Страница 4709 из 4870 « Первая 37094209460946594699470547064707470847094710471147124713471947594809 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bdjilka , на сообщение « У нас нет дачи. Сидеть нам в городе на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    У нас нет дачи. Сидеть нам в городе на карантине в квартире, возможно, до середины лета.
    Я подозреваю, что и нам. Не нравится мне перспектива остаться на даче без возможности выехать с местной медициной с грудничком.
    Ко мне на ты!

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Ома75

У нас дача 20 соток. Дом со всеми удобствами. Правда садоводство. Но соседи только с одной стороны. Есть детская площадка. Дети тоже есть, но мало нашего возраста.

Наш человек

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    И мне. Причём мне кажется наслаждаться общением в первую очередь с родителями.
    чувствую после карантина общение с родителями у нас в семье сойдет на нет минимум на неделю
    Я на даче своих не вижу - они там наслаждаются общением с кем угодно но только не со мной
    Хотя вру по выходным с участка не выходят , когда все приезжают

Наш человек

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мои загружают посудомойку, моют ванну и раковину, вытирают пыль у себя а комнате, протирают пол в кладовке (типа гардеробной у нас), если натоптано после прихода с улицы. Кафель могу напрясь помыть, если надо. Помощь существенная все же)
    Я тоже раньше все сама-сама, муж против этого, детей лет с 5-6 начал напрягать, чтобы мне помогали.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    посудомойка у меня на ладан дышит. не меняем толкьо потому что переезд . Трогаю ее толкьо я
    Ванну и раковину мыть - хм. мысль
    пыль - да,

5. ответ для AlinKo , на сообщение « И нам. И Греция наша в июне накрылась... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    И нам. И Греция наша в июне накрылась похоже, я уже даже не надеюсь(((
    Я тоже лето уже вычеркиваю из планов. Тем более, что без работы.
    Ничего, главное, чтоб живы-здоровы!

6. ответ для MENTAS , на сообщение « посудомойка у меня на ладан дышит. не... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    посудомойка у меня на ладан дышит. не меняем толкьо потому что переезд . Трогаю ее толкьо я
    Ванну и раковину мыть - хм. мысль
    пыль - да,
    моя пока к домашнему труду не сильно приучена. у нее из обязанностей: разбирать посудомойку после мытья. Загружать и разгружать (развешивать на сушилку) стиралку, (наливать средство и запускать - это взрослые). Мыть (протирать со средством) зеркала на всех шкафах, в комнатах, ванной. И пылесосить . Но и на этом спасибо. Стиралка и зеркала исключительно на ней. Пылесосить не всегда, тем более что чаще робот метет все таки, зато может и полы помыть шваброй вместе со мной

7. ответ для LeylaYu , на сообщение « Лютый оффтоп, но я туплю... Дача это... »
    Активный участник

Ну, у нас дача - это полноценный дом в садоводстве в черте города. С сентября по май соседей не видно и не слышно, в отличии от города, где сосед ниже этажом второй год ремонт делает. И воздух значительно чище.
    А летом наездами деревня, 500 км отсюда, печка, колодец, баня и всё-все требует ремонта. Зато речка сразу за домом, озеро в 4 км, лес в 10 мин. на машине. И чужие не ходят. Ну и муж приезжает туда на неделю в году и все самой приходится.
    А детей почти нет, ни там, ни там. И детских площадок тоже..

8. ответ для Кори , на сообщение « Ну, у нас дача - это полноценный дом в... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Вот у нас дача,чтоб ее....хоть и 2 участка-12 соток,но там ни воды,ни леса.Питьевую везем из дома,если едемНо мы там редко бываем.Купаться негде,земля так себе,лес я даже не знаю где.Да и удобств никаких.Вода на улице,туалет там же...нафиг мне сдалась такая дача.Дольше 5 дней я там не была,не могу просто.
    Что люди там все лето делают на 6 сотках я не представляю.Реально муравейник.Вышел,а в 3 метрах соседская опа,копающая грядки
    Ну кто как вкладывался, тот то и имеет... Можно и 12 соток превратить в райский уголок с полноценным домом, и неважно особо где этот участок находится. А если ничего не делать, то ничего и не будет вопрос приоритетов.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

А у нас нет помудомойки и микроволновки, как-то на этапе ремонта решили, что не хотим их.
    Мыть посуду моя умеет руками, какие-нибудь макароны на плите (газовая) мешать тоже может во время варки, картофель чистит (овощечистка), у бабушки может порезать огурцы/помидоры на салат.

Общения с семьей у моей много, а вот сверстников для игр просто нет, так уж получилось.

Спасибо за ответы про дачи. Буду думать

10. ответ для MENTAS , на сообщение « чувствую после карантина общение с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    чувствую после карантина общение с родителями у нас в семье сойдет на нет минимум на неделю
    Я на даче своих не вижу - они там наслаждаются общением с кем угодно но только не со мной
    Хотя вру по выходным с участка не выходят , когда все приезжают
    На даче все по-другому, да. Выше было про город)
    Ко мне на ты!

Страница 4709 из 4870 « Первая 37094209460946594699470547064707470847094710471147124713471947594809 Последняя »