|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Легенда
Сообщение от Manefa29
Радиотехнические войска
пишите потом, как там и чего.
много туда отправили ребят?
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
Вот не могу понять : почему в Крым то?
Вроде ж в своем регионе оставляют служить... а эта ...опа мира к нему не относится.
Да нет такого, что именно в своем регионе, мой отслужил в Нижнем Тагиле и каждый призыв туда отправляют несколько партий из Питера, из Москвы.
-
Частый гость
С моим летело 20, все из ЛО, но все в разные части кажется. Нам пока плодотворно поговорить не удалось, там связь МЕГАФОН плохая, наша симка Йота вроде ничего, но дорого, а так надо будет купить МТС, говорят не плохо. Сказал что в их часть еще должно прибыть 20 чел (сейчас их молодых 30, есть из Красноярска из Татарстана ), откуда- не знаю. Напишу потом. Учебки нет, так что там на целый год, сейчас курс молодого бойца, 26 присяга.
-
Небожитель
Сообщение от svetlanaNA
Да нет такого, что именно в своем регионе, мой отслужил в Нижнем Тагиле и каждый призыв туда отправляют несколько партий из Питера, из Москвы.
С 2008 года, еще при Сердюкове, ввели территориальный принцип службы. Другое дело, что не было его строго соблюдения. А сейчас, так вообще хотят "запретить" служить в своем регионе.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
С 2008 года, еще при Сердюкове, ввели территориальный принцип службы. Другое дело, что не было его строго соблюдения. А сейчас, так вообще хотят запретить служить в своем регионе.
с фига?
-
Небожитель
Ну плотность населения в центральной России всяко выше, чем, например, на Дальнем Востоке. Там просто некому служить....не набрать нужное количество.
-
с Луны
Сообщение от Солнышкомоё
Ну плотность населения в центральной России всяко выше, чем, например, на Дальнем Востоке. Там просто некому служить....не набрать нужное количество.
наоборот. Количество воинских частей в центре России больше, чем на Дальнем Востоке.
-
Небожитель
Сообщение от JannaS
наоборот. Количество воинских частей в центре России больше, чем на Дальнем Востоке.
При чем тут количество воинских частей, если в них просто служить не кому.... даже в тех, что существуют?
-
с Луны
Сообщение от Солнышкомоё
При чем тут количество воинских частей, если в них просто служить не кому.... даже в тех, что существуют?
Ну не знаю по поводу служить некому. Сейчас просто очередь из призывников и контрактников в регионах - работы нет