|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Незнаю. Вы в каком месте Приморского р-на? Район Ланского. Торжковской, наб. Ч.речки места с сентября были. Но хочу сказать, что вряд ли сможете сразу выйти на работу. У нас тоже нет бабушек и даже взрослая дочь не желает помогать. у нее своя жизнь. Тоже нуждаемся в финансах, но на работу я смогла выйти с января, а ребенок пошел в октябре. Все это время идет адаптация. Почти все время болеем. Вот и в феврале уже дважды брала больничный. Первый не использовала у дочери сессия (находясь с малышкой, пропустила один экзамен), она находилась с девочкой весь больничный. Так, что не так уж все у всех хорошо. Вам терпения желаю. Чтоб у Вас все было хорошо.
-
Старшая ходила в 46 (старая площадка), это было в 1996. У нее воспитателем работала одна из тех, которая и сейчас узнала нас. ЕЕ зовут Евгения Петровна, если к ней попадете, будет очень здорово. За год я не услышала от нее ни одного окрика на ребенка без причин, ну если только совсем на разболтанного или как говорят трудного ребенка и то не назовешь окриком. Всегда в мыслях о ней желаю ей только здоровья и подольше поработать с нашими малышами.
-
Наш человек
Сообщение от СанаОк
Посты 4126, 4149
+еще на главной страничке
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает, сейчас ОН в отпуске?
-
Элита
Сообщение от Liberty
мы собирались,но не попали из-за ненабора
Да действительно набора не было т.к. выпуска нет ещё(((( Я хотела среднего перевести предложили 67 (Шуваловск), т.к. даже 2х детей из 246 берут туда, а в сентябре начнется перетасовка детей из сада в сад и нас могли бы перевести, но там подготовишку тоже не набирают, а перед школой нам ну очень надо подготовиться) Так что будем ходить в 24, а мелкую уже в 2011 сюда суну.
-
Наш человек
Сообщение от СанаОк
Да действительно набора не было т.к. выпуска нет ещё(((( Я хотела среднего перевести предложили 67 (Шуваловск), т.к. даже 2х детей из 246 берут туда, а в сентябре начнется перетасовка детей из сада в сад и нас могли бы перевести, но там подготовишку тоже не набирают, а перед школой нам ну очень надо подготовиться) Так что будем ходить в 24, а мелкую уже в 2011 сюда суну.
ну,Вы знаете,я не слышала плохих отзывов о 24.заведущая принципиальная,взяток не берёт и тд,так что,если вы туда попали,это удачаединственное,неудобно,конечно-у вас получается,дети в разных садах-да?
-
Элита
Сообщение от Liberty
ну,Вы знаете,я не слышала плохих отзывов о 24.заведущая принципиальная,взяток не берёт и тд,так что,если вы туда попали,это удача единственное,неудобно,конечно-у вас получается,дети в разных садах-да?
Да нет мы туда и ходили и ходим. Просто старший в школу идет и хотела ближе к дому перевести и среднего и маляву, но не вышло( А малявка в сад пойдет уже и средний в школе будет. Но все что не делается все к лучшему
-
Элита
Сообщение от Liberty
попробуйте на главной страничке лв найти отзывы-так проще
В первую очередь там посмотрела, но про него ни одного отзыва нет. Неужели такой плохой сад?
-
Ветеран
44-й д/c ясельная группа
Кто собирается в сентябре или кто уже ходит в 44-й садик, может быть знаете, к каким воспитателям лучше попасть? Нам в сентябре будет 2.9.
-
Участник
Сообщение от Северный Рыжик
А это не Вы вчера к логопеду днем подходили?
Мы получили вчера направление на комиссию в этот сад .
Отзывы в интернете есть, очень хорошие, но ничего конкретного, без подробностей .
Не,не я)мы направление уже недели полторы как получили.А вы в какую группу?сколько вообще групп там параллельных,не знаете случаем-1 или 2? в смысле-2 средних и тп?..сколько деток набрать думают,интересно.если своих,как оказалось,имеют с младшей,допустим...
по отзывам знаю-комиссия серьезная и кого-то могут и не взять,а на след.год в резерв отпустить..Нежелательно!нам речь огого ставить как надо
Пошла за ним на Колыму, испортив каторгу ему..
Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)