|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Hanni76
Вы правда верите, что если бы родители заплатили за роды, то этого бы точно не случилось?
Конечно, тогда бы приехал врач
Личный врач . Который знает анамнез. И акушерка, которая сопровождает роды
Вы же бесплатно будете, вот и посмотрим как пройдут роды в новогодние праздники
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Роды на новогодние каникулы - это совсем другая история
К сожалению знаю печальную историю , где здоровый и доношенный ребёнок был 4 мес в больнице
С гематомой на голове и сломанной рукой
Исходя из своего опыта могу сказать, что если Вам суждено родить легко и быстро, то Вы родите легко и быстро, какие бы палки в колеса Вам не вставляли. В противном случае ничего не поможет.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Роды на новогодние каникулы - это совсем другая история
К сожалению знаю печальную историю , где здоровый и доношенный ребёнок был 4 мес в больнице
С гематомой на голове и сломанной рукой
Можно вмешаюсь, я познакомилась с девушкой в больнице, так вот у нее малышка в 9 роддоме родилась с тремя гематомами платно врач се.ливанова кажется, причем было ЭКС. Так как я тоже рожала в 9-ке и осталась всем довольна была очень удивлена ее рассказом о родах, не буду писать подробности т.к. не моя история. Она рожала в начале ноября и это совсем не на НГ.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Сообщение от МНГ
Конечно, тогда бы приехал врач
Личный врач . Который знает анамнез. И акушерка, которая сопровождает роды
Вы же бесплатно будете, вот и посмотрим как пройдут роды в новогодние праздники
Я не решила, как я буду рожать. Вероятнее всего в 20 числах декабря ПКС. Хотя, если повезет выйти на ЕР, то ВОЗМОЖНО это будет в новый год, ВОЗМОЖНО в 9, и даже ВОЗМОЖНО по сертификату.
Аня
-
Космонавт
Девочки, кому не сложно, напишите фамилии врачей и акушерок, которые считаются в 9 хорошими. Что-то читаю, читаю и никак не могу составить список, к кому лучше обратиться. Планирую СР.
-
Элита
Сообщение от Рoni
Девочки, кому не сложно, напишите фамилии врачей и акушерок, которые считаются в 9 хорошими. Что-то читаю, читаю и никак не могу составить список, к кому лучше обратиться. Планирую СР.
Я делала так. Читала отзывы выписывала фамилии и по отзывам ставила плюсики к фамилиям. По отзывам, которые мне помогали понять кто из врачей более схож со мной по вопросам родоразрешения. Определились 5 человек, отзвонилась встретилась, а там уже по интуиции и приятию. Удачи!
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Наш человек
Сообщение от Hanni76
Я не решила, как я буду рожать. Вероятнее всего в 20 числах декабря ПКС. Хотя, если повезет выйти на ЕР, то ВОЗМОЖНО это будет в новый год, ВОЗМОЖНО в 9, и даже ВОЗМОЖНО по сертификату.
А какие у вас показания для пкс ?
Если пока что предполагается пкс и нет явных экстренных показаний, то 9-ка сейчас кесарит в 39,5-40+.
Многим с форума ( недавних пкс в 9-ке) было предложено пкс в 40.1.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
В перезагрузке
Сообщение от Vendella812
А какие у вас показания для пкс ?
Если пока что предполагается пкс и нет явных экстренных показаний, то 9-ка сейчас кесарит в 39,5-40+.
Многим с форума ( недавних пкс в 9-ке) было предложено пкс в 40.1.
Плюсану.
На той неделе созванивалась с врачом, сказал что постараются прокесарить ближе к 40 неделям.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Небожитель
Девочка из соседнего топа с рубцов сказали пкс край на 39,3, в итоге в 39,1 сделали пкс по договору рожала
На той неделе было дело
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Девочка из соседнего топа с рубцов сказали пкс край на 39,3, в итоге в 39,1 сделали пкс по договору рожала
На той неделе было дело
С рубцом было предложено пкс в 9-Ке мне в 40.1, февраль этого года.
В 1 Рд предложили в 39,1-39,3.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...