЗа! У кого-нибудь не осталось случайно джинсов для беременных на 44-46 желательно с трикотажной вставкой и зауженных к низу. Куплю недорого или приму в дар. Срочно!
Если не затруднит, то пишите, плз, сразу в личку.