|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
мы в конце мая ехали - по 49 покупали)))
-
Участник
Хотелось бы, конечно, верить, что все будет нормально!!)) тк хочется поехать отдыхать и не переживать из-за того, что могут быть какие-то трудности или неприятности на политической почве! Хочется, чтобы как раньше, население ЧГ было дружелюбным и гостеприимным! Хотя в статье и прозвучало неоднократное недовольство жителей новыми устоями против России, но все таки...
-
со звезды
Не,ну вот кинули в моего любимого вратаря Всея Руси Игоря Свет Акинфеева петардой:повозмущалась я ,понегодовала и таки пакую чемоданы в ЧГ
-
Мега-элита
Без шезлонгов вполне можно!зачем тратить лишнее лучше на мороженку.у меня самое затратное это бензин...ужас как дорого!!
-
Наш человек
 Сообщение от yuliena
Без шезлонгов вполне можно!зачем тратить лишнее  лучше на мороженку.у меня самое затратное это бензин...ужас как дорого!!
А у меня самое затратное - это мороженко Все трое хотят мороженко шесть раз в день
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Свети Стефан
 как это по 6 раз в день??? мороженковая диета что ли?  это если по 50 гр порция разовая,то на брата по 300 гр в день!! однааааако!  Мой в 2,5 года не знает что такое сахар даже...да,по бюджету накладно...в ЧГ невкусное мороженое то развесное на Променаде,а цены космос!
Ну это я образно.. но на мороженое много денег уходит... И.. старший сы у меня до трех лет сладкого не пробовал.. с одним ребенком - это легко.. а вот дальше уже сложнее...
-
Мега-элита
Спасибо за ответ про еду.
В первый раз планирую поездку в ЧГ. Скажите, а с бюджетом 700 евро в месяц какую квартирку реально снять в ЧГ? нас 2 взр +реб , 3года
Как далеко от моря?
Будем на своей машине, до магазинов готовы ездить. ( если этим секономим затраты на жилье)
По курорту не определилась, но нам где чистое море и хорошо ребенку)
-
Мега-элита
И еще вопрос. На сколько выгоднее снимать сразу на месяц? Какая при этом скидка за сроки? В идеале бы хотелось 2 недели пожить в одном месте в ЧГ, а потом поехать любоваться красотами в другой стороне ЧГ.
-
Мега-элита
И кто-нибудь ездил из Питера в ЧГ на машине ? По какому маршруту вы ехали?