| |
|
Очередные вопросы о Стокгольме
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
Да, паром 30-го.
и мы едем! тоже хотим скооперироваться!
(доставка не нужна, к сожалению и взять никого не сможем, т.к. 4 чел. в машине...
кооперация интересует на предмет прогулки по Стокгольму с бывалыми туристами )
-
Наш человек
 Сообщение от Til_da
да все работает) ну разве что откроются часов в 11 и закроются в 19
а продуктовые вообще должны как обычно работать
что-то конкретное надо?
а вы точно уверены, что всё работает? они 1-го мая празднуют Вальпургиеву ночь, и я слышала, рестораны и кафе работают всю ночь с 30 на 01 мая....что в скандинавских странах 1 мая это выходной и ничего не работает....
(интересуют магазины 7-11 и рестораны-кафешки)
-
Хранитель
Вальпургиву ночь мы празднуем 30 вечером, а не ночью.
Я точно уверена, что в Стокгольме все работает, ну может небольшие бутики дизайнерские не работают.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
 Сообщение от Til_da
Вальпургиву ночь мы празднуем 30 вечером, а не ночью.
Я точно уверена, что в Стокгольме все работает, ну может небольшие бутики дизайнерские не работают.
вы сняли камень с моей души...
-
Наш человек
Подскажите, кто был в Грена Лунд - там оплата за вход на территорию + дополнительно за каждый аттракцион?
Никак не могу разобраться.
И еще - реально от причала Викинга пешком прогуляться до Ратуши и потом обратно, но до Глобал Арена? Или лучше на транспорте?
-
Хранитель
теоретически дойти до Глобал Арена пешком можно, только долго 5 км
а от Викинга до Ратуши вполне - там макс 2 км и то вряд ли
В Грена Лунд разные системы оплаты
с 7-64 лет в обычное время вход 110, по вечерам, когда концерты - 220 крон, дети до 7 лет бесплатно. А дальше на выбор - либо покупается браслет 310 крон, либо купонная книжка 20 шт, 360 крон, либо 1 купон 20 крон
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
 Сообщение от Til_da
теоретически дойти до Глобал Арена пешком можно, только долго 5 км
а от Викинга до Ратуши вполне - там макс 2 км и то вряд ли
В Грена Лунд разные системы оплаты
с 7-64 лет в обычное время вход 110, по вечерам, когда концерты - 220 крон, дети до 7 лет бесплатно. А дальше на выбор - либо покупается браслет 310 крон, либо купонная книжка 20 шт, 360 крон, либо 1 купон 20 крон
Большое спасибо!
Тогда лучше на транспорте))) Хоть система покупки билетов повергает меня в транс, в прошлом году полчаса разбирались перед аппаратом в метро, потому что у автобусов была забастовка, но придется освоить, куда деваться.
Попробуем освоить ещё и кораблики, которые по центру бегают.
-
Наш человек
Странно с лунапарком, обычно плата только за аттракционы, что у них там на территории такого стоящего, чтобы деньги брать?
-
Хранитель
Может вам тогда выгоднее суточный проездной?
~
-
с Луны
Как попасть в Стокгольм (в том числе) на пароме из СПб на вторые майские праздники?
Какой паром надо смотреть?