| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Где тут в тапке дружеские обнимашки ? 
Эх...не нашла...
На мои )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от lana517
у меня тоже спит почти 3,5 часа, после бассейна отдыхает.
Ксюша, а у тебя днем Даша с грудью засыпает?
Когда я дома - да, когда меня нет - такое было пока что три раза - без 
 Сообщение от Tocя
Ксюша....я прифигела от поста
Ну давай-ка до лета дотянем...на дачку свалим и там че-нибудь устроим )))
Устали все ..
Передвесной(
Да замутим, конечно 👍
Правда, устала я. Вот и мысли дурные в голову лезут Все же хорошо
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
а меня достал истерик- телеманьяк- выпивоха- лентяй безинициативный- неряха. И все это на глаза у детей. что ни скажи- сразу орет, слюни брызжут...фу...
Ты прям меня описала пару недель назад(( ну за исключением я компманьяк(уроки постоянные) и не выпивоха, но лентяйка и неряха, дом запустила, игрушки по всем углам, одежда, благо Вася хоть пыль убирает, жрать забыла когда готовила, муж борщ научился готовить, и полы мыть(( Не знаю что на меня на шло, но я чуть что в крик, типо у меня уроки а вы такие сякие меня отвлекаете,
это учесть что муж у меня работает, иногда и ночами, утром встаёт готовит всем завтрак, отвозит в колледж, возвращался ещё и ужин нам готовил, ребёнка купал, укладывал, и ушёл дальше за компом работать, при этом отказывая себе во всем , а мне хоть звездочку с неба. А я только ору, у меня литература, англ.яз психология отстаньте...стыдно сейчас очень..В один вечер когда я че то с компом справиться не могла, ору мужу типо помоги, он Аня, руки мокрые подожди, Я опять в ор типо я тут учусь а ты такой сякой , лясы точищь, он Ань ,я вообще то борщ готовлю , зажарку делаю, ты ведь даже не заметила как перестала все делать. Я так больше не могу, я ествно в крик, да вообще пофиг на тебя надоел да вали, одного вырастила и с двумя справлюсь.
Не выдержал он ушёл, ну думаю пофиг, часа два прошло свекр звонит мужа просит(я думала он у них) а тел. У него выключен(то что они разыгрывают отмела сразу т.к они оч серьёзные и не любят ссор)я в шоке где он, ещё и тел выключен...короче это САМАЯ ДЛИННАЯ И УЖАСНАЯ НОЧЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ...то что я все прокрутила в голове и поняла что я последнее г... И неблагодарная с..
Я молились на коленях на балконе пусть уйдёт но только жив..я чуть не сдохла...Вернулся он в часов 6 вечера, прощения просила на коленях(по собственной инициативе) ему это не надо было, первое что он сказал что когда мы так соримся то жизнь останавливается для него...И для меня тоже.. Ну теперь в холодильнике еда есть мной приготовленная, и вспомнила где тряпка.И голос не повышаю.
-
А мы сегодня гуляли в новом комбезе, новой шапочке и новых сапожках...это у нас вроде как весенний вариант!!!Так что у нас уже весна )))
-
Хранитель
Девочки, а мы ходим на монтессори, которые Катя давала, типа настоящие:-) я довольна очень!!!! Конечно, Ваши детки смогли бы больше, но мне все равно нравится. Яся, несмотря на то, что занятие у нас 18.30-20.00 , прекрасно держится:-) если устает, мы идем в "шумную" комнату, там и горка и бассейн с шариками и муз инструменты:-) там я ее отпускаю и она сама берет и смотрит, что ей интересно:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
А ....еще хотела написать
В ДМ скидки на трусики фирмы памперс48 шт - 625 руб ( ну или около того )
Я 2пачки хапнула!!!
И на мерисы тоже1100 с чем-то
-
Хранитель
Ира, Анечка красотка :-) и весенняя расцветка, здорово!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Анюта 86 ...хорошо что все хорошо
И у вас мир и ты все осознала!!! Муж твой молодец!!!!
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Все забываю спросить:
Помнишь у тебя была подруга, которая до последнего не знала, что ты беременная?
Ну как, узнала? Обрадовалась, не обиделась твоей скрытности?
Адрес сказали, добавлю название "дважды два"
Жутко неприличное ))) шучу))
Подумай, может запишешься заранее, если что - отпишешься. Там с 11.00 полтора часа.
Я родила и на след день ей позвонила, сообщила. Она обиделась и пригрозила отомстить) она через семь месяцев тоже родила сынулю. Мы по - прежнему лучшие подруги. Жду мстю)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
А мы были в бассейне, Настька больше часа там плескалась)))
На улице так хорошо, ещё бы солнышко и совсем весна
Мне смс пришла о том, что 28.02 и 01.03. В 1001 сумке скидка 50% на кошельки, сумки...
В какой бассейн пошли?