|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@ малышам скорее поправляться!
А лето видимо снова нас покинуло ((((
вот такую видела сегодня в Плазе, шарнирная это типа она? Мне не нра что крепления видно, хотя может надежнее.
У нашей барби только ножки сгибаются, но аккуратно, нога цельная, не сломать )))
Спасибо, таких видела в детском мире, но жаба душит((
Я-Наташа.
-
Элита
Девочки,а у меня катастрофа катастрофа...
Бабушка наша ветрянку подхватила.мне бабушка,мальчишкам прабабушка..она в таком возрасте очень тяжело переносится((((
Не сразу поняли,думали сначала аллергия... и с детьми она уже контактировала....
Есть еще мой папа который не переболел(
Ппц короче чувствую не за горами...
-
Элита
Никто не сталкивался с такой ранней ветрянкой у малышей?как протекает?
Я болела мне лет 8 было,я хоть могла понять что чесать нельзя.а своим малявкам то вряд ли объясню если накроет(((
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Бабушка наша ветрянку подхватила.мне бабушка,мальчишкам прабабушка..она в таком возрасте очень тяжело переносится((((
Не сразу поняли,думали сначала аллергия... и с детьми она уже контактировала....
Лизонька, пусть все обойдет стороной, я своим сейчас обеззараживатель включаю...
@@@@@@@@@@@@
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо, таких видела в детском мире, но жаба душит((
есть и попроще. У этой просто внешне видно, что точно все сгибается. Бывают просто ручки сгибаются лишь в локтях и ножки в коленях, про каждую модель надо смотреть узнавать. У нашей барби обычной только ноги гнутся вот
Я болела мне лет 8 было,я хоть могла понять что чесать нельзя.а своим малявкам то вряд ли объясню если накроет(((
недавно же девочки кто то переболели все вместе...
Ох держитесь там @@@@@@@@@@
Я Марина
-
Небожитель
Лиза, недавно у кого-то болели дети. врать не буду. не помню у кого.
надеюсь, пронесет вас. Бабушке, много-много@@@@@@ что врачи говорят? в больницу может лучше? там капельницами поддержат и все-такое. очень страшно, конечно(((
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Relavi
Лиза, недавно у кого-то болели дети. врать не буду. не помню у кого.
надеюсь, пронесет вас. Бабушке, много-много@@@@@@ что врачи говорят? в больницу может лучше? там капельницами поддержат и все-такое. очень страшно, конечно(((
лежит, плохо, она и так-то с давлением постоянно. скорую вызвали. А кто ее в больницу заберет? мне кажется это вряд ли с нашей то больницей...(((
У меня мама сегодня поехала ложится на операцию (желчный надо удалять),так домой отправили и направления бесплатно кровь сдать даже не дали(потому что результат только через две недели).. так сдала платно в хеликсе.Они у нас тут теперь монополисты в районе,кроме них негде сдать. Врачи говорят в среду возвращайтесь, в четверг вас прооперируем. А обследования вот мне интересно перед операцией что не должны делать?
не больница, а чёрти что и сбоку бантик.
-
Диана переболела в 2 месяца (старший 2,5 лета заразился в саду). Перенесла очень легко, если бы прицельно не бдила, то может и не заметила бы. Карина при этом не заразилась
-
Наш человек
лежит, плохо, она и так-то с давлением постоянно. скорую вызвали. А кто ее в больницу заберет? мне кажется это вряд ли с нашей то больницей...(((
У меня мама сегодня поехала ложится на операцию (желчный надо удалять),так домой отправили и направления бесплатно кровь сдать даже не дали(потому что результат только через две недели).. так сдала платно в хеликсе.Они у нас тут теперь монополисты в районе,кроме них негде сдать. Врачи говорят в среду возвращайтесь, в четверг вас прооперируем. А обследования вот мне интересно перед операцией что не должны делать?
не больница, а чёрти что и сбоку бантик.
Она у тебя на полостную идет желчный удалять? Может денег дать, я в прошлом году 26 отдала за лапару, сделали в лучшем виде все
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Лизонька, пусть все обойдет стороной, я своим сейчас обеззараживатель включаю...
@@@@@@@@@@@@
спасибо Викуль!
да может если без осложнений, так лучше сейчас пацаны пусть переболеют, чем позже. Бегать от ветрянки вечно нельзя,один раз переболел и забыл. В садике все равно бы схватили. ну 90 % детей оттуда и приносят.
я правда рассчитывала прививки делать в июле им. так мне сказали полгода после ветрянки нельзя,или это неправда??
Папу жалко,он не болел. Ходит бедняга страдает. Ему в отпуск в июле. если перед отпуском еще и больняк брать,так это вообще считай сиди без зарплаты,да плюс еще и отпуск фактически "потерян".