|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
ничего себе в вашей школе задания дают, нет чтобы о зайчике или мышке попросить нарисовать или хотя бы просто о кроте, дети и так не очень много еще знают, а им такое задают, что и взрослые не в курсе... а если инета нет
-
Небожитель
 Сообщение от Haizi
Лет до 20ти думала что в известной песенке про улыбку поется так: От улыбки солнечнЫЙ ОДНОЙ, перестанет плакать самый грустный дождик...
Даже в интернете смотрела кто это такой - солнечный одной. Думала явление какое -то на солнце ))
откройте тайну - как правильно?
-
Наш человек
От улыбки солнечнОЙ однОЙ
-
Старожил
 Сообщение от Haizi
Лет до 20ти думала что в известной песенке про улыбку поется так: От улыбки солнечнЫЙ ОДНОЙ, перестанет плакать самый грустный дождик...
Даже в интернете смотрела кто это такой - солнечный одной. Думала явление какое -то на солнце ))
 Сообщение от maniysha0505
От улыбки солнечнОЙ однОЙ
а я почему-то всю жизнь пела "от улыбки солнечный удар"  
сижу сейчас сама над собой ржу
Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
самое ужасное, что правда!
Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Элита
-
Мега-элита
А вы знали, что есть два слова :
Презрение:
чувство полного пренебрежения, крайнего неуважения к кому-либо, чему-либо
и Призрение:
книжн. действие по значению гл. призреть; забота о ком-либо, опека кого-либо ◆ Призре́ние бе́дных, не́мощных есть долг прави́тельства: где, ско́лько богаде́лен, воспита́тельных домо́в и́ли для роди́льниц.
Так что, пишите слово правильно, иначе оно означает совершенно противоположное значение
-
особа особостатусная
Это уже высший пилотаж! Разобраться бы с едем-едим, будем-будим, пишете-пишите... Через раз незнамо что написано.
-
Наш человек
В достаточно зрелом возрасте вдруг пришло понимание , что при СССРе я получил весьма неплохое образование ,