Страница 4704 из 6255 « Первая 3704420446044654469447004701470247034704470547064707470847144754480452045704 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Маша, я кажется знаю, у кого... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Маша, я кажется знаю, у кого свадьба)))))
    Ехать конечно! В Риге не так чтобы дорого жить, на автобусы если заранее, бывают хорошие скидки (я за 2000 тудаобратно ездила). Ну про подарок можно поговорить с подругой, что будет символически, тк у вас траты на поездку к ней.
    А да, виза то потом пригодится)))
    Ну а годовщину там же и отметить))))
    Да,да,у ресничной девочки)))
    Годовщину нам прям никак там не отметить. Это воскресенье,а в пн на работу,так что по–любасу в пути. Если б с отпуском это совмещалось,я б даже не задумывалась,а так...чет жаба душит на 3 дня... Я все–таки та еще жмотина(((((
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

По поводу Родоса!
    Мне все очень понравилось, но солнце было вместе с погодой жарковаты, а море на этом фоне прохладным, я такое не люблю.
    Ну а так мы отлично отдохнули 12 дней, брали обзорную экскурсию по всему острову, дорогова то конечно, но это того стоило, нас везде повозили и много чего интересного рассказали.
    потом брали экскурсию на остров Сими, вот это были выкинутые деньги, не считаю того что нас туда и обратно везли на пароме.
    На острове мы брали машинку на 3 дня, первые 2 активно катались, а 3 только до пляжа Тсамбики доехали и там на весь день затусили.

Еда если честно не понравилась местная совсем((( может конечно мы что то не то брали, но все какое-то жирное, жареное.... а мы к варено-пареному привыкли.
    Фрукты местные арбузы и дыни - объедение. Ну вообщем как-то так) Мне понравилось!

P.S. мне безумно понравились Родоские церкви и монастыри, прямо переосмысление веры произошло.
    И еще я бы поехала туда еще разок но только в сентябре, тк уж очень жарко было.

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « Да,да,у ресничной девочки))) Годовщину... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Да,да,у ресничной девочки)))
    Годовщину нам прям никак там не отметить. Это воскресенье,а в пн на работу,так что по–любасу в пути. Если б с отпуском это совмещалось,я б даже не задумывалась,а так...чет жаба душит на 3 дня... Я все–таки та еще жмотина(((((
    Да ладно тебе жмотничать)))) если у вас хорошие отношения, едь, это же свадьба))) я вот после свадьбы подружки с ней так и не общаюсь, точнее после ее звонка накануне, чтоб не приходили если что....
    Про годовщину я имела в виду, отметить накануне поездкой как-бы))) ну или растянуть на несколько дней и стран)))
    У нас завтра год))) а мы всю неделю друг другу подарочки делаем)))) так что не зацикливайся на дороге (и если что, есть ночной автобус, в пн часов в 5 на московской будете и даже поспать немного успеете дома)))) и целое воскресенье только ваше)))))
    Последний раз редактировалось olmouse; 23.07.2014 в 10:21. Причина: Щ

4. ответ для olmouse , на сообщение « Да ладно тебе жмотничать)))) если у вас... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девчонки,всем привет!
    Вчера получила новый загран на 10 лет. Наконец–то у меня красивые фотки во всех паспортах))))))))))))
    А нас пригласили на свадьбу в Ригу в сентябре. Но я не знаю. Во–первых вместе со всеми тратами (визы,проезд,проживание,подарок) выходит нам надо где–то 15–20 т.р. на пару дней (я хотела с отпуском хоть совместить,а муж сказал не сможет,что если поедем,то только на свадьбу четко).У нас сейчас прям ну вообще лишних $ нет. И плюс день нашей обратной дороги попадает на нашу годовщину (а я никак не планировала ее в транспорте отмечать). С другой стороны,это моя подруга школьная,к тому же она уже сейчас так ко всему относиться нервно,точно обидится,если не поедем. Я вот хз что делать.....(((( Вы бы что сделали?
    я такая одна - но я бы не поехала...
    Так бы и сказала - извини, пожалуйста, ты мне очень дорога, но денег совсем нет...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « я такая одна - но я бы не поехала...... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я такая одна - но я бы не поехала...
    Так бы и сказала - извини, пожалуйста, ты мне очень дорога, но денег совсем нет...
    Это две большие разницы - денег совсем нет и жалко на 3 дня на чужую свадььу
    И я помню, Маша рассматривала поездку в Таллин на годовщину ;-)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем доброе утро!

Всем беременюшкам здоровья и и приятного ожидания

Я вчера в Икее провела 6!!! часов , но кухню купили)))
    Кто-нибудь пользовался их услугами в сервисе по электрике и сантехнике?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Список на 7 августа:
    1. tjuwe4ka
    2. Yusi
    3. sungirl
    4. olmouse
    5. i_veronika

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем доброе утро! Всем беременюшкам... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Всем беременюшкам здоровья и и приятного ожидания

Я вчера в Икее провела 6!!! часов , но кухню купили)))
    Кто-нибудь пользовался их услугами в сервисе по электрике и сантехнике?
    Ого!!!!! 6 часов на кухню?????
    Тебе лучше в теме про кухни икеа спросить)))

Это две большие разницы - денег совсем нет и жалко на 3 дня на чужую свадььу
    И я помню, Маша рассматривала поездку в Таллин на годовщину ;-)
    ааа, ну тогда да
    Маша, езжайте, заодно и годовщину там отметите! В воскресенье утро-день пусть будет ВАШ!!!!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для olmouse , на сообщение « Ого!!!!! 6 часов на кухню????? Тебе... »

Ого!!!!! 6 часов на кухню?????
    Тебе лучше в теме про кухни икеа спросить)))
    да, это с ожиданием Икею покинули в 00.30)))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 4704 из 6255 « Первая 3704420446044654469447004701470247034704470547064707470847144754480452045704 Последняя »