Страница 4708 из 8324 « Первая 3708420846084658469847044705470647074708470947104711471247184758480852085708 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    В бугабу такой ремешок для того,чтобы себе на руку надевать,чтоб коляска никогда никуда от тебя не уехала
    Точно, точно, для этого! Проперев сегодня бамбл с детьми в горку с пляжа - подтверждаю, не раз об этом подумала

2. ответ для viictory , на сообщение « Расскажи плизз про дорогу,те в... »
    Активный участник Аватар для Олябка

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Расскажи плизз про дорогу,те в аэропорту/самолететуда и оттуда?как дети себя вели?как в самолете рассаживались?
    Туда вели себя лучше. В аэропорт нас дедушка привез. Пересели в коляску. До сдачи багажа нас проводил. Т.к. было 3 чемодана.
    В аэропорт Симферополя заказывали такси с 3 автокреслами. До Ялты стоило 2200. Микроавтобус. Могу у мужа тел. взять.
    На обратный путь их же заказали, но утром позвонили с сказали, что сломалась машина. Судорожно искали. Нам в 12-45 уже надо было выезжать. У всех по одному креслу только. Одни непорядочные люди пообещали, а водила приехал с одним автокреслом и бустером. Катю везли на руках. Максу еще рано бустер. Боялась и молилась всю дорогу. Но выбора у нас уже не было. И стоило оно уже 2600.
    Сидели через проход.

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Туда вели себя лучше. В аэропорт нас дедушка привез. Пересели в коляску. До сдачи багажа нас проводил. Т.к. было 3 чемодана.
    В аэропорт Симферополя заказывали такси с 3 автокреслами. До Ялты стоило 2200. Микроавтобус. Могу у мужа тел. взять.
    На обратный путь их же заказали, но утром позвонили с сказали, что сломалась машина. Судорожно искали. Нам в 12-45 уже надо было выезжать. У всех по одному креслу только. Одни непорядочные люди пообещали, а водила приехал с одним автокреслом и бустером. Катю везли на руках. Максу еще рано бустер. Боялась и молилась всю дорогу. Но выбора у нас уже не было. И стоило оно уже 2600.
    Сидели через проход.
    Вот и я списавшись с такси фирмой из симферополя,офигела,у них нет двух кресел для парней и бустера для дочери.есть но по одному у каждого водителя.. и стоит 2700.. если можно тел в личку кинь,плиз...

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Оля, насчет опускается спинки у бамбла.сейчас намного лучше. хотя цвет меня вообще беда, у одного ремня кнопка отвалилась и потерялась. но я особо опускание /поднимание не использую. раньше когда спали, то мне нравилось когда капюшоны полностью закрывались. а при полной раскладке они не дают такого закрытия. и моим нравилось спать как в шезлонге

Наш человек Аватар для Mari_N

Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@ малышам скорее поправляться!
    А лето видимо снова нас покинуло ((((

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А я еще не доехала до бульвара. А покажи плиз шарнирную, или артикул напиши, я уже упарилась искать-их нет. Там нужна именно не коллекционная , а игровая, но чтоб все гнулось
    вот такую видела сегодня в Плазе, шарнирная это типа она? Мне не нра что крепления видно, хотя может надежнее.
    У нашей барби только ножки сгибаются, но аккуратно, нога цельная, не сломать )))

Я Марина

6. ответ для Relavi , на сообщение « Оля, насчет опускается спинки у... »
    Активный участник Аватар для Олябка

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, насчет опускается спинки у бамбла.сейчас намного лучше. хотя цвет меня вообще беда, у одного ремня кнопка отвалилась и потерялась. но я особо опускание /поднимание не использую. раньше когда спали, то мне нравилось когда капюшоны полностью закрывались. а при полной раскладке они не дают такого закрытия. и моим нравилось спать как в шезлонге
    это что? выцвела?
    А ты люльки отдельно не пыталась продать? Я сейчас выставила на авито, но пока глухо.
    И муж у меня поднимает спинку выше чем на ремнях, как бы за капюшон цепляет, но она вроде щелкает при этом.Более сидячее положение получается. Никто не знает предусмотрено так или можем сломать.

Небожитель Аватар для Relavi

это что? выцвела?
    А ты люльки отдельно не пыталась продать? Я сейчас выставила на авито, но пока глухо.
    И муж у меня поднимает спинку выше чем на ремнях, как бы за капюшон цепляет, но она вроде щелкает при этом.Более сидячее положение получается. Никто не знает предусмотрено так или можем сломать.
    ой, нет) т9 меня доведет) про цвет ничего не говорила. все ок. а так я буду комплектом продавать. коляска, люльки, футмуфы, муфта для рук мамы.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Элита Аватар для watican

это что? выцвела?
    Оля, вроде не выцветает. У меня у знакомой 2 года в Саратове такой же бамбл как у нас (аквамарин ) - пртсылала фотографии, цвет нормальный.
    Я месяц выставляла люльки на авито 6 тыс за обе, как в сидячку пересели, никто даже не позвонил. Тоже потом комплектом буду продавать.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Точно, точно, для этого! Проперев... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Точно, точно, для этого! Проперев сегодня бамбл с детьми в горку с пляжа - подтверждаю, не раз об этом подумала
    Да, это он, называется страховочный ремень.

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Ксюша, как здорово. Даже по сообщениям вашим чувствуется-отдыхают люди на славу! Как детям местная еда?

Лина, спасибо успокоила немного, мы то с подругой ко всему готовы)))) но немного переживаем, что мои еще мелкие

Мы у крестных ничего не просили, они сами купили крестики и цепочки, сами это как то между самой распределили. Полотенца, которыми мы вытерли детей не оставляли, покупается отдельно полотенца простые в крестильных лавках от каждого ребенка и оставляется на пожертвование

Ира, ну вот ты уже нашла причины. Часто бывает, если ребенок перевозбудился, он так снимает это, те криком
    Карина все с удовольствием пробует, Диана привереда - но она у меня такая всегда. Но питание тут скорее для незаморачивающихся и неаллергиков. Каш нет (есть растворимые детские, но с сахаром и добавками), мелким их даю, нам варю на отельной кухне (пару дней пыталась объяснить рецепт овсянки, но столь примитивные блюда греческой бабушке не даются в результате мы договорились на примус, ковшик и молоко завалящая банка овсянки нашлась на кухне - и каждое утро я за бурной стойкой демонстрируя сей кулинарный мастер-класс ). Обед - куски того-сего. Но супов нет, много жареного, так что мелким в основном греческий салат и спагетти с фрикадельками достается. Полдник - йогурт, вот он тут вкуснющий! Но из коровы, козы не встречала. Ужин опять растворимая каша. В перерывах фрукты (клубника, абрикосы, арбуз, черешня... ну яблоки-груши, эт как у нас). Батон еще. Жрем всей семьей в безумных количествах. Невозможно устоять!

Страница 4708 из 8324 « Первая 3708420846084658469847044705470647074708470947104711471247184758480852085708 Последняя »