|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Тофу муж на Гороховой в веганском магазине покупал, а майонез постный недавно в Окее купили.
Спасибо!
-
Живу я здесь
Вот такой я крутила в руках тофу в окее https://www.okeydostavka.ru/msk/molo...0761-parent-20
Еще были с яблоком и корицей и натуральный, но их я не нашла в каталоге. Но они внешне практически один в один.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Не в обиду Вам, но я бы мимо такого прошла мимо А потому что в жизни бы не подумала, что это съедобно)
-
Живу я здесь
Посмотрела по ссылке - на первый взгляд и не сильно дорого.
Но мне не сильно актуально, я вполне могу сейчас без мяса и прочего. Пока по крайней мере)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Не в обиду Вам, но я бы мимо такого прошла мимо ![3](images/smilies/051.gif) А потому что в жизни бы не подумала, что это съедобно)
Съедобно и из того ассортимента тофу, что я ела - это как раз самое съедобное, (с натяжкой , даже вкусное) . В составе никаких Е, соевые бобы, вода, соевый соус. Коптился на буковое щепе. Так что тут вообще без претензий). Попробуйте).
-
Живу я здесь
Съедобно и из того ассортимента тофу, что я ела - это как раз самое съедобное, (с натяжкой , даже вкусное) ![3](images/smilies/051.gif) . В составе никаких Е, соевые бобы, вода, соевый соус. Коптился на буковое щепе. Так что тут вообще без претензий). Попробуйте).
Но внешне... ![3](images/smilies/051.gif)
Да не, я пока не страдаю по сырам. Но вот сало почему-то хочется. Простое без мясных прожилок, обязательно с мягкой шкуркой и в крупной соли... Уже снится оно мне(((
-
Космонавт
Но внешне... ![3](images/smilies/051.gif)
Да не, я пока не страдаю по сырам. Но вот сало почему-то хочется. Простое без мясных прожилок, обязательно с мягкой шкуркой и в крупной соли... Уже снится оно мне(((
А что внешне- то? У меня никакого отторжения внешний вид не вызвал, копченые сыры обычные тоже такую окраску имеют многие, а тут соевые брусочки с добавление соевого соуса и подкопченые), внутри они светлые, не бойтесь .
Я к тофу очень спокойно отношусь и мне он век не нужен, у меня муж веган, так он соевыми продуктами вечно забавляется, хоть пост, хоть не пост. Я вот соевое мясо очень люблю, которое сухое, его надо заливать кипятком, а потом обжаривать. Вкусняшка с хрустящей корочкой). У нас его даже дочка любит, вечно первая несется к сковородке, когда она дома и когда я его готовлю, а она далеко не вегетарианец).
-
Живу я здесь
А что внешне- то? ![3](images/smilies/051.gif) У меня никакого отторжения внешний вид не вызвал, копченые сыры обычные тоже такую окраску имеют многие, а тут соевые брусочки с добавление соевого соуса и подкопченые), внутри они светлые, не бойтесь ![3](images/smilies/051.gif) .
Я к тофу очень спокойно отношусь и мне он век не нужен, у меня муж веган, так он соевыми продуктами вечно забавляется, хоть пост, хоть не пост. Я вот соевое мясо очень люблю, которое сухое, его надо заливать кипятком, а потом обжаривать. Вкусняшка с хрустящей корочкой). У нас его даже дочка любит, вечно первая несется к сковородке, когда она дома и когда я его готовлю, а она далеко не вегетарианец).
Я верю, что вкусно)
И сыр и мясо.
Мясо, помню, в перестройку появилось. Мама его готовила. Причем непонятно, почему именно его, вроде как в Мск не совсем пустые полки были. На вкус его совсем не помню, но готовилось оно ооочень долго. Я не исключаю, что это по маминому незнайству))
Сейчас вижу его в магазинах, но цена смущает - лучше обычного мяска купить, когда пост закончился, а в пост не грешить имитациями)
-
Космонавт
Я верю, что вкусно)
И сыр и мясо.
Мясо, помню, в перестройку появилось. Мама его готовила. Причем непонятно, почему именно его, вроде как в Мск не совсем пустые полки были. На вкус его совсем не помню, но готовилось оно ооочень долго. Я не исключаю, что это по маминому незнайству))
Сейчас вижу его в магазинах, но цена смущает - лучше обычного мяска купить, когда пост закончился, а в пост не грешить имитациями)
Так это никакая не имитация, это просто соевый продукт, а как оно называется - без разницы. Едите же вы в пост капустные шницели, картофельные котлеты и т.д. Это такой же растительный продукт. На мясо по вкусу совсем не похоже, я его делаю только с овощами и соевым соусом, мясному вкусу там взяться неоткуда. Для этого его нужно замачивать в бульонном кубике хотя бы. Готовится очень быстро - 20 мин замочить в кипятке с приправами или овощном бульоне, отжать и на сковородку, жарить до румяной корочки, в конце по вкусу добавить соевый соус.