Страница 4709 из 8324 « Первая 3709420946094659469947054706470747084709471047114712471347194759480952095709 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@ малышам... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@ малышам скорее поправляться!
    А лето видимо снова нас покинуло ((((

вот такую видела сегодня в Плазе, шарнирная это типа она? Мне не нра что крепления видно, хотя может надежнее.
    У нашей барби только ножки сгибаются, но аккуратно, нога цельная, не сломать )))
    Спасибо, таких видела в детском мире, но жаба душит((
    Я-Наташа.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки,а у меня катастрофа катастрофа...
    Бабушка наша ветрянку подхватила.мне бабушка,мальчишкам прабабушка..она в таком возрасте очень тяжело переносится((((
    Не сразу поняли,думали сначала аллергия... и с детьми она уже контактировала....
    Есть еще мой папа который не переболел(
    Ппц короче чувствую не за горами...

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Никто не сталкивался с такой ранней ветрянкой у малышей?как протекает?
    Я болела мне лет 8 было,я хоть могла понять что чесать нельзя.а своим малявкам то вряд ли объясню если накроет(((

4. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Девочки,а у меня катастрофа... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Бабушка наша ветрянку подхватила.мне бабушка,мальчишкам прабабушка..она в таком возрасте очень тяжело переносится((((
    Не сразу поняли,думали сначала аллергия... и с детьми она уже контактировала....
    Лизонька, пусть все обойдет стороной, я своим сейчас обеззараживатель включаю...
    @@@@@@@@@@@@
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо, таких видела в детском мире, но жаба душит((
    есть и попроще. У этой просто внешне видно, что точно все сгибается. Бывают просто ручки сгибаются лишь в локтях и ножки в коленях, про каждую модель надо смотреть узнавать. У нашей барби обычной только ноги гнутся вот

Я болела мне лет 8 было,я хоть могла понять что чесать нельзя.а своим малявкам то вряд ли объясню если накроет(((
    недавно же девочки кто то переболели все вместе...
    Ох держитесь там @@@@@@@@@@

Я Марина

Небожитель Аватар для Relavi

Лиза, недавно у кого-то болели дети. врать не буду. не помню у кого.
    надеюсь, пронесет вас. Бабушке, много-много@@@@@@ что врачи говорят? в больницу может лучше? там капельницами поддержат и все-такое. очень страшно, конечно(((
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

7. ответ для Relavi , на сообщение « Лиза, недавно у кого-то болели дети.... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Лиза, недавно у кого-то болели дети. врать не буду. не помню у кого.
    надеюсь, пронесет вас. Бабушке, много-много@@@@@@ что врачи говорят? в больницу может лучше? там капельницами поддержат и все-такое. очень страшно, конечно(((
    лежит, плохо, она и так-то с давлением постоянно. скорую вызвали. А кто ее в больницу заберет? мне кажется это вряд ли с нашей то больницей...(((
    У меня мама сегодня поехала ложится на операцию (желчный надо удалять),так домой отправили и направления бесплатно кровь сдать даже не дали(потому что результат только через две недели).. так сдала платно в хеликсе.Они у нас тут теперь монополисты в районе,кроме них негде сдать. Врачи говорят в среду возвращайтесь, в четверг вас прооперируем. А обследования вот мне интересно перед операцией что не должны делать?
    не больница, а чёрти что и сбоку бантик.

Диана переболела в 2 месяца (старший 2,5 лета заразился в саду). Перенесла очень легко, если бы прицельно не бдила, то может и не заметила бы. Карина при этом не заразилась

Наш человек Аватар для Двойной малыш

лежит, плохо, она и так-то с давлением постоянно. скорую вызвали. А кто ее в больницу заберет? мне кажется это вряд ли с нашей то больницей...(((
    У меня мама сегодня поехала ложится на операцию (желчный надо удалять),так домой отправили и направления бесплатно кровь сдать даже не дали(потому что результат только через две недели).. так сдала платно в хеликсе.Они у нас тут теперь монополисты в районе,кроме них негде сдать. Врачи говорят в среду возвращайтесь, в четверг вас прооперируем. А обследования вот мне интересно перед операцией что не должны делать?
    не больница, а чёрти что и сбоку бантик.
    Она у тебя на полостную идет желчный удалять? Может денег дать, я в прошлом году 26 отдала за лапару, сделали в лучшем виде все
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Лизонька, пусть все обойдет стороной, я своим сейчас обеззараживатель включаю...
    @@@@@@@@@@@@
    спасибо Викуль!
    да может если без осложнений, так лучше сейчас пацаны пусть переболеют, чем позже. Бегать от ветрянки вечно нельзя,один раз переболел и забыл. В садике все равно бы схватили. ну 90 % детей оттуда и приносят.
    я правда рассчитывала прививки делать в июле им. так мне сказали полгода после ветрянки нельзя,или это неправда??
    Папу жалко,он не болел. Ходит бедняга страдает. Ему в отпуск в июле. если перед отпуском еще и больняк брать,так это вообще считай сиди без зарплаты,да плюс еще и отпуск фактически "потерян".

Страница 4709 из 8324 « Первая 3709420946094659469947054706470747084709471047114712471347194759480952095709 Последняя »