|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашкина жена
Я купила жилье в дорогом доме чтобы иметь возможность свободно ставить машину.
Владение квартирой в доме не значит что парковка прилагается неужели не ясно?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Сообщение от ogla_gogla
У нас во дворе паркуют с других домов машины- ума не хватит ходить и говорить им валите нафик. Будет свое парковочное место в собственности- тогда и буду говорить)) а щас кто успел тот и сел) кстати живем тут 1,5 года, машине год. Проблем с парковкрй не было ни разу)
Вы наверное не приезжали в будни часов в 11-12 вечера. В это время у нас, хотя места реально много, уже все забито, потому что все окрестные дома припарковались у нас.
-
Сообщение от ogla_gogla
Не ясно! Прилегающая территория принадлежит нашему дому, по закону! Мы, собственники жилья, - владельцы этой территории!
-
любит не любит
Сообщение от ogla_gogla
нет.. всегда есть нюансы
Не ясно! Прилегающая территория принадлежит нашему дому, по закону! Мы, собственники жилья, - владельцы этой территории!
согласна полность.. очень удивилась, когда фифа с собачкой вышла из машины, припарковоной у детской площадки со стороны дикси, прошлась по газончику, и исчезла в хрущевочке..
и детские площадки , которые делаются за счет средств жильцов дома, а не средств городского бюджета, тоже считаю, только для детей этого дома, и кто денег на нее сдавал, должны проходить мимо нее
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Небожитель
Вы наверное не приезжали в будни часов в 11-12 вечера. В это время у нас, хотя места реально много, уже все забито, потому что все окрестные дома припарковались у нас.
приезжает) я пешком до работы ходила а щас я ваще иждивенка
ну дак огородите и в чем проблема? Мне лично фиолетово
Сообщение от LUL
нет.. всегда есть нюансы
согласна полность.. очень удивилась, когда фифа с собачкой вышла из машины, припарковоной у детской площадки со стороны дикси, прошлась по газончику, и исчезла в хрущевочке..
и детские площадки , которые делаются за счет средств жильцов дома, а не средств городского бюджета, тоже считаю, только для детей этого дома , и кто денег на нее сдавал, должны проходить мимо нее
Мне теперь интересно про какой дом речь))))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
в таком случае вы просчитались, надо было покупать квартиру в элитном доме, где общедомовая территория выделена с установкой заборов и шлагбаумов, что-ж Вы так сэкономили? прям как "нищеброды" в хрущевках
у нас несколько домов паркуются во дворе, никогда и в голову не приходило делить парковки на свои и чужие, и да песок привозили в песочницу за свои деньги и цветы на клумбах сажала...., надо было запретить чужим детям играть в песочнице...
-
Элита
по закону дому принадлежит 5м от стен дома, т.е. до тротуара..это по закону..как говорится, "все остальное - ваши домыслы"..
Сообщение от Маргоня
в таком случае вы просчитались, надо было покупать квартиру в элитном доме, где общедомовая территория выделена с установкой заборов и шлагбаумов, что-ж Вы так сэкономили? прям как "нищеброды" в хрущевках
изначально дом позиционировался как дом класса Б, кажется..если я не ошибаюсь..мы брали уже готовую - то, что получилось, а не то, что планировали
-
Небожитель
Повторюсь, если Вы купили жилье в дорогом доме, чтобы иметь возможность ставить машину, то купите место в паркинге: и машину поставить можно, и нервы сохраните.
Сообщение от LUL
и детские площадки , которые делаются за счет средств жильцов дома, а не средств городского бюджета, тоже считаю, только для детей этого дома , и кто денег на нее сдавал, должны проходить мимо нее
Это Вы с иронией или серьезно?
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Сообщение от LUL
Дааа... площадку детям сделали супер! Молодцы! Искренне преклоняюсь. Честно говоря, когда услышала об этой затее не была уверенна что что-то получится. Радостно, что ошиблась. БРАВО!
-
Элита
Когда-то вместо нашего дома был пустырь и никто сюда машин не ставил А построили дом, облагородили территорию и набежало желающих. Ну это же не наши проблемы что им места не хватает. Но благодаря их машинам теперь и нам его не хватает. Попозже вечером приедешь и парковаться вообще негде. Муж по 2 раза все вокруг объезжает чтобы приткнуться. То же не дело.
Когда-то на месте Вашего дома было 2 больших стоянки, а не пустырь.....