|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kokopelli
Чертовски любопытно, как это у нее получилось, учитывая, что у нее на телефоне минус 91 копейка и исходящие вызовы заблокированы 
По-моему, Марья намекает вам,что не мешало бы перечитать Тома Сойера...
-
Наш человек
-
Элита
Здорово! Я тоже вся в предвкушении отпуска! Как вас Турция встретила? Как малыши перенесли смену климата?
-
Наш человек
 Сообщение от Югра
Здорово! Я тоже вся в предвкушении отпуска!  Как вас Турция встретила? Как малыши перенесли смену климата?
Отпуск — это хорошо, это я Вам со всей ответственностью заявляю 
Турция встретила нас прекрасно: воздух +32, вода +28. И так все две недели и держалось (хотя гиды пугали, что здесь обычно под сорок). Вот когда вернулись в Питер, а тут +35, вот это было удивительно!
Смену климата особо никто не заметил: всё-таки в Питере это лето холодным назвать ну никак нельзя, так что контраста не было. Другое дело, что умудрились на месте поймать какой-то вирус и по два дня (Сева и Сима; Света только один день) поваляться с температурой 39,5. Кирюху эта зараза не зацепила. Ему вообще всё было в кайф, он был неизменно бодр и весел (ну, если не считать пятиминуток ужаса на первой неделе, когда злобный папа тащил его буль-буль в море).
Сейчас попробую выбрать какие-нибудь фотки из нащелканной пары гигов.
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Морские дети,да и мама с папой хороши).Где были?
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
Морские дети,да и мама с папой хороши).Где были?
Спасибо 
На этот раз в Сиде. Очень уж мне их пляжи рекламировали, да и в Чамьюве на этот раз как-то неадекватно дорого.