|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от КseniaG
так Вам её при покупке дали?? или сейчас?
в руки дали сейчас ,но не исключаю ,что эта бумажка была в коробке при покупке. там были 2 какие-то бумажки . как всегда про уход за обувью и реклама наверное.
-
понятно .что 100% непромокаемая обувь только резиновая ,но что получается тысячи пар обуви проданных промокают? Если бы это было так, то эту обувь магазиныперестали бы закупать. или спокойнее реагировали на возвраты.
-
Ветеран
Прошу совета!! Ситуация такова купила бабушка летающую фею во французском бульваре напротив детского мира, оказалось, что у нас такая фея уже есть, я поехала сдавать в магазин на 13 дней со дня покупки, продавец стала наезжать почему раньше не привезли, я объясняю, что имею право сдать в течении 14 дней, продавец заявила, что будут делать экспертизу, сегодня позвонил видимо хозяин ИП и говорит, что фея не летает, сделали экспертизу на большевиков, я в недоумении, объясняю, что мы даже не открывали, игрушка в коробке была и залеплена скотчем, когда сдавала, продавцу показала, что упаковка не нарушена, он мне говорит, что продавец никаких прав не имеет, она просто приняла заявление, я говорю, как вы провели экспертизу не поставив меня в известность? и на большевиков нет никакой экспертной организации, вот что теперь делать?
-
А мне сегодня деньги вернули. Выдохнула.
-
Сообщение от Seka
Прошу совета!! Ситуация такова купила бабушка летающую фею во французском бульваре напротив детского мира, оказалось, что у нас такая фея уже есть, я поехала сдавать в магазин на 13 дней со дня покупки, продавец стала наезжать почему раньше не привезли, я объясняю, что имею право сдать в течении 14 дней, продавец заявила, что будут делать экспертизу, сегодня позвонил видимо хозяин ИП и говорит, что фея не летает, сделали экспертизу на большевиков, я в недоумении, объясняю, что мы даже не открывали, игрушка в коробке была и залеплена скотчем, когда сдавала, продавцу показала, что упаковка не нарушена, он мне говорит, что продавец никаких прав не имеет, она просто приняла заявление, я говорю, как вы провели экспертизу не поставив меня в известность? и на большевиков нет никакой экспертной организации, вот что теперь делать?
Требуйте результат экспертизы и письменный отказ с объяснением причин.
ИПэшники обнаглели.
-
Хранитель
Сообщение от Seka
Пишите им претензию в двух экземплярах.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Ветеран
Сообщение от Lindt
Требуйте результат экспертизы и письменный отказ с объяснением причин.
ИПэшники обнаглели.
Спасибо за совет!!! Буду писать!!
-
Ветеран
Сообщение от petr893
Пишите им претензию в двух экземплярах.
Спасибо!!
-
Небожитель
Сообщение от Seka
Спасибо за совет!!! Буду писать!!
а когда сдавали у вас на руках что осталось? я всегда пишу что сдаю новый товар и упаковка не нарушена. В вашем заявлении что ?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
Сообщение от lisitsa
а когда сдавали у вас на руках что осталось? я всегда пишу что сдаю новый товар и упаковка не нарушена. В вашем заявлении что ?
остался только чек, обычное стандартное заявление с описанием причины сдачи, завтра хочу еще позвонить на горячую линию защиты прав потребителей, ИП утверждает, что летающая фея является радиоуправляемой игрушкой и технически сложным товаром, поэтому надо делать экспертизу, он теперь готов со мной поехать, но я понимаю, что просто возьмет какую-нибудь просто сломанную фею на экспертизу, завтра будем с ним созваниваться и буду давить на то, что это игрушка, упаковка была не нарушена и что свою так называемую экспертизу провели без меня