Страница 471 из 1182 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для nezabvennaya , на сообщение « Я ж написала уже из чего, не бывает... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
    Я ж написала уже из чего, не бывает безотходных производств
    А я уже читала, то что Вы писали :
    В крабовых палочках отработка, отходы от переработки того, что несъедобно, панцири, плавники и прочая.
    Все-таки рыба, а не старые ботинки, деревяшки, пластиковые бутылки...

Предлагаю дискуссию о съедобности и бюджетности крабовых палочек закончить. Рецепт нормальный, бюджетный, в рамках топика. Его полезность для себя и семьи каждый решит сам.

Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от Татьяна18 Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топ не осилила, если было- извиняйте.
    Минипиццы (так доча моя называет)
    Сушка простая или горчичная замачивается в смеси воды и молока примерно на 1,5 часа чтобы разбухли, но не разваливались. Сушки выкладываем на противень., в дырочку- мясной фарш (соль, перец, чеснок,специи-без лука), на фарш мелко резаный лучок, каплю майонеза и чуток тертого на мелкой терке сыра и в духовочку до зарумянивания. Уходят на ура.
    А что от сушек останется за 1.5 часа?? Они в чае то мягчеют за 10 минут.. А на что их выкладывать? фольгу или просто противень маслом смазать?
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

Наш человек Аватар для @лека@

Только что сделала сушки с фаршем - оооочень вкусно!!!! У детей улетели на ура - огромное спасибо за рецепт!!!
    Вымачивала минут 40, больше времени не было. Одни совсем размякли, другие твердоватые остались, но в результате и те, и те вкусные и мягкие вышли.

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Активный участник Аватар для Нора

А я сегодня сушки сделала с творожком(добавила в него чуток изюма, ванильки и сахар). Сушки были дешевые и, наверно, поэтому размокали долго. Но конечный результат просто чудо, спасибо автору!!!
    А к куриному бульону испекла из слоеного теста "Мешочки", внутри немного недорого сыра, немного колбасного, капелька куриного мяса из бульона, зелень и ложка майонеза. Очень вкусно и сытно, если учесть, что мои взрослые дети не любят первое.

5. ответ для natus , на сообщение « Девочки, а рецепты каких-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    как где?! на рынке!
    СВЕЖЕмороженная, конечно.
    Верю, что вкусно))))
    я ниче не хочу сказать... но в 1 кг СВЕЖЕмороженой трески самой трески, по-моему, дай Бог, грамм 300 ну, ладно, 400 но это максимум. так чта то на то с палочками-то
    сорри,что подключилась к дебатам о краб.палочках, вообще пришла про тирамису писать
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

6. ответ для Strannica , на сообщение « я ниче не хочу сказать... :065: но в 1... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    кг крабовых палочек - 400
    Ни фига себе. У нас в магазине последний раз, когда я этим товаром интересовалась, были по 59 рэ, развесные. Может, сейчас подорожали, конечно, но все равно наверняка в пределах 100 рэ.

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Девочки, а рецепты каких-нибудь бюджетных десертов есть у кого-нибудь? Наподобе Тирамису, например.
    так вот!
    недавно опробовала один чудеснейший рецепт Тирамису по-русски, так сказать. В принципе,достаточно бюджетно (ну,если сметану в расчет не брать ), а главное - ОЧЕНЬ-быстро и МЕГА-вкусно!
    Может,писал кто уже? тады сорри

Ингредиенты: овсяное печенье - пачка где-то на 500г, сахарная пудра, сметана - грамм 300-400 (самая жирная,чем жирнее-тем лучше, минимум процентов 30-40 жирности надо) и пара ложек кофе (растворимого можно).

1. Завариваем кофе (покрепче)
    2. Взбиваем сметану с сах.пудрой
    3. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на тарелку: слой печенья,слой сметаны взбитой и т.д.,сверху сметана,конечно.
    Печенье вымачивать особо не нужно,опустить буквально на секунду-две, дольше не надо,а то всё будет течь,
    оно сначала кажется твердоватым, но когда полежит минутку,размокнет до конца.

И в холодильник. Всё! весь процесс занимает минут 15. По вкусу очень Тирамису напоминает, пальчики оближешь сейчас фото поищу.

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Вот! - Тирамису по-русски

у меня сверху миндальные лепестки,но это не обязательно совсем, и сам тортик кажется невысоким, т.к. тарелка глубокая.

9. ответ для Strannica , на сообщение « так вот! недавно опробовала один... »

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    так вот!
    недавно опробовала один чудеснейший рецепт Тирамису по-русски, так сказать. В принципе,достаточно бюджетно (ну,если сметану в расчет не брать ), а главное - ОЧЕНЬ-быстро и МЕГА-вкусно!
    Может,писал кто уже? тады сорри

Ингредиенты: овсяное печенье - пачка где-то на 500г, сахарная пудра, сметана - грамм 300-400 (самая жирная,чем жирнее-тем лучше, минимум процентов 30-40 жирности надо) и пара ложек кофе (растворимого можно).

1. Завариваем кофе (покрепче)
    2. Взбиваем сметану с сах.пудрой
    3. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на тарелку: слой печенья,слой сметаны взбитой и т.д.,сверху сметана,конечно.
    Печенье вымачивать особо не нужно,опустить буквально на секунду-две, дольше не надо,а то всё будет течь,
    оно сначала кажется твердоватым, но когда полежит минутку,размокнет до конца.

И в холодильник. Всё! весь процесс занимает минут 15. По вкусу очень Тирамису напоминает, пальчики оближешь сейчас фото поищу.

люблю такие рецепты
    а сколько сахарной пудры?

10. ответ для Strannica , на сообщение « Вот! - Тирамису по-русски :008:... »
    Наш человек Аватар для Miss Kris

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    Вот! - Тирамису по-русски

у меня сверху миндальные лепестки,но это не обязательно совсем, и сам тортик кажется невысоким, т.к. тарелка глубокая.
    Вкуснотища какая Попробую сделать
    Скажите, его резать как торт обычный?

Страница 471 из 1182 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »