|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дашинда
Всем добрый день! Попробую перечитать топ, а пока может подскажете, я прописана в ЛО намного больше 5 лет, являюсь аборигеном можно сказать. В собственности 1/2 квартиры, могу ли я расчитывать на участок? И кто знает какая ситуация в Приозерском районе сейчас?
Здравствуйте, вряд ли,т.к. у вас есть собственность 1\2 квартиры.
Полна решимости иметь и действовать!
-
Гость
Сообщение от Venerkina
что это значит?
-
Частый гость
Здравствуйте!)) Поделитесь кто-нибудь опытом! Мы встали в очередь как многодетные (три ребенка) во Всеволожске, сами с Сертолово. Пришло письмо 3224 очередь. Что нам дальше делать? Как часто появляться? И где? Поделитесь, а?
-
Добрый день! По этой теме вопрос о строительстве дома. Земля будет отдана в собственность при наличии на ней жилого дома. Где найти подробное описание того, что будет признано жилым домом?
Спасибо!
-
Прочитала топ, но остались вопросы. Если я проживаю и прописана в СПб в коммунальной квартире, могули бесплатно получить землю в ЛО? Ответте, кто знает.
-
Хранитель
Сообщение от Oli k82
Прочитала топ, но остались вопросы. Если я проживаю и прописана в СПб в коммунальной квартире, могули бесплатно получить землю в ЛО? Ответте, кто знает.
я знаю. фигово читали,прочитайте еще раз)))
-
Хранитель
первый пост.
картинка.
надпись (выделено красным!)
-
Хранитель
Сообщение от Юлик77
Здравствуйте!)) Поделитесь кто-нибудь опытом! Мы встали в очередь как многодетные (три ребенка) во Всеволожске, сами с Сертолово. Пришло письмо 3224 очередь. Что нам дальше делать? Как часто появляться? И где? Поделитесь, а?
вас вызовут. но номер странный какой то, неужели в районе столько многодетных?
Сообщение от Хотим строиться
Добрый день! По этой теме вопрос о строительстве дома. Земля будет отдана в собственность при наличии на ней жилого дома. Где найти подробное описание того, что будет признано жилым домом?
Спасибо!
вот меня тоже интересует этот вопрос. ответ пока нигде не нашла. возможно,на снипы будут ориентироваться.
-
Частый гость
Написано в письме-уведомлении что нас поставили в единый реестр. Получается мы стоим в общей очереди, но как первоочередники? Или нам надо съездить и уточнить все лично?
-
Ветеран
Да позвоните, есть же телефон в письме...
И если предоставляли документы по многодетности, уточните номер льготной очереди. Они туговато, но отслеживают её...