|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
На Юзе
Я уж подумала где-то в Лаосе)
Подобное притягивает подобное! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Добрый вечер, девушки. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в пинцетах для бровей.
Хочу заказать в закупке пинцет. Стоят две цены, обычная и с заточкой. Я не понимаю зачем пинцету заточка и нужна ли.
И дело не в деньгах, сумма незначительная. Боюсь, что заточенными буду царапать кожу. Но зачем то же их точат. Может все-таки надо?
Лен, я автоматическим щипаю, плюс несколько обычных. На заточку никогда не смотрела. Просто надо, чтобы пластины плотно прилегали друг к другу и все.
 Сообщение от Ася
Та не ма за шо! Сама на него не нарадуюсь. А подруга купила уже готовую умывалку на основе этого мыла жидкую. тоже говорит. классно
А меня оно безумно сушит( и если чуть зазеваешься и смоешь через несколько секунд, то щеки прям горят, как после сильного ледяного ветра( мою им только т-зону и то не каждый день...
 Сообщение от Manun'ja

А я асиным отрезантом пользуюсь, раз в неделю, нармуль 
Тебя не сушит оно?
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да, может просто не часто надо пользоваться... Но ешки матрешки, опять с бубнами танцевать... надоели эти танцы вприсядку со всеми косметическими штуками
И не говори
 Сообщение от Lepestok
а СтопПроблем деликатный 
Давно у меня в списке хотелок, но я видимо не бываю там, где он водится
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
devil old women
 Сообщение от ЕленаФил
а.... дык яж его купила ))))
правда, оно месяц пролежало просто так, вот дня четыре как пользуюсь. пока не ясно )))))
именно это или твердое?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ааааа, какой ужас.... А я на днях заказала целый кусман.... Наташ, а по-первости все же ок было да, тебе нравилось? А ты им умывалась 2 р/д?
Спокойно! не обязательно что у тебя будет реакция, как у Наташи. Я вот моюсь - все ок. И подруга (с очень склонной к прыщам кожей) моется уже полгода и не нарадуется. Так что не паникуй раньше времени!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Захотела.
Перехотела 
зря, попробуй. может у тебя все отлично будет. Вот я ж с тобой на эту тему переписывалась. давно еще до того, как я про мыло на форуме рассказала
-
devil old women
-
devil old women
 Сообщение от TURBA
В Оз брали? Со мной поделитесь если чо)).
в Оз его нет
-
devil old women
 Сообщение от TNA
А меня оно безумно сушит( и если чуть зазеваешься и смоешь через несколько секунд, то щеки прям горят, как после сильного ледяного ветра( мою им только т-зону и то не каждый день...
Тя
ты покажи какое у тебя. Думаю. мы о разном
-
со звезды
 Сообщение от Ася
зря, попробуй. может у тебя все отлично будет. Вот я ж с тобой на эту тему переписывалась. давно еще до того, как я про мыло на форуме рассказала
Как нибудь
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊