|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
В бугабу такой ремешок для того,чтобы себе на руку надевать,чтоб коляска никогда никуда от тебя не уехала
Точно, точно, для этого! Проперев сегодня бамбл с детьми в горку с пляжа - подтверждаю, не раз об этом подумала
-
Активный участник
Сообщение от viictory
Расскажи плизз про дорогу,те в аэропорту/самолететуда и оттуда?как дети себя вели?как в самолете рассаживались?
Туда вели себя лучше. В аэропорт нас дедушка привез. Пересели в коляску. До сдачи багажа нас проводил. Т.к. было 3 чемодана.
В аэропорт Симферополя заказывали такси с 3 автокреслами. До Ялты стоило 2200. Микроавтобус. Могу у мужа тел. взять.
На обратный путь их же заказали, но утром позвонили с сказали, что сломалась машина. Судорожно искали. Нам в 12-45 уже надо было выезжать. У всех по одному креслу только. Одни непорядочные люди пообещали, а водила приехал с одним автокреслом и бустером. Катю везли на руках. Максу еще рано бустер. Боялась и молилась всю дорогу. Но выбора у нас уже не было. И стоило оно уже 2600.
Сидели через проход.
-
Элита
Сообщение от Олябка
Туда вели себя лучше. В аэропорт нас дедушка привез. Пересели в коляску. До сдачи багажа нас проводил. Т.к. было 3 чемодана.
В аэропорт Симферополя заказывали такси с 3 автокреслами. До Ялты стоило 2200. Микроавтобус. Могу у мужа тел. взять.
На обратный путь их же заказали, но утром позвонили с сказали, что сломалась машина. Судорожно искали. Нам в 12-45 уже надо было выезжать. У всех по одному креслу только. Одни непорядочные люди пообещали, а водила приехал с одним автокреслом и бустером. Катю везли на руках. Максу еще рано бустер. Боялась и молилась всю дорогу. Но выбора у нас уже не было. И стоило оно уже 2600.
Сидели через проход.
Вот и я списавшись с такси фирмой из симферополя,офигела,у них нет двух кресел для парней и бустера для дочери.есть но по одному у каждого водителя.. и стоит 2700.. если можно тел в личку кинь,плиз...
-
Небожитель
Оля, насчет опускается спинки у бамбла.сейчас намного лучше. хотя цвет меня вообще беда, у одного ремня кнопка отвалилась и потерялась. но я особо опускание /поднимание не использую. раньше когда спали, то мне нравилось когда капюшоны полностью закрывались. а при полной раскладке они не дают такого закрытия. и моим нравилось спать как в шезлонге
-
Наш человек
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@ малышам скорее поправляться!
А лето видимо снова нас покинуло ((((
Сообщение от Двойной малыш
А я еще не доехала до бульвара. А покажи плиз шарнирную, или артикул напиши, я уже упарилась искать-их нет. Там нужна именно не коллекционная , а игровая, но чтоб все гнулось
вот такую видела сегодня в Плазе, шарнирная это типа она? Мне не нра что крепления видно, хотя может надежнее.
У нашей барби только ножки сгибаются, но аккуратно, нога цельная, не сломать )))
Я Марина
-
Активный участник
Сообщение от Relavi
Оля, насчет опускается спинки у бамбла.сейчас намного лучше. хотя цвет меня вообще беда, у одного ремня кнопка отвалилась и потерялась. но я особо опускание /поднимание не использую. раньше когда спали, то мне нравилось когда капюшоны полностью закрывались. а при полной раскладке они не дают такого закрытия. и моим нравилось спать как в шезлонге
это что? выцвела?
А ты люльки отдельно не пыталась продать? Я сейчас выставила на авито, но пока глухо.
И муж у меня поднимает спинку выше чем на ремнях, как бы за капюшон цепляет, но она вроде щелкает при этом.Более сидячее положение получается. Никто не знает предусмотрено так или можем сломать.
-
Небожитель
Сообщение от Олябка
это что? выцвела?
А ты люльки отдельно не пыталась продать? Я сейчас выставила на авито, но пока глухо.
И муж у меня поднимает спинку выше чем на ремнях, как бы за капюшон цепляет, но она вроде щелкает при этом.Более сидячее положение получается. Никто не знает предусмотрено так или можем сломать.
ой, нет) т9 меня доведет) про цвет ничего не говорила. все ок. а так я буду комплектом продавать. коляска, люльки, футмуфы, муфта для рук мамы.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Олябка
это что? выцвела?
Оля, вроде не выцветает. У меня у знакомой 2 года в Саратове такой же бамбл как у нас (аквамарин ) - пртсылала фотографии, цвет нормальный.
Я месяц выставляла люльки на авито 6 тыс за обе, как в сидячку пересели, никто даже не позвонил. Тоже потом комплектом буду продавать.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Сообщение от SofiaYu
Точно, точно, для этого! Проперев сегодня бамбл с детьми в горку с пляжа - подтверждаю, не раз об этом подумала
Да, это он, называется страховочный ремень.
-
Сообщение от Англия
Ксюша, как здорово. Даже по сообщениям вашим чувствуется-отдыхают люди на славу! Как детям местная еда?
Лина, спасибо успокоила немного, мы то с подругой ко всему готовы)))) но немного переживаем, что мои еще мелкие
Мы у крестных ничего не просили, они сами купили крестики и цепочки, сами это как то между самой распределили. Полотенца, которыми мы вытерли детей не оставляли, покупается отдельно полотенца простые в крестильных лавках от каждого ребенка и оставляется на пожертвование
Ира, ну вот ты уже нашла причины. Часто бывает, если ребенок перевозбудился, он так снимает это, те криком
Карина все с удовольствием пробует, Диана привереда - но она у меня такая всегда. Но питание тут скорее для незаморачивающихся и неаллергиков. Каш нет (есть растворимые детские, но с сахаром и добавками), мелким их даю, нам варю на отельной кухне (пару дней пыталась объяснить рецепт овсянки, но столь примитивные блюда греческой бабушке не даются в результате мы договорились на примус, ковшик и молоко завалящая банка овсянки нашлась на кухне - и каждое утро я за бурной стойкой демонстрируя сей кулинарный мастер-класс ). Обед - куски того-сего. Но супов нет, много жареного, так что мелким в основном греческий салат и спагетти с фрикадельками достается. Полдник - йогурт, вот он тут вкуснющий! Но из коровы, козы не встречала. Ужин опять растворимая каша. В перерывах фрукты (клубника, абрикосы, арбуз, черешня... ну яблоки-груши, эт как у нас). Батон еще. Жрем всей семьей в безумных количествах. Невозможно устоять!