|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Можете написать показатели СГ ?
Конечно
кол-во сперматозоидов в эякуляте - 23 млн/мл
объем эякулята 3,5 млн
подвижность:
быстрое движение - 0%
движение медленное - 52%
неподвижные - 48%
морфология:
нормальные - 2%
патология головы - 97%
средней части и шеи - 1%
хвоста - 0%
мар-тест - 10%
диагноз тератозооспермия
до операции на варикоцеле диагноз был олигоастенотератозооспермия
Я по-прежнему надеюсь на ЕБ
-
Хранитель
Я не врач и мое мнение это только мнение девочки с форума!!!
Мужа как то лечит андролог?
Я бы с такими показателями если самостоятельных попыток не хватит, рискнула бы сделать ИИ.
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Я не врач и мое мнение это только мнение девочки с форума!!!
Мужа как то лечит андролог?
Я бы с такими показателями если самостоятельных попыток не хватит, рискнула бы сделать ИИ.
как раз Г. из авы, посоветовавшись в коллегами-анрологами репродуктологами сказала, что ИИ не поможет с такой СГ..
у мужа был Асатрян, очень известный и с хорошей репутацией, но он вобще как-то не взялся за нас..то ли поток, то ли желания нет (мы по ДМС ходили)
-
Ветеран
Девочки, а где можно посмотреть показатели СГ, которые считаются оптимальными или хотя бы нормальными? В нете ищу, нашла три сайта и на них на всех разные показатели
-
Хранитель
есть тема мужской фактор, можете ее почитать. можно выложить туда свои результаты, девочки прокоментят
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, если произошел выкидыш (но врачи его так не называют, т.к. срок всего 3 недели, и всё прошло своим путём, т.е пришли месячные, и не было чистки) можно ли активничать сразу (как говорит мне врач), или всё-таки стоит подождать 3 месяца????
-
Ветеран
Сообщение от Карело4ка
Подскажите, пожалуйста, если произошел выкидыш (но врачи его так не называют, т.к. срок всего 3 недели, и всё прошло своим путём, т.е пришли месячные, и не было чистки) можно ли активничать сразу (как говорит мне врач), или всё-таки стоит подождать 3 месяца????
у меня подружка в такой же ситуации. Врач ей тоже сказала что можно сразу, и они уже вовсю активничают)
-
Ветеран
Сообщение от Koleo
есть тема мужской фактор, можете ее почитать. можно выложить туда свои результаты, девочки прокоментят
спасибо, сейчас изучу)
-
Элита
Сообщение от Килиманджаро
И также "длительно" прописала пить "Магне Б6", на котором я разорюсь скоро дорогой он, зараза, а пить 3 таблетки в день прописано
Пейте идентичный "Магнелис" он дешевле, и абсолютно не хуже!
-
...
девочки, подскажите, плиз. после предполагаемой овуляции (не мониторила, не делала тестов) начались выделения, как вода... а теперь желтые какие-то... у меня вообще по жизни выделений мало, никогда не пользовалась прокладками на каждый день. а тут без прокладки не могу даже.... что это может быть?
и началось это после ПА...