|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой нет, сегодня! Или 7-го!!!
-
Мега-элита
У меня в прошлом году две близкие подружки родили 7-го числа, но в разные месяцы. Я думала, если третья родит тоже 7-го, то это знак... скоро у меня будет счастье. Но третья меня подвела((((((((((((((((((((((
Таня, будь моим знаком!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Натали, ну вы же все равно уже в процессе подготовки к ЭКО! Так что не вешай нос, все не зря - и таблетки, и уколы, и ГСГ...
Кстати про отпуск - вы до аутлета доехали? Похвастаешься брендовыми шмотками?
Ну сумку-то собери, но у тебя еще 3 дня в запасе
Эко я не хотела, это крайний вариант был, всегда мечтала самостоятельно... Подспудно всегда верила, что сами сможем, без гормонов....
За брендовыми шмотками мы не доехали, итак путешествие в копеечку вышло)
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
У меня в прошлом году две близкие подружки родили 7-го числа, но в разные месяцы. Я думала, если третья родит тоже 7-го, то это знак... скоро у меня будет счастье. Но третья меня подвела((((((((((((((((((((((
Таня, будь моим знаком!!!!
Томочка, у тебя обязательно будет счастье и это абсолютно не зависит от того кто и когда родит.
Не настраивай себя на какие-то магические даты, ожидая их. А тем более настраивая себя заранее на провал.
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Эко я не хотела, это крайний вариант был, всегда мечтала самостоятельно... Подспудно всегда верила, что сами сможем, без гормонов....
За брендовыми шмотками мы не доехали, итак путешествие в копеечку вышло)
Натали, а мне твой сапожок на телефоне в миниатюре показался голеньким беременным животиком.
И до сих пор его вижу
Может знак?
-
Хранитель
Ну вот... муж всё сдал, но результат будет только в понедельник после обеда
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
эх...будем ждать, что делать, выбора то увы нет
мучают как всегда длительными ожиданиями
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Они там что, каждый спермик отдельно рассматривают? Ждем...
Муж поделился впечатлениями - как оно там?
Оля
-
Мега-элита
Леночка. да все отлично))) Обязательно у меня будет мое счастье)) И очень скоро. Я верю. А даты эти - вроде как юмора.
-
Хранитель
Сообщение от smile567
эх...будем ждать, что делать, выбора то увы нет
мучают как всегда длительными ожиданиями
Да вообще конечно издевательство, я спросила что там до понедельника доживет, он говорит смотреть будут сегодня, а результат выдадут только в понедельник, может его там подписать должен какой-нить главврач, а в выхи его нет, хрензнает, на почту тоже ничего они не шлют...
Сообщение от Puteshestvennik
Они там что, каждый спермик отдельно рассматривают? Ждем...
Муж поделился впечатлениями - как оно там?
Да, тут ему больше понравилось, говорит комната по последнему слову техники и помимо "специальной литературы" (как написано в инструкции ) есть еще большущий телек и всякие диски а-ля "Орал" и т.п. правда это он не любит даже дома как ни странно, обошелся "литературой" Тут же раковина, унитаз (в Отта его не было) и что ему больше всего понравилось, что прямо в комнате окошко, открывающееся изнутри тобой, туда ставишь потом свою баночку и анкету (там всякие вопросы типа удалось ли тебе попасть в баночку, если не полностью, то какой частью эякулята и т.п.), нажимаешь сигнал и уходишь, а за ней приходит специалист. А в Отта ему с этой банкой в руках шляться потом по коридорам мимо всяких медсестер не понравилось.