Страница 471 из 2104 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »
  1. ответ для Aspin , на сообщение « А чем все закончилось? В жилконторе,... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    А чем все закончилось?
    Квитанцией на меньшую сумму. Но это были не счетчики, а чисто сантехническая работа.
    Зато, когда пришлось снова вызывать УКашного сантехника на протечку, он даже не пытался че-нить просить.

Наш человек Аватар для volga82

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    volga82, а вы просили у него квитанцию на запрашиваемые суммы в те прошлые разы?
    Моему сантехнику "помогло".))) Когда он сделал все, что нужно, и сказал, сколько стоит, я попросила квитанцию. Вы бы видели его удивленное, нет, даже ошарашенное лицо!
    Кстати, мастер/управдом тоже сильно удивлялась - наверно, эта квитанция была первой в ее жизни.
    Не, ну почему УК не имеют дохода от работы сантехников-электриков, которым они платят з/п? И сколько можно игнорировать прейскурант?
    Не.не спросили,надо было конечно

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « А он у вас там один? Над ним мастера... »
    Наш человек Аватар для volga82

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    А он у вас там один? Над ним мастера нет? Поспросите прайс у мастера (или кто там у него начальник), наверняка официальные тарифы отличаются от аппетитов сантехника.
    Честно,не знаю,но он всегда приходит(((((

4. ответ для Михалыч , на сообщение « "Секретарь сказала" - не аргумент.... »
    Элита Аватар для Kattennokk

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    "Секретарь сказала" - не аргумент.
    Советую написать заявление с требованием объяснения платности опломбирования.
    Можете сослаться на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 416, ст.20,п.5. http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=law;n=146830
    1335 р за 5 минут работы - вообще ни в какие рамки не лезет...
    Спасибо большое!

Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Зина из магазина Посмотреть сообщение
    Я Вам поясню, мы сейчас вообще ничего за горячую воду не платим, т.к. сети водоканалу от застройщика (дом у нас новый) не переданы, а во-вторых выяснилось, что того теплообменника, который у нас не хватает при входящей воде 60 градусов, а расчеты делались при других технических условиях. Поэтому застройщик в срочном порядке нам будет ставить более мощный прибор, чтобы гвс было по нормативу. Сейчас на выходе 28, устала людям объяснять, почему и что тариф будет, как за холодную.
    Эта ситуация индивидуальна, здесь можете не спрашивать, вряд ли кто сталкивался. Может единицы. И все это проблема застройщика.

6. ответ для Aspin , на сообщение « А чем все закончилось? В жилконторе,... »
    Активный участник Аватар для Игуана

Когда с меня запросили деньги за опломбировку, я позвонила по горячей линии своего района. Всё сделали бесплатно, просили обязательно по гор. линии об этом отзвониться. И с гор. линии звонили-бесплатно ли опломбировали.
    Мастер, правда, злющая пришла. И заставила пломбы покупать, дескать они их за свои деньги покупают, поэтому бесплатно не даст. Теперь на 10 жизней пломб у меня)).

7. ответ для Михалыч , на сообщение « Нет там дат. В лучшем случае год и... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    На самом счетчике должны быть даты. Посмотрите.
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Нет там дат. В лучшем случае год и квартал обозначены.
    То есть, все-таки менять?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для gidra

У меня на счетчике нет дат. Я его уже раз десять облазила (( А когда поставила я не помню. Как узнать до какого он рабочий?

9. ответ для gidra , на сообщение « У меня на счетчике нет дат. Я его уже... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    У меня на счетчике нет дат. Я его уже раз десять облазила (( А когда поставила я не помню. Как узнать до какого он рабочий?
    - Зная средний ежемесячный расход, можно прикинуть, сколько месяцев счетчик стоИт. Приблизительно можно понять, волноваться уже сильно или можно погодить пока.
    - Данные д.б. у бухгалтера в вашем ЛС. У нас еще точно управдом папочки хранит с актами приемки.
    - Найти второй экземпляр Акта приемки у себя дома.

Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    - Зная средний ежемесячный расход, можно прикинуть, сколько месяцев счетчик стоИт. Приблизительно можно понять, волноваться уже сильно или можно погодить пока.
    - Данные д.б. у бухгалтера в вашем ЛС. У нас еще точно управдом папочки хранит с актами приемки.
    - Найти второй экземпляр Акта приемки дома.
    Спс. Видимо надо идти в бухгалтерию спрашивать
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

Страница 471 из 2104 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »