|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Очень здорово ! а вы резинку по кругу делали , или только на углах ? А то купила мелкому махровую ткань в кроватку, и что то задумалась как резинку лучше пришить ))
По кругу. Сегодня ночь прошла на ура))), хоть завертись теперь. Сидит как влитая))
А маленькому ,наверное, можно только по углам, легче снимать-одевать.
Сообщение от be my baby
когда я шила простынь на резинке я по всей длине ее делала, она тогда точно " не выпригивает" из под матраса.
Я еще сдуру см 10 от резинки отрезала от положенного полупериметра, с трудом на 4-ый угол натянула)
Сообщение от Lulu666
Первый пошел)) Пригодились резиночки с рюшечкой и с фестончиками
Красота!
-
Сообщение от Lulu666
Красота то какая
[URL=http://ladoshki-forum.ru/]
-
с Марса
Спасибо))
Да не..шить не трудно...просто глаза устают очень..... это еще цветочки.... вот след.куп ....... с ним вожусь....
-
Lulu666-убицца
-
Наш человек
Очень-очень здоровский купальник!
-
с Марса
ахаха)) я прочитала - убийЦа)))
-
Ну что вы,как можно
-
Мега-элита
Здравствуйте!у меня вопрос к тем, кто шил (или шьет)трикотаж без оверлока.
Вы сразу сшиваете краеобметочным швом или все ж сначала трикотажным, а потом дополнительно припуски обрабатываете?.Подскажите, пожалуйста, последовательность действий!
у меня сразу сшивать краеобметоочным( псевдооверлочным) не выходит- некрасиво смотрится с лицевой стороны...
-
Элита
Девочки,,!всем причет . мы приехали из деревни мальчишки выросли нужно шить новые штанишки девочки подскажите пожалуйста как увеличить штаны ,(в смысле выкройку изменить как) в попе по высоте (чтобы не сползали и поясница не оголялась) и немного по объему, что-то торможу совсем.
ко мне на "ты"
-