|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
И Комаровского, и Яньшинова знаем, конечно, играем. Насчет критериев современности - сама точно не знаю какие требования на конкурсе, рассматривается ли первая половина 20-го века? Но, в любом случае, всем спасибо за ответы)) Металлиди тоже посмотрела, но, как мне показалось, там совсем для начинающих
-
Поищите еще Металлиди, она плодовитая, для флейты, нашего инструмента, у нее очень красивая музыка. Может и для скрипки есть что посложнее.
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сдала моя дщерь сегодня спец на 4. Пришла в сознание вчера к вечеру. За сутки дотянуть до "хорошо" - это очень даже хорошо 
Теперь ждёт её разбор серьёзной, на мой взгляд, программы. Её за сутки не осилить при любых талантах. Перманентная нервотрёпка...
Молодец!!!
Талант не выкинешь в окошко.
А маме терпения и медитации. Раз на экзамене не завалили, значит не выгонят.
-
Мега-элита
Глазуновцы с Седова, отзовитесь, пожалуйста!!! Точно помню, что были в топике люди оттуда!
-
Мега-элита
 Сообщение от SvetuN
И Комаровского, и Яньшинова знаем, конечно, играем. Насчет критериев современности - сама точно не знаю какие требования на конкурсе, рассматривается ли первая половина 20-го века? Но, в любом случае, всем спасибо за ответы)) Металлиди тоже посмотрела, но, как мне показалось, там совсем для начинающих
мне казалось, когда-то тут обсуждали японского композитора Uematsu или как-то так. И вроде для скрипки что-то было у него.
-
Ветеран
А если Кипр.голубая лагуна Портнова?
-
Ветеран
 Сообщение от Rassvet
мне казалось, когда-то тут обсуждали японского композитора Uematsu или как-то так. И вроде для скрипки что-то было у него.
Фортепиано там
-
Наш человек
 Сообщение от sophieleo76
Надо будет лично познакомиться  ))
Надо будет. Хотела к вам в субботу подойти, но не уверена была, что вы это вы.
Рыжеволосая скрипачка ваша?
-
Активный участник
 Сообщение от SvetuN
У мужа была пьеса для скрипки и фортепиано, в 90 каком-то издавалась Sonzogno (Vincenzo Palermo, Canzonetta N3). Не сложная, но для 3-го класса не знаю подойдёт ли: забираться нужно высоко.
https://youtu.be/5EthCTSKmV0
Отправлено с моего LG-K500n через Tapatalk
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, был кто-нибудь на Маленьком Моцарте, фортепиано, 3 отделение, дождавшийся награждения? Если да, можно в личку...