Страница 4706 из 5687 « Первая 370642064606465646964702470347044705470647074708470947104716475648065206 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ayats , на сообщение « Спасибо! Все же рискну его взять в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все же рискну его взять в качестве основной коляски. Пожалуй, самый сейчас подходящий вариант трехколесной, хотя бы до зимы.

Спасибо! Я думала у них у всех надувные. Думала премиум отличается только текстилем и блокировкой колеса. Но я в любом случае буду более дешёвый вариант брать, не премиум.

Пощупать надо, да. Я во вторник собираюсь в первую коляску заехать, очень меня колеса интересуют. Не очень ли гремячие. Ну и вообще пощупать.
    Я катала обычный смув. Он мягкий достаточно. Но я не катала в нем младенца. Брала его на море , ездили по гравию, гальке. Очень мягко шел , ребенка не трясло, спала не шелохнувшишь.
    Самое приятное, что фиксация колеса не требовалась нигде. Даже по самому бездорожью поворотное колесо не мешало ехать. Ни разу не хотелось зафиксировать колесо. На других колясках на таких препятствиях я фиксировала колеса. Я поддерживаю Вашу идею взять в дом без лифта смув. Его было очень легко спускать за ручку по лестницам. Он очень мягко и легко скатывался по лестницам. Хорошая коляска! И места мало занимает в сложенном виде и стоит устойчиво.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Лулу , поздравляю Вас с внучкой
    Новый транспорт ещё не опробовали ?

Лана, с сыночком , так время пролетело !

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Лулу , поздравляю Вас с внучкой :)... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Лулу , поздравляю Вас с внучкой
    Новый транспорт ещё не опробовали ?

Лана, с сыночком , так время пролетело !
    Спасибо. Пытаюсь привыкнуть, что у меня есть сын. Пока зависли на этапе одевания памперса, там оказывается свои нюансы.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    Триумф вроде пишут до 150 град. раскладывается?
    Посмотрела видео, да, маловато ((
    Такой же по весу как Снап покупать смысла нет((

У меня со старшим была Пег Перего Си, сейчас они смотрю не в почете совсем))
    Может не трость тогда... Книжку посмотреть легкую?
    Японки не нравятся дизайном, надо съездить в магазин покатать их все-таки
    Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    Да, я и понимаю, что в отпуске вроде с ним лучше будет, и поспать если что, и от солнца закроет... и на даче нам летом лучше в Снапе...
    Но тааааак хочется чего-то полегче внешне, ну и вообще еще что-нибудь покатать напоследок ))
    А осенью мне уже не дадут ничего поменять, и две коляски хранить негде (

Спать в коляске это только в отпуске может случиться, так он уже очень давно не спит в ней

Джое смотрю, надо съездить покатать, как раз первая коляска недалеко от мамы, и в Мазекею тоже, видимо ))
    Попробуйте трость Инглезина Трип. Хорошо управляемая, спать удобно - длинная спинка, раскладывающаяся 170 град, сидеть удобно, шагает по ступенькам. Я летом только с ней, в 2 раза дешевле маков.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Попробуйте трость Инглезина Трип.... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Вспомнила ещё один минус Снап 4 - с моим небольшим ростом я задеваю подножку при ходьбе. У меня такого ни с одной коляской не было.

6. ответ для mama_katya , на сообщение « Вспомнила ещё один минус Снап 4 - с... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пытаюсь привыкнуть, что у меня есть сын. Пока зависли на этапе одевания памперса, там оказывается свои нюансы.
    О, да. Я в роддоме была в шоке от фонтанов.
    Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Вспомнила ещё один минус Снап 4 - с моим небольшим ростом я задеваю подножку при ходьбе. У меня такого ни с одной коляской не было.
    Это не из-за роста, а особенности походки. Я 159 , не задеваю
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Попробуйте трость Инглезина Трип.... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Попробуйте трость Инглезина Трип. Хорошо управляемая, спать удобно - длинная спинка, раскладывающаяся 170 град, сидеть удобно, шагает по ступенькам. Я летом только с ней, в 2 раза дешевле маков.
    А смысл менять шило на мыло ? Трип весит ровно столько же, может даже чуть больше , а кап в снапе лучше, что на отдыхе актуальнее. И в корзину в лежачем положении можно подобраться
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Fergie , на сообщение « Это как раз девочка фото выкладывала.... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Это как раз девочка фото выкладывала. Дети видимо сидят не опираясь на спинку. Но судя по фото запал больше чем у yo yo
    Вас если не затруднит сфотографировать её в сравнении в сложенном виде в сравнении с джокером сити мини зип. Они обе есть в первой коляске.
    Мало ли будет 5 минут лишних.
    Буду благодарна.
    У меня Мини Зип пока по квартире ездит. Если есть вопросы, отвечу. Но на улице пока не эксплуатировала

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Главное-здоровья сыночку! Молодцы, что пошли за третьим! Так хорошо, когда много деток!

10. ответ для Viona , на сообщение « А смысл менять шило на мыло ? Трип... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А смысл менять шило на мыло ? Трип весит ровно столько же, может даже чуть больше , а кап в снапе лучше, что на отдыхе актуальнее. И в корзину в лежачем положении можно подобраться
    полностью согласна про шило с мылом. тем более если хотят побюджетнее, ваще нет смысла в комплект к снапу брать трип

Sent from my m1 note using Tapatalk

Страница 4706 из 5687 « Первая 370642064606465646964702470347044705470647074708470947104716475648065206 Последняя »