Страница 471 из 705 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Мне и бромокриптин хорошо снижал, так что всем по-разному.
    Но от достинекса у меня меньше побочки. А снижал примерно так же.
    Правда, у меня были максимальные дозы обоих.

2. ответ для samuika , на сообщение « недостаточно 2 фазы-прога маловато,но... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    недостаточно 2 фазы-прога маловато,но при этом О есть
    НЛФ- недостаточность лютеиновой фазы.

3. ответ для Njus , на сообщение « НЛФ- недостаточность лютеиновой фазы. »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    НЛФ- недостаточность лютеиновой фазы.
    ну,это то же самое)))
    Я Марина

4. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

всем привет
    девочки,я за месяц снизила пролактин с 1400 до 281,на дозе 1 таблетка в неделю,раньше у меня была доза пол таблетки в неделю,и что я хочу сказать на 1 таблетки,я ее делила на 2 части,чувствовала себя отлично,и да 281 это я сдавала у меня еще доза оставалась,так что возможно у меня еще ниже,теперь буду поддерживать
    Я Марина

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Ууу, у меня, значит, ваще большие дозы были..
    Бромокриптин 2.5-3табл\день, достинекс 2табл\нед.
    Правда, у меня и пролактин был жуть, максимум 2700.

К слову, у меня была еще такая проблема - тяжело поддерживать пролактин на нужном для Б.уровне. Т.е. он с трудом снизился до 300, к примеру, а потом на одной и той же дозе в разные циклы начал скакать - то 200, то 600-700, то опять 300.
    У кого-нибудь есть такая проблема? Или вам главное снизить, а потом уже он сам держится на одном уровне?

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Ууу, у меня, значит, ваще большие дозы были..
    Бромокриптин 2.5-3табл\день, достинекс 2табл\нед.
    Правда, у меня и пролактин был жуть, максимум 2700.

К слову, у меня была еще такая проблема - тяжело поддерживать пролактин на нужном для Б.уровне. Т.е. он с трудом снизился до 300, к примеру, а потом на одной и той же дозе в разные циклы начал скакать - то 200, то 600-700, то опять 300.
    У кого-нибудь есть такая проблема? Или вам главное снизить, а потом уже он сам держится на одном уровне?
    самое ужасное,что он не держится относительно долго,вот у меня было так я забеременела и сдала пролактин у меня он был 350 в октябре месяце,я перестала принимать достинекс,а в январе во 2 фазе уже был 1400,и раньше я мониторила правда самый большой перерыв был месяц,опять выше нормы,поэтому я сейчас буду принимать на 11,18,25 день цикла по 1/2
    Я Марина

7. ответ для samuika , на сообщение « самое ужасное,что он не держится... »

самое ужасное,что он не держится относительно долго,вот у меня было так я забеременела и сдала пролактин у меня он был 350 в октябре месяце,я перестала принимать достинекс,а в январе во 2 фазе уже был 1400,и раньше я мониторила правда самый большой перерыв был месяц,опять выше нормы,поэтому я сейчас буду принимать на 11,18,25 день цикла по 1/2
    Мне Г сказала ,что в моем случае , когда будет Б , достинекс ,скорей всего придется принимать до 8 недель и отменять его нужно постепенно , но у меня обнаружили микроаденому.

8. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « Мне Г сказала ,что в моем случае ,... »

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    Мне Г сказала ,что в моем случае , когда будет Б , достинекс ,скорей всего придется принимать до 8 недель и отменять его нужно постепенно , но у меня обнаружили микроаденому.
    перелапатив этот топик,склоняюсь что достинекс резко отменять не буду
    и вот еще не знаю как правильно поступить,я то пролактин снизила,но оставаться на дозе 1/4 в неделю или 1/2,раньше я принимала 1 раз в неделю по 1/4 и снижался,боюсь как бы в 0 не уйти на дозе 1/4
    Я Марина

9. ответ для samuika , на сообщение « перелапатив этот топик,склоняюсь что... »

перелапатив этот топик,склоняюсь что достинекс резко отменять не буду
    и вот еще не знаю как правильно поступить,я то пролактин снизила,но оставаться на дозе 1/4 в неделю или 1/2,раньше я принимала 1 раз в неделю по 1/4 и снижался,боюсь как бы в 0 не уйти на дозе 1/4
    Я сказать не могу сколько принимать , но мне Г регулирует прием достинеска сама , то назначает по 1/4 в неделю затем приходиться увеличивать прием достинекса , изза плавающего пролактина, а как Вам Г часто назначает сдавать пролактин.

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    Я сказать не могу сколько принимать , но мне Г регулирует прием достинеска сама , то назначает по 1/4 в неделю затем приходиться увеличивать прием достинекса , изза плавающего пролактина, а как Вам Г часто назначает сдавать пролактин.
    я сама его контролирую
    ходила я раньше к ГЭ,он мне и назначил принимать 2 теблетки в месяц,те половинка в неделю,то что сдавать во 2 фазе цикла он мне вообще не говорил,а он как правило во 2 фазе высокий,в 1 фазе был изначально 1000,да я его за месяц с 1000 снизила до 300,потом сказал отменить препарат,я отменила,и сменила врача на репродуктолога,пересдала сама во 2 фазе,а он 800,вот как снизила сразу наступила Б,правда неудачная,но не из-за пролактина,я думала вдруг что изменится,пусть даже после неудачной Б,но вот во 2 фазе 1400,снизила за месяц до нормы
    Я Марина

Страница 471 из 705 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »