Страница 471 из 1552 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Хранитель Аватар для shy

что скажете про Austrian Cherry Zweigelt из Ашана за 600 с чем-то?

2. ответ для shy , на сообщение « что скажете про Austrian Cherry... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от shy Посмотреть сообщение
    что скажете про Austrian Cherry Zweigelt из Ашана за 600 с чем-то?
    Если коротко, то неплохой вариант повседневного вина.
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

3. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

В моем Окее Penalolen уже как пару месяцев исчез, последняя цена по которой я его брал в январе была действительно 800р. А как на счет этих трех Jean de Saligny, Saint Emilion AOC, 2010, chateau mauvesin haut medoc 2010 и Caves de Lugny l'Aurore Bourgogne AOC Pinot Noir..что-нибудь из этого стоит внимания?

4. ответ для Golfstream , на сообщение « В моем Окее Penalolen уже как пару... »
    Хранитель Аватар для shy

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Если коротко, то неплохой вариант повседневного вина.

Цитата Сообщение от Golfstream Посмотреть сообщение
    В моем Окее Penalolen уже как пару месяцев исчез, последняя цена по которой я его брал в январе была действительно 800р. А как на счет этих трех Jean de Saligny, Saint Emilion AOC, 2010, chateau mauvesin haut medoc 2010 и Caves de Lugny l'Aurore Bourgogne AOC Pinot Noir..что-нибудь из этого стоит внимания?
    запить котлету(с) подойдет мне показалось водянистым

5. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Активный участник Аватар для larry_

Jean de Saligny, Saint Emilion AOC, 2010 я бы красное Бордо не покупал...тем более никаких оценок не найдено....

...недорогой но качественный вариантик на новоселье...
    На Вашем месте я бы не искал непроверенные варианты на такое приятное событие.
    Купите, то что уже пробовали и понравилось, ну или нормального производителя с постоянным качеством продукции..

6. ответ для nindos , на сообщение « 175 руб за бутылку... это ж что ж за... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от nindos Посмотреть сообщение
    175 руб за бутылку... это ж что ж за вино такое на вкус.. вы на курс переведите, думаете что-то стоящее может быть?
    ...

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Мне лично MAPU нравится белое: красное- терпкое...Но что с ценой на это вино стало? Раньше 450 стоило, а теперь -960...мдя....И где вы видели ту же ценовую категорию в 280 руб, даже со скидкой-это не реально как-то...Из красного мне нравятся: итальянская Valpolicella и аргентинcкое los haroldos.
    ...

Цитата Сообщение от larry_ Посмотреть сообщение
    Верю.
    А Вы попробуйте Совиньоны из Южной Африки, а еще лучше из Новой Зеландии....
    Примерно по такой же цене, как и Mapu, можно найти в Питере...

Отвечая на все подобные и прочие вопросы о сегодняшнем ценообразовании на вина Нового Света, о том, из чего минимально можно и нужно выбирать сегодня в наших магазинах, я подготовил небольшую ликбезную статью. Она ориентирована на тех, кто совсем не разбирается в вине и кому достаточно базовой информации - почитайте, пожалуйста:

http://www.littleone.ru/foodies/193

Это уже седьмая статья из цикла для Littleone (ссылки на остальные тексты есть в конце статьи) и мне хочется понять, интересны ли они вам, нужно ли продолжать их писать. С нетерпением жду ваших комментариев, а также пожелания о новых темах. Спасибо.

Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

7. ответ для Foxlen , на сообщение « ... ... Отвечая на все... »

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    ...

Это уже седьмая статья из цикла для Littleone (ссылки на остальные тексты есть в конце статьи) и мне хочется понять, интересны ли они вам, нужно ли продолжать их писать.
    С нетерпением жду ваших комментариев, а также пожелания о новых темах. Спасибо.
    Андрей, конечно интересно. Пишите!
    Мне, например, интересна тема Франции, а конкретнее покупка *более-менее приличных* вин у нас здесь около 1000р....
    Можно даже по регионам...
    Например, красное из Бордо - очень сложно (невозможно) найти приличное до 1000р... а вот белые из Гаскони удавалось покупать и за 500р очень даже ничего...
    Я понимаю, тема очень обширная....
    С уважением, Роман.

8. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Статью прочитала с интересом, как впрочем, и предыдущие. Пишите еще. Спасибо!

9. ответ для larry_ , на сообщение « Jean de Saligny, Saint Emilion AOC,... »

Цитата Сообщение от larry_ Посмотреть сообщение
    Jean de Saligny, Saint Emilion AOC, 2010 я бы красное Бордо не покупал...тем более никаких оценок не найдено....

...недорогой но качественный вариантик на новоселье...
    На Вашем месте я бы не искал непроверенные варианты на такое приятное событие.
    Купите, то что уже пробовали и понравилось, ну или нормального производителя с постоянным качеством продукции..
    Ну тогда остается по акции Saint Clair Pinot Noir тоже около 750р.. я брал его несколько раз - неплохое вино а за такие деньги уж точно..

10. ответ для Golfstream , на сообщение « Ну тогда остается по акции Saint Clair... »

Цитата Сообщение от Golfstream Посмотреть сообщение
    Ну тогда остается по акции Saint Clair Pinot Noir тоже около 750р.. я брал его несколько раз - неплохое вино а за такие деньги уж точно..
    Попробуйте посмотреть по бутикам.... Вот, например, в Альта Вина - Юарский Шираз, я так ему 88 баллов поставил. Понравился.
    При заказе на сайте и самовывозе с бутика скидка 10%. Получаются *смешные* 662р

http://altavina.ru/item.php?id_item=8693
    С уважением, Роман.

Страница 471 из 1552 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »