Страница 4705 из 8324 « Первая 3705420546054655469547014702470347044705470647074708470947154755480552055705 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мне дали чехол от стокке, говорят, если бамблу снять колеса, он влезет. Не стала брать его, так как точно не заморачивалась бы со снятием колес. Коляску забрали у трапа и у трапа вернули, где бы я там с колесами развлекалась? А Ксюше коляску только с багажом выдали, хотя у нее маунтин, меньше бамбла.
    У нас дети вели себя прилично, летели 4 часа. Ксюшиных вообще не слышала, мой один разок попытался поныть, но безо всякой связи со взлетом/посадкой
    Думаю греки просто в сумке не опознали коляску. У нас так уже было раз. Но я все-равно вожу в сумке, у меня там матрасы, шторки, картинка, картинка и маленькая собаченка ) короче мне именно так удобней, главное сдать у трапа, а выход как правило быстро, там и в рюкзаках отлично.

Помимо того что не слышно, одного моего еще и периодически не видно. И тогда слышно меня "Руслана, к ногееее!!!"

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Отдыхается, спасибо! Сегодня даже был... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Отдыхается, спасибо! Сегодня даже был момент, когда ВСЕ дети одновременно спали и мы с Ксюшей и ее подругой сидели в кафе-мороженом на берегу. Место чудное, а отдых с такими мелкими конечно некоторая условность, дома все в разы удобнее. Но прожить еще год без рассветов на Средиземном море я не в состоянии...
    Но хотя бы ради таких моментов и стоит ехать! Мы вот сейчас опять мороженое лопаем. Девчонки спят. Ихтиандр с папой в заплыве. Ляпотаааа!

Остров чудесный! В меру безводный, в меру цивилизованный. Добираться долго, но у меня к этому философское отношение - да, все устали, но день-ночь на отсыпание и восстановление режима и вот оно счастье! С бытом у нас уже попроще - лопаем подножий корм, докармливаемся пароваренным из беабы. Руся живет на батонах и солнечной батареи.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Саша, с десяточкой!!!!
    Лера, с шажочками!!! Теперь только ловить)))
    Аня, с прошедшим днем рождения!!!
    Бабушка какой подарок сделала, молодец!!!
    А я уже мечтаю об отдыхе, три года нигде не была, только за городом, но это не в счет, хочу на море!!!! И три года сижу с детьми...папа нас никуда не вывозит, считает нас маленькими, сначала первую, теперь двойнята...я же наоборот всегда за то, чтобы куда то ездить, но спорить с ним к сожалению бесполезно, смириться и ждать)))) но на следующий год я точно куда нибудь вырвусь или с детьми или одна, заранее начну уже что-нибудь подискивать!!!
    Девочки, отдыхающие, всем прекрасного отдыха!!

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Значит в моем случае-жемчужная плаза отпадает)))) встретимся во французском бульваре)))
    Девочки, у кого девочки старшие-Алена, Юля. У вас дочки в Барби играют, в какие-шарнирные, или просто сгибающиеся руки и ноги. Похвастайтесь. Мне на подарок надо супер крутую Барби, аксессуаров я к ней уже взяла-всякие велосипеды и одежку в детском ми дешево. А вот с самой куклой не могу определиться, какая самая лучшая
    Эх не повезло мне и в Бульваре (((

Моей племяхе только 4, пока у нее какая то самая обычная. Я оч люблю барби, даже себе купила, когда покупала старшей племяшке....но обычная, только ножки оказалось, что сгибаются.
    Не знаю какая самая крутая, наверное те что коллекционные, но мне шарнирные не нра....лучше чтоб просто сгибались-разгибались и были все же на человека хоть немного похожи

Я Марина

5. ответ для Mari_N , на сообщение « Эх не повезло мне и в Бульваре ((( ... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Эх не повезло мне и в Бульваре (((

Моей племяхе только 4, пока у нее какая то самая обычная. Я оч люблю барби, даже себе купила, когда покупала старшей племяшке....но обычная, только ножки оказалось, что сгибаются.
    Не знаю какая самая крутая, наверное те что коллекционные, но мне шарнирные не нра....лучше чтоб просто сгибались-разгибались и были все же на человека хоть немного похожи
    А я еще не доехала до бульвара. А покажи плиз шарнирную, или артикул напиши, я уже упарилась искать-их нет. Там нужна именно не коллекционная , а игровая, но чтоб все гнулось
    Я-Наташа.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

девочки всем привет!!! что делать: Тёмка при засыпании стал плакать,не просто плакать а визжать и психовать.вроде уже все глазки закрыты затихает засыпая и оретттт. орет минут 15 потом спит,но и сон стал беспокойный очень!! к неврологу???

7. ответ для viictory , на сообщение « девочки всем привет!!! что делать:... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!!! что делать: Тёмка при засыпании стал плакать,не просто плакать а визжать и психовать.вроде уже все глазки закрыты затихает засыпая и оретттт. орет минут 15 потом спит,но и сон стал беспокойный очень!! к неврологу???
    К неврологу в таких случаях, это как к хирургу: хотите что-нибудь отрезать/ попить успокоительных или стимулирующих - идите. Назначения неврологов работают, но как мне кажется, без назначения от них вы вряд ли уйдете. Мы-то у них постоянные клиенты, но Андрюхе реально надо. Если проблема местная и эпизодическая, то это повод понаблюдать самой. Никакой невролог не догадается о причине лучше мамы, знающей досконально быт ребенка. А устранить проблему лучше именно зная причину

8. ответ для Англия , на сообщение « София, как же за вас радостно. Дети... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    София, как же за вас радостно. Дети дышат морским воздухом, а мамочки наслаждаются , побольше вам таких моментов)))

Лерочка, поздравляю и здесь. Теперь догонялки будут

Аня, с прошедшим днем рождения тебя! Побольше вам таких минимедовых месяцев.

Лина, и как? У меня скоро приедет подруга с тремя детьми последнему год и моих трое, вот думаем как оно будет))))))

Моя в Барби не играла
    Леся, да ничо, главное режим, ты же знаешь)))) больше моя подруга переживала от такого кол-ва детей, а я видимо уже настолько привыкла, что мне хоть 3 хоть 5 [emoji23]
    Девчонки мои привыкли и к детям и к подруге, даже Ми может потусить с подругой( она у меня мамница) а так старшие приглчдывают, проигрывают с мелкими) у нас 4,9/4,5/2,8 возраст детей.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Лера, Максимку с первыми шажками. Про маму сочувствую.

Аня, как здорово миниотпуск с мужем. Молодец свекровь.

Девочки, у кого бамбл зачем нужен ремешок отдельный с петлей. я забыла.
    И быстро разработается механизм опускания спинки, а то такой тугой у меня. Мы четыре дня как в прогулку переехали. Ходом наслаждаюсь после полутора месяцев с тростью.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

и еще записалась на крестины на 27. Подскажите, что принято у крестных просить купить.
    И вообще что надо? Крестик, наряды - понятно.
    Полотенце оставлять в церкви? Новые надо и ими же вытирать?

Страница 4705 из 8324 « Первая 3705420546054655469547014702470347044705470647074708470947154755480552055705 Последняя »