| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Маша, я кажется знаю, у кого свадьба)))))
Ехать конечно! В Риге не так чтобы дорого жить, на автобусы если заранее, бывают хорошие скидки (я за 2000 тудаобратно ездила). Ну про подарок можно поговорить с подругой, что будет символически, тк у вас траты на поездку к ней.
А да, виза то потом пригодится)))
Ну а годовщину там же и отметить))))
Да,да,у ресничной девочки)))
Годовщину нам прям никак там не отметить. Это воскресенье,а в пн на работу,так что по–любасу в пути. Если б с отпуском это совмещалось,я б даже не задумывалась,а так...чет жаба душит на 3 дня... Я все–таки та еще жмотина(((((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
По поводу Родоса!
Мне все очень понравилось, но солнце было вместе с погодой жарковаты, а море на этом фоне прохладным, я такое не люблю.
Ну а так мы отлично отдохнули 12 дней, брали обзорную экскурсию по всему острову, дорогова то конечно, но это того стоило, нас везде повозили и много чего интересного рассказали.
потом брали экскурсию на остров Сими, вот это были выкинутые деньги, не считаю того что нас туда и обратно везли на пароме.
На острове мы брали машинку на 3 дня, первые 2 активно катались, а 3 только до пляжа Тсамбики доехали и там на весь день затусили.
Еда если честно не понравилась местная совсем((( может конечно мы что то не то брали, но все какое-то жирное, жареное.... а мы к варено-пареному привыкли.
Фрукты местные арбузы и дыни - объедение. Ну вообщем как-то так) Мне понравилось!
P.S. мне безумно понравились Родоские церкви и монастыри, прямо переосмысление веры произошло.
И еще я бы поехала туда еще разок но только в сентябре, тк уж очень жарко было.
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да,да,у ресничной девочки)))
Годовщину нам прям никак там не отметить. Это воскресенье,а в пн на работу,так что по–любасу в пути. Если б с отпуском это совмещалось,я б даже не задумывалась,а так...чет жаба душит на 3 дня... Я все–таки та еще жмотина(((((
Да ладно тебе жмотничать)))) если у вас хорошие отношения, едь, это же свадьба))) я вот после свадьбы подружки с ней так и не общаюсь, точнее после ее звонка накануне, чтоб не приходили если что....
Про годовщину я имела в виду, отметить накануне поездкой как-бы))) ну или растянуть на несколько дней и стран)))
У нас завтра год))) а мы всю неделю друг другу подарочки делаем)))) так что не зацикливайся на дороге (и если что, есть ночной автобус, в пн часов в 5 на московской будете и даже поспать немного успеете дома)))) и целое воскресенье только ваше)))))
Последний раз редактировалось olmouse; 23.07.2014 в 10:21.
Причина: Щ
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девчонки,всем привет!
Вчера получила новый загран на 10 лет. Наконец–то у меня красивые фотки во всех паспортах))))))))))))
А нас пригласили на свадьбу в Ригу в сентябре. Но я не знаю. Во–первых вместе со всеми тратами (визы,проезд,проживание,подарок) выходит нам надо где–то 15–20 т.р. на пару дней (я хотела с отпуском хоть совместить,а муж сказал не сможет,что если поедем,то только на свадьбу четко).У нас сейчас прям ну вообще лишних $ нет. И плюс день нашей обратной дороги попадает на нашу годовщину (а я никак не планировала ее в транспорте отмечать). С другой стороны,это моя подруга школьная,к тому же она уже сейчас так ко всему относиться нервно,точно обидится,если не поедем. Я вот хз что делать.....(((( Вы бы что сделали?
я такая одна - но я бы не поехала...
Так бы и сказала - извини, пожалуйста, ты мне очень дорога, но денег совсем нет...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
я такая одна - но я бы не поехала...
Так бы и сказала - извини, пожалуйста, ты мне очень дорога, но денег совсем нет...
Это две большие разницы - денег совсем нет и жалко на 3 дня на чужую свадььу
И я помню, Маша рассматривала поездку в Таллин на годовщину ;-)
-
Элита
Всем доброе утро!
Всем беременюшкам здоровья и и приятного ожидания 
Я вчера в Икее провела 6!!! часов , но кухню купили)))
Кто-нибудь пользовался их услугами в сервисе по электрике и сантехнике?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Список на 7 августа:
1. tjuwe4ka
2. Yusi
3. sungirl
4. olmouse
5. i_veronika
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Всем доброе утро!
Всем беременюшкам здоровья и и приятного ожидания
Я вчера в Икее провела 6!!! часов  , но кухню купили)))
Кто-нибудь пользовался их услугами в сервисе по электрике и сантехнике?
Ого!!!!! 6 часов на кухню?????
Тебе лучше в теме про кухни икеа спросить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Это две большие разницы - денег совсем нет и жалко на 3 дня на чужую свадььу
И я помню, Маша рассматривала поездку в Таллин на годовщину ;-)
ааа, ну тогда да 
Маша, езжайте, заодно и годовщину там отметите! В воскресенье утро-день пусть будет ВАШ!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ого!!!!! 6 часов на кухню?????
Тебе лучше в теме про кухни икеа спросить)))
да, это с ожиданием Икею покинули в 00.30)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ