Страница 4707 из 5758 « Первая 3707420746074657469747034704470547064707470847094710471147174757480752075707 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь кто в Глазунова на Седова 32 учится! очень надо оттуда с людьми пообщаться!!!
    Тут мы!
    Скрика, 2-й класс.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

2. ответ для Hohog , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, был кто-нибудь... »
    Участник Аватар для yan_cha

Мы - были, но только во 2-ой группе. Но конкурс мягко сказать странный на мой взгляд. Слава Богу, педагог тоже сказала, что это было в первый и в последний раз.

Мега-элита Аватар для Hohog

Почему странный? Я нашего результата не знаю, но сюрпризов не жду, т.к. ковырнул по несмолкаемые щелчки штатного конкурсного фотоаппарата несколько раз.
    Знакомые по 2 группе 1 лауреата взяли, но заслуженно.

Странный, на мой взгляд, так как это больше похоже на честный способ отъема средств у амбициозных родителей, нежели на детский конкурс. Совершенно не продуманная организация репетиций как в зале, так и в репетиционных классах. Изначально было устно оговорено, что время акустической репетиции для каждого участника 2 минуты - на деле, те кто успели первыми играли по факту 5-7 минут, а в конце когда время начинало поджимать и вдруг откуда-то нарисовался один из организаторов дети еле-еле успевали проиграть по одной фразе. Как по мне, если уж собирается вступительный взнос и не маленький,да еще набирают как можно больше народа (об этом ниже) можно было как-то продумать и расписать на группу эти 2-е минуты и каждый бы приходил в свое четко оговоренное время - а не занимали бы очередь как в советское время за дефицитом. Ну уж в крайнем случае, можно было изначально поставить "смотрящего", который следил за временным регламентом. Ну вот как они вообще считали время, если в группе 40 с лишнем человек а на них выделили час, тут просто с математикой кто-то не дружит...
    Во вторых, ну очень разномастный уровень, если даже у непрофессионала (у меня) возникали вопросы как можно было выставлять просто сырые недоученные произведения - вот - зачем, чтобы хоть какой-то дипломчик получить, но это скорее вопрос не к организации, а к амбициям педагогов и родителей. Вот ей Богу, после конкурса Николаевой в Брянске - очень грустное зрелище...
    Если что мы не обиженные, как может показаться, просто лично мой взгляд изнутри...(получили лауреата 1-ой степени, что как по мне тоже странно - так как игра была далеко не идеальна, могу чуть позже выложить, если интересно. Но у нас изначально была другая цель - надо было обыграться перед тех. зачетом, так как из-за Брянска этюды делались за 2-е недели - свою цель достигли, а что касается лауреатства отношусь крайне скептически)

5. ответ для yan_cha , на сообщение « Странный, на мой взгляд, так как это... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Соглашусь с Вами, я это писала пару лет назад, когда только меня девочки разводили здесь на создание конкурса
    Кстати, спасибо большое всем тем, кто меня активно подталкивал к организационной деятельности. Я нашла себя!

Вернусь ко всем конкурсам, организуемым этой командой. Предел наступил и отвратил от участия в тот момент, когда детей стали награждать в коридоре у мужского туалета на третьем этаже РимКора, промариновав их в одном из классов часа полтора. Дети пробирались за своими наградами сквозь толпу тех же детей, мам, педагогов и сочувствующих. Приехавшая делегация из Нового Уренгоя была в отнюдь не лёгком шоке от происходящего. Но, как я полагаю, эти конкурсы поддерживаются комитетом по культуре и дают баллы к аттестации педагогам. Хотя не везде и не всем, в этом отзывы разнятся.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Надо будет. Хотела к вам в субботу подойти, но не уверена была, что вы это вы.
    Рыжеволосая скрипачка ваша?
    это наша подружка- Василиса ) моя гитаристка из оркестра самая маленькая )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для shelly* , на сообщение « У меня младший "жигу" на гитаре будет... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня младший "жигу" на гитаре будет играть)) тоже пара концертов у него - у подготовишек на празднике
    А во вторник вообще весело - утром концерт, днем занятие у обоих одно за другим, а вечером экзамен по специальности[emoji85] 8летка то привыкший, а вот в 5 лет то тяжко младшему придется

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Мои сегодня с двумя пятерками по специальности, правда обоим с минусами. Второклассник, правда, навалял как всегда, но сыроватую румбу отыграл очень даже маленький был стоек, и утренний концерт и вечерний экзамен выдержал вполне себе)))

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « Мои сегодня с двумя пятерками по... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Мои сегодня с двумя пятерками по специальности, правда обоим с минусами. Второклассник, правда, навалял как всегда, но сыроватую румбу отыграл очень даже маленький был стоек, и утренний концерт и вечерний экзамен выдержал вполне себе)))

поздравляем!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для shelly* , на сообщение « Мои сегодня с двумя пятерками по... »
    Наш человек

Герои! Поздравляю!

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами, я это писала пару лет назад, когда только меня девочки разводили здесь на создание конкурса
    Кстати, спасибо большое всем тем, кто меня активно подталкивал к организационной деятельности. Я нашла себя!

Вернусь ко всем конкурсам, организуемым этой командой. Предел наступил и отвратил от участия в тот момент, когда детей стали награждать в коридоре у мужского туалета на третьем этаже РимКора, промариновав их в одном из классов часа полтора. Дети пробирались за своими наградами сквозь толпу тех же детей, мам, педагогов и сочувствующих. Приехавшая делегация из Нового Уренгоя была в отнюдь не лёгком шоке от происходящего. Но, как я полагаю, эти конкурсы поддерживаются комитетом по культуре и дают баллы к аттестации педагогам. Хотя не везде и не всем, в этом отзывы разнятся.
    Тут как-то недавно был уже разговор о общем падении уровня играющих детей. Так вот отчасти он происходит и от таких конкурсов. Порой создается такое впечатление, что достаточно выучить "чижик-пыжик" одним пальцем, заплатить энную сумму денег - оп-ля и ты уже лауреат ВСЕРОССИЙСКОГО, а то и МЕЖДУНАРОДНОГО конкурса. Вот неужели было трудно хоть какой-то минимальный отсев производить в группах (хоть по видео, хоть очно), ну собрали бы они не 40, а 20 играющих детей - так другое отношение было бы, как то профессиональнее выглядело бы это действие, а то "чемпионат - колхоза" одним словом.
    Так что ждите , Настя, нас на Ваш конкурс весной!!!

Страница 4707 из 5758 « Первая 3707420746074657469747034704470547064707470847094710471147174757480752075707 Последняя »