|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У них разные бывают, Волжанин вкусные например. Тухлых не попадалось, СБ. Но вообще самые вкусные яица в КиБ, которые в бумажных упаковках. Я как то купила, сварила, прям день и ночь с другими, реально разница чувствуется.
А кибовские с откуда?
-
Космонавт
Сообщение от Феона
У нас поблизости Бриза нет,в 7 шагах больше не беру,даже не знаю сейчас сколько они стоят,может также (именно с2),а может и дороже. Невкусные яйца в 7ш,ну в котлетинку или выпечку может и норм. Еще тут кто-то писал что попалась упаковка с почти через одно тухлыми[emoji54]
Я это была.
Теперь при все надобности что-то побаиваюсь их снова там покупать. А цены вроде от 39 и выше до 49, но точно не знаю, не застряла внимание.
В Спаре у нас яиц не было.
А Вы в Волхове живёте или наездами?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Миши
Я первый раз так и сделала, а потом пошла и еще упаковку на 12 кг взяла.
Да, только в наличии их, как правило, нет.
и по какой цене они Вам 12 кг пробили?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
В ленте сейчас по каталогу с1 и с0 2 десятка за 99р
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Феона
В К я редкий ходок,это по каталогу? Кстати в Магните сегодня клетка 30 шт Волхов агрокомплекс 150,90. Не стала смотреть крупные или нет,пока не нужны. А вот Синявино к завтраку СО крупные прям очень👍.
Да, по каталогу. Крупные.
Сообщение от Мама_Миши
Как правило или нет, не знаю, я там редко бываю. В четверг на Бухарестской было 3 полки битком.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я это была.
Теперь при все надобности что-то побаиваюсь их снова там покупать. А цены вроде от 39 и выше до 49, но точно не знаю, не застряла внимание.
В Спаре у нас яиц не было.
А Вы в Волхове живёте или наездами?
Яа? Почему решили что в Волхове? Тутошняя я😊. Просто в М яица из Волхова. Вот так вот,не уследишь, а тебя уже переселили😆.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
У нас поблизости Бриза нет,в 7 шагах больше не беру,даже не знаю сейчас сколько они стоят,может также (именно с2),а может и дороже. Невкусные яйца в 7ш,ну в котлетинку или выпечку может и норм. Еще тут кто-то писал что попалась упаковка с почти через одно тухлыми😯
Я тоже перестала в 7Ш брать, но из-за махинаций со сроком годности,хоть мне, тьфу-тьфу, тухлые и не попадались.
Про вкус не скажу, т.к. варенные ем оч.редко, а только омлетиком или выпечка-котлетки.
Сообщение от Мама_Миши
в Карусели всегда акционка лежит только первую неделю из 2-х, а дальше как повезет
у нас в начале акции точно их полно было, помню, потому что собиралась покупать.
но купила 3 дес. в Спаре и последнее время не обращала внимание.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Ни в карусели,ни в спаре яиц не нашла
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
А кибовские с откуда?
Экоптица, Липецкая область
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~