Страница 471 из 559 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521 Последняя »

Тема: Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!

1. ответ для Виктора , на сообщение « Тофу муж на Гороховой в веганском... »
    Хранитель Аватар для Лючиэнь

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Тофу муж на Гороховой в веганском магазине покупал, а майонез постный недавно в Окее купили.
    Спасибо!

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Вот такой я крутила в руках тофу в окее https://www.okeydostavka.ru/msk/molo...0761-parent-20
    Еще были с яблоком и корицей и натуральный, но их я не нашла в каталоге. Но они внешне практически один в один.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Вот такой я крутила в руках тофу в окее https://www.okeydostavka.ru/msk/molo...0761-parent-20
    Еще были с яблоком и корицей и натуральный, но их я не нашла в каталоге. Но они внешне практически один в один.
    Не, у нас другой, сейчас зафоткаю, хотя половина уже сожрана из упаковки).

Нашла сайт производителя, там много чего интересного), но интеренет -магазин временно не работает.

http://www.soyko.ru/internet-magazin

И соевый маЯнезик есть, кстати.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Не в обиду Вам, но я бы мимо такого прошла мимо А потому что в жизни бы не подумала, что это съедобно)

Посмотрела по ссылке - на первый взгляд и не сильно дорого.
    Но мне не сильно актуально, я вполне могу сейчас без мяса и прочего. Пока по крайней мере)

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Не в обиду Вам, но я бы мимо такого... »

Не в обиду Вам, но я бы мимо такого прошла мимо А потому что в жизни бы не подумала, что это съедобно)
    Съедобно и из того ассортимента тофу, что я ела - это как раз самое съедобное, (с натяжкой , даже вкусное). В составе никаких Е, соевые бобы, вода, соевый соус. Коптился на буковое щепе. Так что тут вообще без претензий). Попробуйте).

Съедобно и из того ассортимента тофу, что я ела - это как раз самое съедобное, (с натяжкой , даже вкусное). В составе никаких Е, соевые бобы, вода, соевый соус. Коптился на буковое щепе. Так что тут вообще без претензий). Попробуйте).
    Но внешне...
    Да не, я пока не страдаю по сырам. Но вот сало почему-то хочется. Простое без мясных прожилок, обязательно с мягкой шкуркой и в крупной соли... Уже снится оно мне(((

8. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Но внешне... :)) Да не, я пока не... »

Но внешне...
    Да не, я пока не страдаю по сырам. Но вот сало почему-то хочется. Простое без мясных прожилок, обязательно с мягкой шкуркой и в крупной соли... Уже снится оно мне(((
    А что внешне- то? У меня никакого отторжения внешний вид не вызвал, копченые сыры обычные тоже такую окраску имеют многие, а тут соевые брусочки с добавление соевого соуса и подкопченые), внутри они светлые, не бойтесь.

Я к тофу очень спокойно отношусь и мне он век не нужен, у меня муж веган, так он соевыми продуктами вечно забавляется, хоть пост, хоть не пост. Я вот соевое мясо очень люблю, которое сухое, его надо заливать кипятком, а потом обжаривать. Вкусняшка с хрустящей корочкой). У нас его даже дочка любит, вечно первая несется к сковородке, когда она дома и когда я его готовлю, а она далеко не вегетарианец).

9. ответ для Виктора , на сообщение « А что внешне- то?:)) У меня никакого... »

А что внешне- то? У меня никакого отторжения внешний вид не вызвал, копченые сыры обычные тоже такую окраску имеют многие, а тут соевые брусочки с добавление соевого соуса и подкопченые), внутри они светлые, не бойтесь.

Я к тофу очень спокойно отношусь и мне он век не нужен, у меня муж веган, так он соевыми продуктами вечно забавляется, хоть пост, хоть не пост. Я вот соевое мясо очень люблю, которое сухое, его надо заливать кипятком, а потом обжаривать. Вкусняшка с хрустящей корочкой). У нас его даже дочка любит, вечно первая несется к сковородке, когда она дома и когда я его готовлю, а она далеко не вегетарианец).
    Я верю, что вкусно)
    И сыр и мясо.
    Мясо, помню, в перестройку появилось. Мама его готовила. Причем непонятно, почему именно его, вроде как в Мск не совсем пустые полки были. На вкус его совсем не помню, но готовилось оно ооочень долго. Я не исключаю, что это по маминому незнайству))
    Сейчас вижу его в магазинах, но цена смущает - лучше обычного мяска купить, когда пост закончился, а в пост не грешить имитациями)

10. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Я верю, что вкусно) И сыр и мясо.... »

Я верю, что вкусно)
    И сыр и мясо.
    Мясо, помню, в перестройку появилось. Мама его готовила. Причем непонятно, почему именно его, вроде как в Мск не совсем пустые полки были. На вкус его совсем не помню, но готовилось оно ооочень долго. Я не исключаю, что это по маминому незнайству))
    Сейчас вижу его в магазинах, но цена смущает - лучше обычного мяска купить, когда пост закончился, а в пост не грешить имитациями)
    Так это никакая не имитация, это просто соевый продукт, а как оно называется - без разницы. Едите же вы в пост капустные шницели, картофельные котлеты и т.д. Это такой же растительный продукт. На мясо по вкусу совсем не похоже, я его делаю только с овощами и соевым соусом, мясному вкусу там взяться неоткуда. Для этого его нужно замачивать в бульонном кубике хотя бы. Готовится очень быстро - 20 мин замочить в кипятке с приправами или овощном бульоне, отжать и на сковородку, жарить до румяной корочки, в конце по вкусу добавить соевый соус.

Страница 471 из 559 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521 Последняя »