|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста- хотела пойти на выставку посмотреть их в живую. Завтра выставка в гарден Сити но почему то их не нашла. Стала смотреть последующие выставки собак. Их почему то вообще нигде не увидела..
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Подскажите пожалуйста- хотела пойти на выставку посмотреть их в живую. Завтра выставка в гарден Сити но почему то их не нашла. Стала смотреть последующие выставки собак. Их почему то вообще нигде не увидела..
"Их"-это кого?
-
Небожитель
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Небожитель
 Сообщение от песня
ну и как? были там померанчики?
Были. Мы пытались пообщаться с заводчиками - узнать побольше о породе.. Телефоны взять... Но они почему то совершенно не были заинтересованы.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Ой,девочки,давно я к вам не заглядывала...Столько в моей жизни перемен,к сожалению не все приятные. Вот сейчас потихонечку встряхнулась)))Пытаюсь вернуться в ряд ШПИЦЕМАНОВ)))
Мы тоже были на выставке.Там одна приятная женщина ходила с щеночком 4,5 мес.,предлагала в продажу. Заодно этого щеночка и выставила ,получил оценку отлично ,очень перспективный.Но этот кобелек действительно суперский,будет кремово-соболиного окраса,такой милашка.И предлагала не дорого,дешевле чем по многим объявлениям...А сегодня эта же женщина приносила его брата,ну прям глаз от них не оторвать. Выставка,это не рынок,естественно в открытую там никто не торгует,но вот что-то встречается...
Я своего красавчика тоже выставила,первый раз,нам в мае уже 6 лет)))Свою отличную оценку мы получили))) 12 апреля Судья была из Польши. Я как новичок,всех расспрашивала,были люди, которые сторонились,но очень многие оказались отзывчивыми и все мне объясняли, за что им огромное спасибо,без них я бы точно не справилась...
А я заболела...хочу второго шпицулю . С огромным удовольствием взяла бы у этой женщины,но я хочу девочку,а у нее пацаны...Познакомилась с заводчицами,обменялась контактами,узнала у кого были самые лучшие собачки,вот теперь думаю над приобретением...
-
Мега-элита
В общении порода легкая и дружелюбная, но конечно надо воспитывать собаку и не позволять лишнего. Иначе миленький пушистик запросто превратится в монстра)))
Мои шпицы и дети не только дурачатся вместе, но еще и показывают домашние спектакли (а-ля цирк приехал)))
-
Мега-элита
Девочки! Не могу удержаться, чтобы не поделиться своей радостью! 26 марта я стала шпицебабушкой))) Теперь я понимаю, какое это чудо!
Поэтому хвасталки (мы малые шпицы))):

Это Перчик (на фото 18 дней)))
-
Мега-элита
Чудо Волк Персик (малыш ооочень не хотел фотографироваться)))
-
Мега-элита
Моя любимица - Примула