|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Я не носила, только сказала, что уходим.
-
оборжаться....
а справку когда относили? уже после последнего звонка?
-
оборжаться....
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
скажите, кто в курсе: справку о приеме, которую у секретаря берут для получения документов в своей школе, может получить только родитель? или можно сына отправить? очень уж время не удобное для работающих родителей.
Вы позвоните конечно. Но эту справку точно любой взрослый может для Вас получить - я ее брала - спросили только фамилию ребенка и из какой школы мы уходим. Никаких документов от меня не надо было, нигде не расписывалась. Ну только на входе у охраны записалась. Мне кажется и ребенку отдадут, если Вы позвоните секретарю и объясните.
-
Наш человек
Сообщение от Зубатка
и мне скажите, пожалуйста, у кого какой опыт - сколько по времени уходит на подготовку документов при уходе из школы? надо ли ее нести заранее или уже после окончания года?
Во всех школах разные порядки - мы когда переходили в первый раз - справку принесли утром, после 15-00 было все готово. В медкабинет сама зашла и забрала все по записке от секретаря. Бегунка у нас не было. Секретарь сама позвонила в библиотеку, а к бухгалтерии мы отношения не имели.
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТТО
У меня есть только для девочек:
Для мальчиков примерно то же самое, но, естественно с поправками . Нельзя бадлон, только рубашка с ГАЛСТУКОМ . Понятно, что галстук не "с пальмами, ананасами".
А мой как-раз такие носит)иногда
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
Сообщение от Кaramel
имеется ввиду, что только брюки - НЕ джинсы.
Мой сейчас ходит в черных брюках, но они не от костюма, узкие, плотные.
В школе обращала внимание на то, во что одеты дети. Вот честно, мальчики в галстуках попадались в единичных экземплярах.
Мой всегда ходит в галстуке, пиджаке и брюках....не обязательно это костюм, часто синий или серый пиджак и черные брюки
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Emotion
Сообщение от Зубатка
и мне скажите, пожалуйста, у кого какой опыт - сколько по времени уходит на подготовку документов при уходе из школы? надо ли ее нести заранее или уже после окончания года?
Действительно, все зависит от школы, от работы канцелярии, мед. кабинета, библиотеки и пр. Я в прошлом году получила все документы за полчаса в начале июня (у нас до июня было непонятно - берут или не берут в новую школу). Все службы работали, оценки в табель выставляли при мне, учебники все ребенок сдал без потерь, мед.кабинет открыли по просьбе. Но у нас была небольшая школа и чудная тетенька в канцелярии.
-
Участник
Сообщение от MashaG
Действительно, все зависит от школы, от работы канцелярии, мед. кабинета, библиотеки и пр. Я в прошлом году получила все документы за полчаса в начале июня (у нас до июня было непонятно - берут или не берут в новую школу). Все службы работали, оценки в табель выставляли при мне, учебники все ребенок сдал без потерь, мед.кабинет открыли по просьбе. Но у нас была небольшая школа и чудная тетенька в канцелярии.
ой а подскажите пожалуйста в 30 ку было не понятно??? если да, то может вы знаете по какому принципу этих кандидатов на вакантные места берут??? спасибо заранее
0 мес 3490 50
1 мес 3876 54
2 мес 4206 57
3 мес 5024 59
4 мес 5694 61
5 мес 6055 64 5,2 зуб левый 3, поползла назад; 5,7 сама перевернулась со спины на живот и обратно
6 мес 6790 65
7 мес 7100 66
8 мес 7335 68 поползла сама, встала
9 мес 7635 68 9,3 зуб правый верхн
10 мес 8000 70,5 10,1 два нижних зуба, 10,16 зуб левый верхн
12 мес 9300 74, сама пошла, зуб верхн 2й слева, зуб нижн 2й справа
-
Наш человек
Уважаемые родители, у кого детки учатся в 30. Вы не подскажите список по литературе на лето Вашим детям дают или нет. И если дают - где его взять?
А если кто-то поделится - я буду благодарна Мы идем в 9 класс.
Просто мы в пятницу улетаем из города - нам бы все скачать в читалку, а то в городе появимся в последних числах августа.