|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Maria_P
Первая сумма была 180.
Потом начали убирать ненужные детали))) 130.
Сказали, что можно еще подумать и убрать, мы поняли, что может быть дешевле. Вот так!  ....

Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
 Сообщение от Maria_P
...
33 тыс стоил выдвижной чудо-уголок...
в икее он 4 690 стоит
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
с Луны
 Сообщение от Чучка
...недорого кухни стоят с боровичах и еще забыла как называется фирма... может напишут девчонки еще или сама вспомню - напишу 
ой, боровичи это мрак...тоже к ним присматривались, качество выставочного образца заставляло плакать. Так это при том, что это выставочный образец, который в общем-то как кухню и не пользовали, страшно представить, что с ней будет, когда ее начнешь по полной юзать.
Да простят меня фанаты боровичей
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
 Сообщение от Maria_P
вспомнила, недорого еще кухни Практика стоят 
 Сообщение от Awrora
ой, боровичи это мрак...тоже к ним присматривались, качество выставочного образца заставляло плакать. Так это при том, что это выставочный образец, который в общем-то как кухню и не пользовали, страшно представить, что с ней будет, когда ее начнешь по полной юзать.
Да простят меня фанаты боровичей
насчет мрак/не мрак не знаю я их тоже не рассматривала для себя. но вот у свекрови третий год уже кухня - в хорошем состоянии до сих пор.
-
Наш человек
 Сообщение от Awrora
 в икее он 4 690 стоит
В ИКЕА не такой, как-то по-другому эта выдвижная система называется. Я в свое время все сайты с фурнитурой обшарила, а тот, который "волшебный уголок", около восьми тысяч стоил самый дешевый. В итоге обошлись без них.
-
Элита
 Сообщение от Maria_P
Я к Вимис присматриваюсь. Выставочные образцы очень заманивают ценами: 25000-35000.
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!! 
-
Элита
 Сообщение от ORANGE-вая
Я к Вимис присматриваюсь. Выставочные образцы очень заманивают ценами: 25000-35000.
Это они только заманивают 
Мы в позапрошлом году считали кухню (хрущ) у них в салоне на Науки, насчитали на 55т.р и это с почти самыми дешевыми фасадами
Я читала тут на ЛВ, что эти кухни дешевле в К-Рауте покупать

Я Оля 
-
Давно я здесь
У нас 26000 мебель + тысяч 6 ручки, уголки, столешка....и мне нра
-
Элита
 Сообщение от ОРИ
Это они только заманивают 
Мы в позапрошлом году считали кухню (хрущ) у них в салоне на Науки, насчитали на 55т.р и это с почти самыми дешевыми фасадами
Я читала тут на ЛВ, что эти кухни дешевле в К-Рауте покупать
Ну я в К-Рауте и смотрела. А что, цены в разных местах тоже разные?
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Maria_P
Спасибо за координаты.
А кухонку Вашу тоже помню, рассматривала)))
Довольны всем?
Я не просто довольна, я оооооочень довольна!!!!!